Недавно болтали с подругой, нам обоим по 35, и она рассказала про племянницу, которой 16, что в этом возрасте, если ты девственница, это уже среди подростков считается стремно и поздно? Вот это у нее …
ну вот и моралисты пошли. ага ага тока в 11 классе на девчонок начали посматривать хахахахах самой то не смешно так звиздеть?))). моралисты вы меня просто вымораживаете, речь не про стыд а про то что 18 летняя девственница всегда достаточно редкое явление было всегда. а то фраза 15 летние дырявые и сразу 30 летние целки))
Парни класса с 5го(нормальные) уже начинают к девкам приставать.
Нормальные не пристают в таком возрасте
Мне 27 и у меня ещё не было секса, в 16 я вообще была даже близко не готова морально к сексу, сейчас я готова и подходящий мужик есть, мой жених, надеюсь скоро это произойдет. Мои подруги тоже все поздние.
Как бы дико не звучало , но есть тут правда . Мне на данный момент 16 лет .
Год или два назад у девчонок( общались со многими в школе) за задней партой начался разговор о парнях , ну меня и спросили , целовалась ли я и когда это было в последний раз . Вначале эти две девушки изумленно на меня глядели , потом смотрели уже с некой долей презрения( на этот момент почувствовала себя изгоем). В общем да, как выяснилось , в 8-9 классе у тебя должен быть хотя бы один-два поцелуя и парень ( ну или его перспектива , что поможет заработать эти самые цёмы)
О более подробных вещах я уже не хотела и спрашивать , догадываясь , какой получу ответ . Пока я не готова к отношениям морально , не созрела . Хотя , может быть просто не встретила нужного человека , видимо . Я не жду прынца на белом драндулете , мне достаточно простого , адекватного парня ( ну и что бы он нравился мне внешне) . А там посмотрим .
Девочки, не стремитесь быть как "все" . Главное иметь свою голову на плечах и встретить своего человека . У всех это когда-нибудь произойдет , не нужно спешить . Каждый приходит к отношениям ( в том числе и на половом уровне) сугубо индивидуально . И возраст тут не важен , будь то 16 лет или 25 . Все в нашей голове
Девочки, не стремитесь быть как "все" . Главное иметь свою голову на плечах и встретить своего человека . У всех это когда-нибудь произойдет , не нужно спешить . Каждый приходит к отношениям ( в том числе и на половом уровне) сугубо индивидуально . И возраст тут не важен , будь то 16 лет или 25 . Все в нашей голове
Да,нужно спокойно ждать своего человека и он обязательно встретится рано или поздно. У моей жены одна дальняя тетка лет в 55 уехала в испанию няньчить ребенка дочери и познакомилась там с 70-летним испанцем. Разгорелась страстная любовь,вышла замуж за него. А неделю назад он умер в возрасте 85 лет и она стала наследницей его жилья.
А чем им ещё заниматься?
Ни учёбы нормальной, ничего.
Отношения единственное,что им интересно.
Соседка 20 лет ,взрослая на вид женщина уже,имеет за плечами коллекцию мужчин. Часто меняет и живёт во всю с ними ,
родители на море её не возили, повез такой вот
очередной мужик.
Взгляд у девахи вечно унылый ,словно её всё достало и всё ей чего-то должны.
Я в 18 начала. Когда поступила учиться в институт. Просто стала жить с мальчиком. Без этого мне просто было бы не прожить и не получить образование. После института мы расстались. Не сколько не жалею об этом. Зато теперь живу в крупном городе , а не в деревне откуда родом. А когда училась в школе интернате. У нас, наверное, с восьмого класса каждый год был осмотр акушеркой. Прямо в школе в мед кабинете. У нас все девочки были.
Реально, а в последнее время уже и в 14 "стрёмно"
Если тебе 16 и ты девствиница это твоë достоинсво и гордость. А если наоборот значит ты легко доступная давака *** б.л.я.т.ь. последния.
это какое то извращение с 9 летними сексом заниматься. вы хоть подумайте куда там совать то?? ведь всё там порвётся. да и у кого поднимется на такую крошку??
Я знаю адну васелетнюю так ана на стройки с десятью мужиками трахалась гаварила класно ани ей полную письку налевали спермы ана патом ишла дамои зажимала ноги и терпела а наследуйщий день шла туда и апять дабавляла
Я знаю адну васелетнюю так ана на стройки с десятью мужиками трахалась гаварила класно ани ей полную письку налевали спермы ана патом ишла дамои зажимала ноги и терпела а наследуйщий день шла туда и апять дабавляла
Меня с шети лет брат с двумя друзями па очериди канчяли в меня и я патом шла в туалет сидела идулась па пл чяса всемь лет папа застал нас прахающимися и сказал что теперь я сним далжна трахатся и он начел всовывать свой *** мне в пию он унево очень бальшой и мая писка струдом растинулась под ево *** мне была больна ноя тирпела а кагда он кончил у меня в нутри места нехватила и я накравати лежала дулась из меня сперма вытекала
Какие дети? Мне 43. И я еще училась 10 лет. В 6 пошла, в 16 закончила школу. Устроилась на работу, поступила на вечернее в институт. Началась другая жизнь. Я считала себя взрослой. Ну, может я и ошибалась, ео уверена была на все 100. Новые знакомства, новое окружение. И первый парень, вместе работали. Мы в 16 были совсем не дети. Может, сейчас молодежь инфантильнее, но тоже сложно обобщать.
моя сестра начала в 5 лет
Меня с шети лет брат с двумя друзями па очериди канчяли в меня и я патом шла в туалет сидела идулась па пл чяса всемь лет папа застал нас прахающимися и сказал что теперь я сним далжна трахатся и он начел всовывать свой *** мне в пию он унево очень бальшой и мая писка струдом растинулась под ево *** мне была больна ноя тирпела а кагда он кончил у меня в нутри места нехватила и я накравати лежала дулась из меня сперма вытекала
мы сестру начали с 5 а может и с 3 лет кончали в писю длилось 10 - 13 лет
Во все времена были и будут и ранние, и поздние. И 15-летние дырявые, и 30-летние, трясущиеся над своей пленкой. У каждого индивидуально.
Насчет стыда в 16 быть девственницей: мне 30, и в мои 16-18 лет это стыдным не было. Мои одноклассники-парни в 11 классе только потихоньку начинали поглядывать на девчонок, только один был ранний (лет в 16). Среди девчонок в основном лет в 18-19 лишились, некоторые позже.
Дизлайк вам поставили бледолеты. Времена и в мое время были когда даже пацаны в 17-18 только спрашивали а у тебя было или нет, помнится я наврал тогда и меня подловили что презарватив надо на стоячий одевать) Жаль сейчасв мире тренд ра разврашение молодых, Европа и Америка там жесть просто. Такое впечатление что действительно заговор идет