Как вам имя "Флажолета" для девочки?
флажо оооо куда? а сокращенно флажок? честно как то слишком сложно.
Только не для той страны, где есть отчество и фамилия по типу Картошкиных и Носковых
Вы прикалываетесь?
В школе она вам "спасибо" скажет за такое имя, после насмешек одноклассников
Чтоб посмеяться- нормально.
Вы что, надо мной ржоте? Это же красивое имя. Люди, вы что?
Дочка обязана будет стать гитаристкой.
Отличное имя. Называйте
А сокращённо как звучит?
У меня ещё есть сестра Виолетта. И третья сестра- Эпистолета. Но моё имя- самое красивое. Завидуйте.
Флажопетта лучше
А Флажолетта какая, медиаторная или натуральная?
Для Албании сойдет
Но флажолета это же такой приём игры на гитаре или я что-то путаю?Зачем так ребёнка называть,если вы в России,если нет и это имя для Вашей страны нормально,то спрашивайте на их форумах,а не на русскоязычных.
Но флажолета это же такой приём игры на гитаре или я что-то путаю?Зачем так ребёнка называть,если вы в России,если нет и это имя для Вашей страны нормально,то спрашивайте на их форумах,а не на русскоязычных.
Фильм "Жизнь Пи"- там мальчика назвали Писин Молитор, в честь бассейна. А тут- в честь гитары.
Это что-то из музыки? Вроде и на гитаре, и на других струнах какой-т там прием, то ли в полщипка или какой-то там отмашкой легенькой, то ли что-то подобное, не уверена (я не играю на таком)? С ума-то сходите...А вот если вы такая музыкальная, есть имя Аллегра. Серьезно, итальянское имя, означает "веселая", не настолько сильно распространенное, но иногда встречается.
Флагелляция — (лат. flagello, flagellatum бичевать) половое извращение, характеризующееся возникновением полового возбуждения при избиении партнера или при избиении партнером; разновидность мазохизма или садизма.
Флагвжопетту будет более правильно звучать.
я бы выросла и набила вам рожу за такое имя
уебанское имя
А почему не Даздраперма? Это круче.)
Слушай а давай короче назови ее кунжутка
Пиздоооотия Чайлдфритияя идеально
Ещё хорошие имена
Блядииища сссууукина
Пиздоооёбина
Хуеееесосища
Енотия Хуууесотия
Автор еб@нутая.