Вот сижу и думаю , что заставляет женщин задумываться о втором/третьем/четвёртом через год/два после рождения малыша? Это же ни здоровья , ни физической возможности не хватит , что бы восстановится. А …
Сообщение было удалено
ну некрасивая, и совсем уродливая все же разные понятия. тут чистый бартер называется. если пацан сам не красавчик они тем более обы в выиграше.
1 пункт можно согласится да.
2 пункт бред сивой кобылы, на ребенка куда больше трат уходит чем жалкие пособия. и с детьми по врачам постоянно таскаться надо прочие там осмотры анализы и.т.д и.т.д
3 пункт. тут можно согласится да гормоны штука жестокая.
4. пункт. тоже можно согласится такое бывает мне лично подруги так говорили да.
5 пункт. частично тоже согласится можно да. есть такое да. так как если девочка наследник именно сын.
6 пункт. полностью согласна да.
7 пункт. есть такое да.
8 пункт. частично согласится можно но его ввели сравнительно недавно как не крути.
9 пункт. с одной стороны да. но и у бездетных карьеры особой тоже нету.
10 пункт есть такое тоже да.
11. тоже да.
Чойта 2 пункт бред?
Это как раз распространенный пункт.
Баба работает в конторе "Рога и копыта", работа не очень, надоело.
Баба решает свалить в декрет, а потом лень опять на ненавистную работу, вот и второй декрет подряд, муж работает. А если второй дитачки нет, то муж-нищеброд 100% погонит работать.
Часть баб идут во второй декрет, чтоб пересидеть сокращения в кризис.
А маргиналки не работают, зато регулярно рожают ради пособий, на пособия и живут. На детей они тратят по минимуму, а пособия для них хорошие деньги.
В деревнях работы нет, а путинские 10 тыщ на дитачку - это огого.
Чойта 2 пункт бред?
Баба решает свалить в декрет, а потом лень опять на ненавистную работу, вот и второй декрет подряд, муж работает. А если второй дитачки нет, то муж-нищеброд 100% погонит работать.
А маргиналки не работают, зато регулярно рожают ради пособий, на пособия и живут. На детей они тратят по минимуму, а пособия для них хорошие деньги.
неа бред. с ребенком везде таскаться надо, стирать готовить полюбому надо. У меня например работа через день щас. опять же по врачам вечным гулять еще надо, ну смотря наверное какая еще работа.
Согласна с автором, у меня 2 - погоди, очень тяжело, недавно узнала, что опять беременна, младшему только 9 месяцев, а у меня уже 13 недель беременности. Пошла в поликлинику и зародилась кароновирусом, теперь переживаю постоянно.
К стата таблетки от беременности мне лично не помогают, моя мама забеременела сестрои с внутриматочной спираль. ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ, это при том, что ещё и цикл не регулярный 1 раз в 40-50 дней, может быть по 2 овуляции.
На УЗИ сказали, что яичники "рвутся в бой", месячные начинаются на 2 месяц после родов. Вот такая ерунда. Хоть трубы перевязывай, а если что!
Вы не переживайте из за моих слов. Главное , с умом и терпением ко всему подойти. Не забывать отдыхать. Лениться - это не порок, а потребность организма в энергосбережении. Удачи и огромной люблю вам по жизни ! И здоровых деток ♥️
Вы точно не беременны ибо совсем не знаете, что слабость только в первом триместре. а дальше спокойно может быть интим тем более без риска залететь и без стрессов.
Рожать можно, если муж хороший, если родители неплохо помогают! А так да, тоже думаю, как это физически всё можно вытянуть, если разница в возрасте детей маленькая и ты весь день с ними одна без помощи.
Ох , не знаю. Поймёт ли это мужчина? Нужны ли ему такие жертвы ? Дети требуют ВСЕ ресурсы матери и все свободное время. А тут ещё и несколько
А причем тут мужчина. Нужны ли такие жертвы самой женщине. Во первых, нагрузка на организм, который не отдыхает. Во- вторых, с погодками ужасно тяжело и вместо кайфа в декрете от рождения ребенка каждодневный геммор и не возможность расслабиться. В- третьих, потом учить погодок вместе тяжело. Ну и в четвёртых как по мне, так лучше рожать малыша, когда соскучился именно по малышам, а не иметь их в двойном размере. Обычно погодки редко когда запланированы, чаще по залету. Но потом прикрываются фразой, чтобы сразу отстреляться.
Тоже не понимаю, как успевают восстановиться. Видимо как лошади здоровые все. Именно после гв завершения, осыпались зубы и выпали волосы все. Переболела 2 раза подряд орви. Организм просто не справился. При том, что готовилась к беременности, анализы и витамины.
А вы витамины только во время беременности пили или на протяжении всего ГВ?
Согласна с автором, у меня 2 - погоди, очень тяжело, недавно узнала, что опять беременна, младшему только 9 месяцев, а у меня уже 13 недель беременности. Пошла в поликлинику и зародилась кароновирусом, теперь переживаю постоянно.
К стата таблетки от беременности мне лично не помогают, моя мама забеременела сестрои с внутриматочной спираль. ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ, это при том, что ещё и цикл не регулярный 1 раз в 40-50 дней, может быть по 2 овуляции.
На УЗИ сказали, что яичники "рвутся в бой", месячные начинаются на 2 месяц после родов. Вот такая ерунда. Хоть трубы перевязывай, а если что!
А презервативы исчезли из продажи?
В основном так получается, когда второй незапланированный. А если планированный, то обычно потому, что женщины хотят "отстреляться" за один раз, из декрета в декрет, а не прыгать туда-сюда. Морально очень тяжело сначала адаптироваться к декрету, а потом снова адаптироваться к работе, а затем через год-два снова все тоже самое. Легче отсидеть подряд 3-5 лет и вернуться к работе уже насовсем. Опять же беременной работать не всем хочется, гораздо легче это состояние переживать дома, пусть и в компании маленького ребенка.
Вы точно не беременны ибо совсем не знаете, что слабость только в первом триместре. а дальше спокойно может быть интим тем более без риска залететь и без стрессов.
Да , я вру , что уже седьмой месяц беременности😂
А отсутсвие пробелов очень сильно может повилять на мое трудоустройство при желании)))
Такой ответ устроит ?))
Я , вот , о том же) у многих трудности бывают именно в последний триместре за счёт растущего живота. Я поэтому и поинтересовалась. Ну , женщина хотела придраться - женщина придралась)) позвольте ей выпустить пар , а то домочадцам достанется)))
Я , вот , о том же) у многих трудности бывают именно в последний триместре за счёт растущего живота. Я поэтому и поинтересовалась. Ну , женщина хотела придраться - женщина придралась)) позвольте ей выпустить пар , а то домочадцам достанется)))
Да уж. У меня слабость вообще почти всю беременность, с перерывами, плюс одно, то другое вылазит и проходит.. Кекса то же нет.
Это правда очень индивидуально. Вот у меня не было токсикоза почти (только 6 дней всего), и я не считаю, что так у всех как у меня должно быть.
Как сказала мне подруга, чтобы за раз отмучитьсяc сразу с двумя, чем потом через годы снова рожать.
Вы заметили? !!!Отмучиться?!!!
То есть человек заведомо рожание принимает как мучение. Что это значит? Что оно ему не не надо! Это всё стереотипы и для галочки! Лишь бы было как у всех.
Вот так потом и живут с не нужным, по сути, ребенком и ПОКАЗЫВАЮТ любовь, а не дарят ее.
То есть человек заведомо рожание принимает как мучение. Что это значит? Что оно ему не не надо! Это всё стереотипы и для галочки! Лишь бы было как у всех.
Вот так потом и живут с не нужным, по сути, ребенком и ПОКАЗЫВАЮТ любовь, а не дарят ее.
не рождение само по себе, а скорее декрет. на погодок уйдет 4 года декрета, на двух разновозрастных - 6 лет.
ну обычные детские организационные. погодки-то в один сад/школу ходят, к одному врачу, все проблемы одного порядка. а с разновозрастными приходится разрываться (например, между конфликтной комиссией по зачислению в первый класс младшего и военкоматом старшего)
а какие там проблемы с военкоматом у вас были? у меня просто 4 дочери почему и спрашиваю я вас.
если у нее запланировано сразу несколько детей, чтобы сразу вырастить погодок, пока молодая и силы есть. к тому же второй декрет рассчитывается по той же сумме, как и первый, то есть заново "зарабатывать" декретные не надо (а это два года отпахать)
Мне сейчас 36. Родила в 2016, 2018, 2019. Первого родила после эко в 32 года. До эко около года много работала, выходила на побработки. В итоге декретные получила получила 180 т., и по уходу до 1,5 хорошие. Вторым забеременела случайно сама. На аборт не решилась, но очень переживала, т.к. после КС прошло мало времени. Слава Богу роды прошли норм. Ну а третий раз уже пошла за девочкой. Декретные получила такие же, как в первый раз. Живем в своем доме. Через годика два планирую выйти на работу, взять ипотеку. Маткапитал 450+100 региональный мк+ 450 на погашение ипотеки многодетной. Думаю переплата будет не большая. Получается одна кв достанется почти на халяву. На вторую конечно придется попотеть.
Со стороны здоровья каких то проблем нет. Хотя было 3 кс. Небольшой варикоз ну и фигурка конечно изменилась. Вывод: если б не возраст, друг за дружкой бы не рожала.
Чойта 2 пункт бред?
Почему у вас такое мнение о деревенских. В деревнях давно уже не пьют и все работают в городе.
Роды ни что иное как мучение, кто-то с этим поспорит?
Мне сейчас 36. Родила в 2016, 2018, 2019. Первого родила после эко в 32 года. До эко около года много работала, выходила на побработки. В итоге декретные получила получила 180 т., и по уходу до 1,5 хорошие. Вторым забеременела случайно сама. На аборт не решилась, но очень переживала, т.к. после КС прошло мало времени. Слава Богу роды прошли норм. Ну а третий раз уже пошла за девочкой. Декретные получила такие же, как в первый раз. Живем в своем доме. Через годика два планирую выйти на работу, взять ипотеку. Маткапитал 450+100 региональный мк+ 450 на погашение ипотеки многодетной. Думаю переплата будет не большая. Получается одна кв достанется почти на халяву. На вторую конечно придется попотеть.
Со стороны здоровья каких то проблем нет. Хотя было 3 кс. Небольшой варикоз ну и фигурка конечно изменилась. Вывод: если б не возраст, друг за дружкой бы не рожала.
Ну вы еще поздно родили
Рожают подряд, потому что:
1) банальный залет. Ту.пенькие бабы не предохраняются во время ГВ.
2) лень идти на работу, хотят сидеть дома на пособии. Сюда же маргиналки, которые рожают раз в 1,5 года, чтоб пособия не прекращались и можно было бухать на них.
3) понравилось быть беременной и рожать, вштырило гормонами, хотят нового сладкого сисечника
4) не понравился первый ребенок, хотят второго на замену
5) *** требует быстрее снова рожать, чтобы бабу засадить в декрете и сделать зависимой. А если первая девочка, то надобно наследника проперженного дивана.
6) чтоб дитачки с разницей в 1-2 года дружили и играли вместе. Ту.пенькие бабы на это наивно надеются.
7) чтоб не выкидывать вещи от предыдущего новорожденного)) Ту.по, но это одна из причин у многоматок родить снова.
8) маткапитал же, ипотеку гасить побыстрее
9) чтоб отстреляться и потом уже выйти окончательно на работу и делать карьеру (хотя 99%, что карьеры там никакой нет и не будет)
10) давление родственников и даже врачей. Странно, но даже гинеколухи недавно родившей бабе задают вопрос: "А когда второго? Надо рожать".
11) возраст поджимает, если баба первый раз разродилась в 38 лет, то она тут же снова запузячится вторым. Времени-то уже нет ждать.
Ну и т.д.
ой ***. какое возвышение себя за счет выдумок что все вокруг ту_пенькие)))
Сообщение было удалено
это не в эту ттему вам. дружок) вы перепутали)
1 пункт можно согласится да.
2 пункт бред сивой кобылы, на ребенка куда больше трат уходит чем жалкие пособия. и с детьми по врачам постоянно таскаться надо прочие там осмотры анализы и.т.д и.т.д
3 пункт. тут можно согласится да гормоны штука жестокая.
4. пункт. тоже можно согласится такое бывает мне лично подруги так говорили да.
5 пункт. частично тоже согласится можно да. есть такое да. так как если девочка наследник именно сын.
6 пункт. полностью согласна да.
7 пункт. есть такое да.
8 пункт. частично согласится можно но его ввели сравнительно недавно как не крути.
9 пункт. с одной стороны да. но и у бездетных карьеры особой тоже нету.
10 пункт есть такое тоже да.
11. тоже да.
твою ж мать у вас серьезные проблемы с ться-тся, порям очень.
неа бред. с ребенком везде таскаться надо, стирать готовить полюбому надо. У меня например работа через день щас. опять же по врачам вечным гулять еще надо, ну смотря наверное какая еще работа.
каким врачам? до года идет взвешивание каждый месяц. после года никаких врачей не надо. у меня лично ребенок не болеет.
вы главное верьте и мечтайте, что вы психолух, ога)) читайте лучше про роды, а то мало не покажется)
роды сложно назвать сказкой)) но если хочешь ребенка, придется потерпеть, и да, детей действительно планируют и хотят родить.
В основном так получается, когда второй незапланированный. А если планированный, то обычно потому, что женщины хотят "отстреляться" за один раз, из декрета в декрет, а не прыгать туда-сюда. Морально очень тяжело сначала адаптироваться к декрету, а потом снова адаптироваться к работе, а затем через год-два снова все тоже самое. Легче отсидеть подряд 3-5 лет и вернуться к работе уже насовсем. Опять же беременной работать не всем хочется, гораздо легче это состояние переживать дома, пусть и в компании маленького ребенка.
В каком возрасте старшего ребенка нужно забеременеть, чтобы получилось уйти из декрета в декрет?