По вашим советам я бросила парня. Но он мне привез пятерых детей и сказал воспитывай. Я не знаю что это за дети. Что ними делать? Подскажете пожалуйста
Раздать форумчанам, которые посоветовали вам бросить парня.
не получилось урыть.
увы, вы не прошли проверку на украинца. все украинцы знают лорда флако, того же нле чоппу - топ шотту всех времен. придётся мне самой в полном одиночестве потягивать квас из цистерны.
Так вы девушка с цистерной кваса?
Как я могла пройти проверку на украинца, если я с Кавказа?
я не просто девушка с цистерной кваса, я еще и одинокая.
кавказ класс, за кавказ не стыдно и целую цистерну кваса выпить.😏😏😟😋😋👿😎😆😆😆😥👿😑😨😏👘🎀💚🍟🚏🚏🚏🚄🚄🚄🚄🌃⛵⛵🚚🚚🚄🎢🎢🚤🚤🚏🎫🚨🎰🗿🗿🗿🗿🗿🗿🚨🎢🚅🎪
В одном очень далеком посёлке, высоко-высоко в горах жила маленькая черненькая, но очень гордая птичка!
А в тысячи километрах от неё на золотистых пшеничных полях жила ее светленькая русоволосая пернатая сестричка…
Так выпьем же за то, чтобы алкоголь всегда был сильнее расовых предрассудков!
В одном очень далеком посёлке, высоко-высоко в горах жила маленькая черненькая, но очень гордая птичка!
А в тысячи километрах от неё на золотистых пшеничных полях жила ее светленькая русоволосая пернатая сестричка…
Так выпьем же за то, чтобы алкоголь всегда был сильнее расовых предрассудков!
золотые слова, мудрая вы женщина!
Лол, по нашим советам. На этом форуме вообще лучше ничего не спрашивать про семейную жизнь. А вы сделали как тут сказали. Ну чё, удачи)
Рожайте шестого, будет, шестеро, шесть. 666 - число сотоны.
Рожай автор. Бухие мухи плохого не посоветуют.
Сообщение было удалено
Мммм абортыши в кляре, слюнки текут
Поди вкусняшка😋