Все узнавали на УЗИ пол? Я вот не спросила, побоявшись своей неадекватной реакции (скажут - мальчик, а лучше бы девочка. Или скажут девочка, а я вдруг подумаю, что лучше мальчик). Меня сейчас любой пустяк до слез доводит, так уж гормоны действуют, видно.
А вот родственники и муж достали: почему ты не спросила? Мы так хотим знать! На последнем УЗИ обязательно спроси!
Кто спрашивал и разочаровался в поле - долго грустили?
Хотели сына,на узи сказали дочь!расстроились конечно но сейчас очень рады что у нас именно этот ребенок!
Что лучше, больной мальчик или здоровая девочка?
Лучше родителей адекватных, а не дураков!!!
Я хотела дочку, но я всегда чувствовала что будет сын. И я не ошиблась, на узи сказали мальчик, растроилась на долю секунды и подумала что не важно кто главное чтоб здоровый. Сейчас девочку не хочу, но я уверенна и чувствую что второй ребенок если он будет, то это будет девочка.
Главное - здоровый! :) я очень беспокоилась именно за здоровье, не спросила ни на 12, ни на 20, муж и мама очень сердились, но меня как-то не волновало, я и на 30 бы не спрашивала, но ребенок лежал неправильно, хотела естественные роды и встал вопрос пола, если девочка, то можно, если мальчик, то нужно кесарево. Хотела мальчика, а вот моя мама девочку, оказался мальчик, моя мама умудрилась устроить истерику прямо во время узи по этому поводу, конечно, я расстоилась и перенервничала, недовольство свое она выражала очень долго и настойчиво, что очень было тяжело. Но, с ребенком все хорошо, родился здоровым, перевернулся на 32 неделе, так что были естественные роды, как я и хотела. Бабушка наша потеплела только к году. За стресс в связи с нервами вообще не переживайте, все нервничают и во время беременности и после. Сыночек улыбчивый, спокойный, замечательный мальчик, все знакомые диву даются, что ребенок в принципе может так ангельски себя вести. Хотя беременность у меня была супер нервная: в 1 триместре проходила очень серьезный курс лечения антибиотиками, еще не знала, что в положении; на 3 месяце умер очень близкий для меня человек; мы с мужем делали всю беременность ремонт, влезли в долги, чтоб вы понимали я за день до родов батареи красила; на работе был адский ад; еще и положение ребенка неправильное; за всю беременность набрала 6 кг, это при том, что и так худая была, - короче, все это глупости, все у вашего мальчика или вашей девочки будет хорошо, не переживайте! Легких вам родов :)