Хочу назвать дочку Миледуния. Красиво и необычно. А как вам это имя? Не будет ли у наших краях звучать смешно?
Имя *** редкостное)
Отец случайно не Дмитрий Михно)))
Смешно не будет точно,будет грустно,что так испортили жизнь ребёнку
Не очень красивое имя, я бы назвала её дюДенис.
Долго думали?
Может лучше Мила, а то Миледуния, на Дуню смахивает...
Если спрашиваете мнение на форуме, значит вы сама понимаете, что имя не очень...
Вы, наверно, в глухой провинции живёте, что так выпендриться хотите ?
В школе будут дразнить пердуньей.
Вспомните, как Вас называли в школе. И как- ваших одноклассников. Их кто-то когда-то называл полным именем? Нет. А теперь подумайте, как будут звать вашу дочь. Дуня.
Подруга назвала дочь Василисой. Угадайте, как зовут ее все вокруг уже 6 лет?
Сокращённо будете Дуней звать, автор? Может, тогда лучше традициоонно Авдотьей назвать. Смеяться не будут.
Писедунья лучше
Вспомните, как Вас называли в школе. И как- ваших одноклассников. Их кто-то когда-то называл полным именем? Нет. А теперь подумайте, как будут звать вашу дочь. Дуня.
Васей что ли зовут? Вы так пишете, будто в этом есть что-то ужасное. Василиса и есть сокращённо Вася, Васёна.
В роддоме, помню, мамаши ходили с именами "от черта лысого". Чем моднее и круче баба, тем заковырестее имя. Рядом со мной грезили именами : Агафья , Милена, Милана, Дементий, Демьян, Марк, Филип, Агропена и так далее. Соседскую девочку зовут Марго... нет не Маргарита, а именно Марго ..
В роддоме, помню, мамаши ходили с именами "от черта лысого". Чем моднее и круче баба, тем заковырестее имя. Рядом со мной грезили именами : Агафья , Милена, Милана, Дементий, Демьян, Марк, Филип, Агропена и так далее. Соседскую девочку зовут Марго... нет не Маргарита, а именно Марго ..
Почему Дементий? Может уже лучше Деменция?🤣
У меня сын Артемий, угадайте как его в школе зовут...
Назовите Кончитой, что мелочиться😂
бабадубабазюзюпукпукмяумяугавгавмиледуния
Под миледи косит 😂😂😂
Чем матренестее мамао, тем анжелинестее дочь.
будет. Только обычное норма. необычные создадут проблемы.
Ещё бы ему и невесту Мальвину...
Автор, может лучше Миледения? А то ведь и правда имя воспринимается как Дуня.
Вы только это имя рассматриваете или допускает другие необычные?
Это всё решается очень просто. Учить, учить и ещё раз учить всех называть полным именем. Кто назовёт коротким - не отзываться, как будто к стенке обращаются
Дама, это ОФИЦИАЛЬНЫЕ сокращения имён Василисы и Романы. А не клички, прозвища или чьи-то издёвки. Поэтому закатывать глаза уместным не будет. Ещё существуют Тася (Таисия), Стася (Станислава) и прочие.
Нравятся или нет - дело вкуса и кругозора. Для меня, например, назвать дочь Дианой, Виолеттой или Анжеликой есть бред .
Дама, это ОФИЦИАЛЬНЫЕ сокращения имён Василисы и Романы. А не клички, прозвища или чьи-то издёвки. Поэтому закатывать глаза уместным не будет. Ещё существуют Тася (Таисия), Стася (Станислава) и прочие.
Нравятся или нет - дело вкуса и кругозора. Для меня, например, назвать дочь Дианой, Виолеттой или Анжеликой есть бред .
Согласна! А Романа вообще роскошное, обалденное имя.