Противно всё связанное с ними:Деторождение,памперсы пелёнки,беременность-фуу.Недавно узнала про свою беременность,в этот же день пошла в частную клинику на аборт,а когда вышла из кабинета-у меня прям облегчение,этого нет в моём животе,ура. У меня нет не братьев не сестёр,есть муж-тоже против детей. Мы живём не бедно,частный дом,дом на море,квартира в Москве и в Серпухове,2 машины,так-что все условия есть для ребёнка-нет желания. На ляже вчера увидела как ребёнок ссыт в море (года 3-4) взяла за ухо и отвела к матери (видела как он эту женщину мамой звал). Аборт у меня уже 5-тый. Мне таракан приятнее чем ребёнок,дома много животных-Игуана,эублефар,улитки,крысы,хомяк,2 мышки японские,2 кота и 1 кошка,3 собаки (постоянно проживаем в частном доме),все звери выцелованные. Можете осуждать,но-детей я ненавижу. Просто мне хочется спросить-*** МНЕ 5 БЕРЕМЕННОСТЕЙ,СЕКС С ПРЕЗЕРВАТИВАМИ! *** бог это даёт?! Теперь будо противозачаточные пить.
Фууу вы что мышей, ягуану и улиток целуете.Я ещё понимаю кошку и собаку, но эту мерзость Буээээ.
Господи, вумен превратился в свалку дето- и мужененавистниц.
Мы с мужем тоже чайлдфри, но про 5 беременностей с презервативами вы выдумали. Латекс не промокает, а качественные презервативы известных фирм не рвутся. Так что гОните.
Как вы предохраняетесь, что 5й аборт делаете, ваш муж безрукий неумеха.
Мы с мужем тоже чайлдфри, но про 5 беременностей с презервативами вы выдумали. Латекс не промокает, а качественные презервативы известных фирм не рвутся. Так что гОните.
Первые 3 были когда пользовались дешёвыми совсем,сейчас средние,дорогих,нормальных в посёлке не найти,теперь ездить будем за ними в город.
Да похрен на твое мнение. Кому ты нужна, чтоб тебя осуждать или поддерживать. Еще одна одна "оригинальная" решила пропердеться в лужу. Любишь детей - всем похрен, не любишь - тоже всем похрен. Задолбали со своими детными темами.
Сообщение было удалено
Видать, тебя мама в детстве не целовала вообще, иначе такая ущербная бы не получилась. Нормальные люди понимают, что хотят они детей или не хотят - это их личное дело, которое никого другого не волнует. А такие ущербыши бегают с транспарантом, орут, как они не хотят детей и как они детей ненавидят. Да всем *** на тебя.
Сообщение было удалено
Вы пря улитку достаете из аквариума и целуете и ягуану? Или они у вас по дому ползают? Просто интересно.
Не будем осуждать, пофигу, ваше право. После первого аборта мысль принимать ОК не посещала голову?6
Разводка от скучающего школьника)))
Сообщение было удалено
Себя в детстве вы тоже ненавидели?
Какие 5 беременностей с презервативами???
Врите да не завирайтесь!!!
Или вы думаете, что люди не пользуются такими средствами? Даже дешевые не все дырявые!
После второй нежелательной беременности адекватные люди переходят на другие средства, а не бегают аборты делать как в магазин за молоком!
Ну и ненавидь себе дальше.
А я чейлдфрей не люблю. Все как одна недалекие истерички. Не плодитесь, и правильно делаете! Все равно ничего достойного вы не воспитаете)
Сообщение было удалено
Аффтар, про детей вы вряд ли что интересное нам скажете, так что закругляйтесь. Давайте лучше про ваших зверей поговорим.
Обычно такие, как автор пишут, что не пользуются презервативами, приговаривая, что ощущения не те и т.д., что лучше аборт сделают.
ахах, деть не любит детей, подрасти клуша)
ТС - к психиатру. К психологу уже поздно.
У меня с нервами все в порядке. Я нейтрально отношусь и к детям и старикам и животным. Ненависти точно уж нет, я здоровый человек)
Сходите к психиатру, почему вас раздражает слой населения, который вас не касается, но вы прям люто ненавидите))
P/S какой у тебя журналяюшке, в этот раз тупой опросик) раньше лучше было, тоньше....)
Какой толстый тролль, но подыграю).
Если б моего ребенка какая-то сyка взяла за ухо, у этой *** бы точно секса не было доооолгое время).
Акт второй
не уверена, что этого человека вообще нашли) Даже мертвой)
"дома много животных-Игуана,эублефар,улитки,крысы,хомяк,2 мышки японские,2 кота и 1 кошка,3 собаки (постоянно проживаем в частном доме)...."
Тут должна быть вставка " О Боже мой, да всем насрррать)"
Может Вам спираль поставить? Будет выгоднее и проще, чем делать аборты в дальнейшем?
вроде можно сделать операцию по удалению матки или что-то в этом роде. внутриматочные спирали, опять таки оральные контрацептивы. вообще та же ситуация, не решила пока что делать, а пить таблетки надоело.
бывают дети,а бывают дети-сволочи,орущие под окнами.фашистские дети
Тоже дико раздражают дети! Особенно орущие в транспорте и на пляже.
Ну кто-то хочет детей, потом передумывает и не хочет, а кто-то не хочет и потом тоже передумывает и начинает хотеть родить. А бывает, что человек всю жизнь не хочет (или хочет) ребёнка и не меняет своего мнения. Вам всего 23, в юности рано рожать. Ну а если и через 15-17 лет не захотите, то и ладно, ничего страшного, не каждый человек заводит ребёнка. Всё люди разные, каждому своё.
Автор , я вас очень понимаю! Мне 30 лет, было 4 аборта. Никогда о них не жалела. Тоже после аборта чувствовала облегчение. Детей и всё , что с ними связано вообще не перевариваю. Процесс родов вообще омерзительный. Сначала на хую стонут, потом в потугах рвут промежность.
Я не люблю только маленьких, которые везде слюни пускают и орут при каждом удобном случае, чтобы получить желаемое. Вижу свою детку лет 10. Но больше мне омерзителен процесс беременности и родов. Недавно посмотрела видео о том, как развивается плод, чуть чай обратно не выплюнула.
Не раз думала о том, что усыновлю или удочерю ребенка лет так в 35, когда состоюсь как личность, чтобы обеспечить дитюшку всем.
Вот не понимаю помешаность на биологическом ребенке. Не лучше ли осчастливить и дать любовь тому, чья жизнь поломана очередной ***, которая удачно ноги раздвинула? Тот же человек, который любит и хочет быть любимым.
И да, мне 16. Нет, я это не переросту, ни за что рожать не буду. Я не инкубатор.
Дети - это будущие взрослые. Я сейчас тоже сижу вот, заказываю подгузники и прочее на сайте Нэппиклаб, потому что хорошие и не хочу идти в магазин за дурацаими. Но понимаю, что детство у моих малышей кончится, стану большими, спорить будем на разные темы... Это семья))
Но если у вас семья - ваши животные, то это ваш выбор.)