Гость
Статьи
Вопрос к мамочкам

Вопрос к мамочкам

Девочки. Кто сколько набрал при Беременности ? Я набрала аж 20 кг,сейчас 63 кг,ребёнку уже 3 месяца,а я все никак похудеть не могу. Раньше была 56кг. Скажите пожалуйста,кто как худел? И сколько примерно нужно приседание делать в день,чтобы уже через месяц был результат? Какие упражнение как хорошо помогли скинуть вес?

5 ответов
Последний — Перейти

вам одни приседания не помогут, чтобы похудеть нужен дефицит ккал

Елена

Потолстела на 20 кг , была 44 , стало 64.
Помог бег и пилатес ( каждый день , 6 месяцев)

Гость

Автор Вы путанно по поводу веса написали. Если я Вас правильно поняла, значительная часть веса от беременного уже не с Вами, кг 7 до добеременного осталось
У Вас лактация, организм в таком периоде оставляет для себя запасы. Кормите. Ребенку 3 месяца, все настроено на то, чтоб кормить. Диеты, нагрузки - после лактации организм охотнее поддается, а в лактацию худеть - не понимать свой организм

Гость

В 3 месяца желательны лёгкие нагрузки. Лучше гуляйте больше, благо лето)))
В полгода можете начать заниматься интенсивнее, но не на износ, если кормите и нет противопрказаний.
Самое идеальное - это ПП, кардионагрузки попеременно с силовыми, и побольше кислорода.
Но вот про кардио - это лучше пройти функциональную диагностику, Вам скажут какой конкретно для Вас пульс самый оптимальный для занятий.
С силовыми - наверное хорошо бы к тренеру, можно конечно самой составить программу.
По поводу питания, я думаю, Вы себя хорошо знаете, какие продукты Вам больше подходят, чтобы насыщать свой организм. Ну и старайтесь баланс бжу держать.
Мне кажется, что за полгода Вы сможете в свой вес вернуться.

Я не ела всего того, что нельзя во время лактации. Правда дошло до голодных обмороков. Так что за месяц без молочного, мучного, свиного, соли, сахара, картофеля и риса, а так же красных, оранжевых и зелёных овощей и фруктов, ягод, а также соков из оных, без морепродуктов, без жаренного и яиц я за месяц потеряла 7 кг от своего добеременного веса. Но через месяц бросила кормить и перешла на смеси. Как можно с ГВ поправляться не представляю.
Сейчас вешу +5 кг своего бывшего веса, думаю, что это больше с возрастом связано, чем с тем, что родила.

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы