Семья с зп, 30 тыр на двоих, живут на съеме или у мамки чьей-нибудь, но активно рожают. Какой в этом смысл? Зачем?
Им нет надобности думать о заработке.А ноги раздвигать-много ума не надо.
А что нужно в 30 лет кокос нюхать и по клубам пилотку раздвигать, а к 35-40 у разбитого корыта остаться?:)
А что нужно в 30 лет кокос нюхать и по клубам пилотку раздвигать, а к 35-40 у разбитого корыта остаться?:)
Вопрос не про корыта и пилотки был. Вопрос о том, зачем рожают, когда денег нет? Как раз рожают всякие 18 летние селухи и 20 летние инфантилы мамкины. Почему не зарабатывают, а сразу плодятся. Я не про тех, кто встал на ноги и родил, пусть и в 30, а про тех, у кого ни кола, ни двора, зато выпиpдышь
Вопрос не про корыта и пилотки был. Вопрос о том, зачем рожают, когда денег нет? Как раз рожают всякие 18 летние селухи и 20 летние инфантилы мамкины. Почему не зарабатывают, а сразу плодятся. Я не про тех, кто встал на ноги и родил, пусть и в 30, а про тех, у кого ни кола, ни двора, зато выпиpдышь
То у тебя все мужики стрёмные и алкаши, то молодые и нищие рожают много. В какой глуши обитаешь? И живя в Украине знаю единицы тех, кто детей завёл в молодом возрасте. Даже среди знакомых молодых кавказцев, которые сейчас вернулись на Кавказ не могу вспомнить, чтобы они женились и родили детей (мои ровесники). Так где это молодые рожают много без денег?
отдуваются за всех остальных. надеюсь что государство будет им помогать больше с каждым годом
Они таким образом и зарабатывают- маткапитал, на который можно купить в провинции комнату в общежитии или домик в деревне или первый взнос в ипотеку плюс путинские детские пособия до 8 лет плюс декретные и т.д. Попробуйте в провинции эти деньги заработать.
То у тебя все мужики стрёмные и алкаши, то молодые и нищие рожают много. В какой глуши обитаешь? И живя в Украине знаю единицы тех, кто детей завёл в молодом возрасте. Даже среди знакомых молодых кавказцев, которые сейчас вернулись на Кавказ не могу вспомнить, чтобы они женились и родили детей (мои ровесники). Так где это молодые рожают много без денег?
Я в России живу, не в Москве, но город не мелкий. Полно всяких понаехавших с областей, которые раздвигают булки и даже в 17 рожают.
отдуваются за всех остальных. надеюсь что государство будет им помогать больше с каждым годом
Да кто ж против порядочных семей, которые воспитывают достойных членов общества, на таких и денег не жалко.. А как посмотришь в реальной жизни плодятся массово только маргиналы, плодят себе подобных алкашей, тунеядцев и будущих уголовников,
Они таким образом и зарабатывают- маткапитал, на который можно купить в провинции комнату в общежитии или домик в деревне или первый взнос в ипотеку плюс путинские детские пособия до 8 лет плюс декретные и т.д. Попробуйте в провинции эти деньги заработать.
Если мозги есть, то заработать не проблема. Я серьезно. Не знаю, про какую деревню речь. У нас дома от 1 800 000 старые бабкины и убитые дома. Разве мат.капитал потянет это? Я же говорю у них зп в лучшем случае 30 тыр
Да кто ж против порядочных семей, которые воспитывают достойных членов общества, на таких и денег не жалко.. А как посмотришь в реальной жизни плодятся массово только маргиналы, плодят себе подобных алкашей, тунеядцев и будущих уголовников,
Точно, подрастает будущее поколение маргиналов и дворников. В лучшем случае, их дочь пойдет эск0ртницей, как и сын. В худшем - сдохнет в 21 под забором после того, как ее пустят по кругу за бутылку водки и засунут в нее эту же бутылку
Если мозги есть, то заработать не проблема. Я серьезно. Не знаю, про какую деревню речь. У нас дома от 1 800 000 старые бабкины и убитые дома. Разве мат.капитал потянет это? Я же говорю у них зп в лучшем случае 30 тыр
Может такие цены в южных регионах. На Ютубе есть видео о продаже зимних домов в Псковской, Новгородской областях-600 тыс руб можно найти и дешевле.
Или того хуже, будет всем рассказывать про Фрэнка Айеро и какой он классный.
Оно и видно... Даже слово "венеролог" правильно написать не можешь. И что это вообще за бред, что люди со средними зп - маргиналы?
Маргиналы это не зп, а образ жизни. Например, девушка студентка с такой зп, которая работает и учиться это не маргиналка.
Маргиналы - это семьи где батя пьет, где мамашка выпивает, где дети, как трава в поле. Дети грязные в немытой одежде.
И да венеролог я не знаю, как писать, потому что там не частый гость, хорошо, что вы изучили уже это слова на табличке кабинета.
Маргиналы это не зп, а образ жизни. Например, девушка студентка с такой зп, которая работает и учиться это не маргиналка.
Маргиналы - это семьи где батя пьет, где мамашка выпивает, где дети, как трава в поле. Дети грязные в немытой одежде.
И да венеролог я не знаю, как писать, потому что там не частый гость, хорошо, что вы изучили уже это слова на табличке кабинета.
Как остроумно. В следующий раз скажите, что вы не на контрольной. Оправдаете свою безграмотность)))
Как остроумно. В следующий раз скажите, что вы не на контрольной. Оправдаете свою безграмотность)))
У вас мозгов нет. Контрольные бывают по математике, а не русскому. На контрольных пишут цифры, редко тексты(если не биология или что-то подобное). Сразу видно, мозгов нет - д0и пиcь до орфографии
Ещё одна старая дева нарисовалась)
А что, если у венеролога ты редкий гость, это нормально?
До 30 надо получить высшее образование, построить карьеру и «нагуляться», только потом семью создавать.
И лучше к 35-40 одной быть и раздвигать пилотку не имея детей, чем раздвигать пилотку всем подряд имея детей.
Это квартиры маргиналам, норм человек там жить не сможет. А маргиналам лишь бы проспаться и на работу - двор мести
А вы думаете их в Москве нет? Тут пэ читаешь, всплывают сообщения, типа, девочки, а кому пришли пособия малоимущим и указывается Москва. Вот есть люди, которые ждут эти копейки и это не деревня.
А вы думаете их в Москве нет? Тут пэ читаешь, всплывают сообщения, типа, девочки, а кому пришли пособия малоимущим и указывается Москва. Вот есть люди, которые ждут эти копейки и это не деревня.
Я к тому, что им какая разница, где жить на пособия, если они не работают или минималку получают. Там хоть жилье снимать не надо. Бесплатно будет.
давайте порассуждаем? неужели автора действительно волнует тяжелая жизнь бедных людей? да нет конечно. плевать ей на них. тогда зачем она этот пост создала? почитайте ее каменты и все встанет на свои места. коменты полны презрения ко всем чей доход ниже ее. выказывая им свое презрение она растождествляет себя с той жизнью которой жила раньше. комплекс называется из грязи в князи. да да автор - яркий представитель той самой нищеты где папа выпивал 0,5 водки на завтрак , давал пи..дюлей ей с мамой и шел спать. вот так и отрабатывают себя травмы детства
автор Милашка - моральный инвалид, травмированный в детстве
Ну не знаю, говорят в Москве 100 тысяч зарабатывают юные девушки 21 года, если верить форуму. А то, что вы назвали - это маргиналы и инфантилы, они не хотят ни к чему стремиться.
Ты пиши почему рожают женщины, им больше нужно думать кому они дают. Мужик сделал дело и ушёл, а ты получай статус ШСН или *** и отправляйся на охоту за аленем
У вас мозгов нет. Контрольные бывают по математике, а не русскому. На контрольных пишут цифры, редко тексты(если не биология или что-то подобное). Сразу видно, мозгов нет - д0и пиcь до орфографии
По биологии не бывает контрольных работ 🤦♀️там выполняются лабораторные работы. Кстати, по физике и химии тоже лабораторные работы. Но это совсем неважная информация, главное - у тебя есть высшее образование.