Гость
Статьи
Как всё-таки лучше?

Как всё-таки лучше?

Я 2 года подряд была вожатой в детском лагере. Естественно часто замечала, что сейчас девочки подростки очень взросло выглядят. Но также много раз видела девочек которым 16-17 и им больше 13-14 не дашь. Конечно по фигуре они выглядели на свой возраст, но лицо очень миловидное. Так как всё таки лучше: выглядит старше или младше для подросткового возраста?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше всегда выглядеть младше

Гость

выглядят они так как себя ощущают, хотят поскорее повзрослеть , выглядят старше

Гость
Гость

выглядят они так как себя ощущают, хотят поскорее повзрослеть , выглядят старше

Я тоже всегда выглядела старше своего возраста, но никогда не задумывалась, что это потому что я хотела повзрослеть, всегда думала, что просто генетика такая

Гость
Гость

Я тоже всегда выглядела старше своего возраста, но никогда не задумывалась, что это потому что я хотела повзрослеть, всегда думала, что просто генетика такая

возрастные границы в теме описаны, речь о них, а не о всей жизни, генетика это когда вы в 60 выглядите на 50

Гость

какая разница, если в 17 все будут на свой возраст выглядеть?

Гость

Я считаю, что лучше уж выглядеть на пару лет постарше, в конце концов 16-17 лет - это уже почти сформированная девушка, а не как недоразвитая какая-то, вечный ребёнок. Но я по себе сужу, мне видеть своих одноклассниц в 10-11 классах, которые все еще одеваются в детских магазинах, покупают тетрадки со всякими пони и ведут себя соответствующе умственному развитию, было дико. Хотя и в универе такие были, но только пара штук.

Гость
Гость

Я считаю, что лучше уж выглядеть на пару лет постарше, в конце концов 16-17 лет - это уже почти сформированная девушка, а не как недоразвитая какая-то, вечный ребёнок. Но я по себе сужу, мне видеть своих одноклассниц в 10-11 классах, которые все еще одеваются в детских магазинах, покупают тетрадки со всякими пони и ведут себя соответствующе умственному развитию, было дико. Хотя и в универе такие были, но только пара штук.

Пони? Боже мой, куда катится мир))) Когда мне было 16 я считала недоразвитыми тех, кто был влюблен в Юру Шатунова.

Гость

Лучше младше. Всё равно к 20 все будут более менее выглядит взрослыми. И ещё младший вид плюс к будущему. Да и взрослыми они ещё успеют побыть. Мой папа женился в 28, и на свадебных фото выглядит как школьник. Зато сейчас в 50 подтянутый, ни одного седого волоса, и морщин совсем мало. Даже не сравнится со своими одногодками!

Гость
Гость

Автор же имел ввиду не поведения, а внешний вид. Сейчас тринадцатилетние выглядят на все 17, зато ведут себя как десятилетние.

Гость

Тоже много такого встречала. Но я спокойно могу определить возраст. Может в 16 они и выглядит взрослыми, но речь, манеры и поведения их палят.

Да без разницы, в общем-то. Лишь бы они это себе во вред не использовали.

Ель Сибирская
Гость

вы уверены что выглядели старше своего возраста?

Ель Сибирская
Гость

не вижу ничего плохого в пони.

Гость
Ель Сибирская

вы уверены что выглядели старше своего возраста?

Ну мне так говорили окружающие

Гость
Ель Сибирская

не вижу ничего плохого в пони.

Я утрирую. Ничего плохого в них нет, только не если в 17 лет у девочки из интересов только мультики, раскрасочки и плетение браслетов, какая-то крайняя степень инфантилизма

Гость

а как на это можно повлиять? какая разница кому как лучше. я в 13 выглядела на 16 и в 16 выглядела на 16, это что-то теперь значит? а, сейчас, в 39, я выгляжу на 32-33.

Гость

И то, и другое нормально. Одни спешат вляпаться во взрослые проблемы, другие изо всех сил цепляются за остатки детства.
Если никто не наделает глупостей, то к 20-ти они будут примерно на одном уровне

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем