Гость
Статьи
Цвет глаз второго …

Цвет глаз второго ребенка.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, у кого карие глаза, а у мужа голубые и у кого родился первый ребенок с карими глазками. У второго ребенка голубые или снова карие?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Короче у меня карте , и мужа серо-зеленые , у первого ребенка зелёные , у второго серо-зеленые , а я не при делах короче ,вот жизнь )))

Гость

Карие *

Гость

У нас с мужем один общий ребёнок, ребёнок у меня второй, у меня и у мужа карие глаза, у ребёнка голубые

Сразу вспомнились задачи из биологии на вероятность появления ребенка с тем или иным цветом глаз у родителей. Так что гуглите и смотрите.

Автор
Гость

У нас с мужем один общий ребёнок, ребёнок у меня второй, у меня и у мужа карие глаза, у ребёнка голубые

Везет же людям) у моих родителей карие, у меня тоже, а так люблю голубой цвет)

Донна Ослабелла

Автор, сей факт определит, нужен ли вам второй ребёнок?))

Автор
Kelly

Сразу вспомнились задачи из биологии на вероятность появления ребенка с тем или иным цветом глаз у родителей. Так что гуглите и смотрите.

Ну там написано 50 на 50. Либо карие либо голубые. И что- то вроде слышала второй может быть с карими.

Автор
Автор

Ну там написано 50 на 50. Либо карие либо голубые. И что- то вроде слышала второй может быть с карими.

Простите, с голубыми.

Автор
Донна Ослабелла

Нет. Так и так нужен)

Автор
Донна Ослабелла

Просто надеялась доча с голубыми глазками будет)))

Крис
Гость

У нас тоже с мужем у обоих карие, а у сына голубые.

Донна Ослабелла
Автор

Везет же людям) у моих родителей карие, у меня тоже, а так люблю голубой цвет)

В жертву остальным цветам голубого не отдам.))

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем