Гость
Статьи
сестра постоянно …

сестра постоянно посылает моей маме фото своего недоребенка

раздражает это, навеки ушла у мамы на второй план, навеки!! я хочу как раньше быть первой у нее!!!

теперь только этот недоребенок, каждую секунду присылаются фото, я не могу так больше …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Jultsu

А ты на всех такая злая или только на сестру?
У меня с сестрой 14 лет разницы. Так она с моей дочерью носится, когда рядом, что бабушки отдыхают. Шмотки ей покупает. Максимально красивые и максимально же неудобные 😂. Мама смеётся, что это мне месть за неё, я такие же сестре покупала, когда та родилась. Благодаря моей сестренке, ребёнок гордо отрапортовал педиатру пару матерных слов, на вопрос «умеет ли дитачка говорить». Я не представляю, что должно произойти в семье, чтоб так ненавидели сёстры друг друга.

На сестру.На мне экономить стали,прозевали желтуху, я перенесла на ногах.Между мной и семейкой сестры выбирали ее семейку.Это ненормально .Из моей комнаты выселили,поселили туда сестру с семейкой, это нормально?

Гость

Мать и не научила любви и добру.А с чего любовь возьмётся?
И почему вдруг мать тюками может вещи на адрес старшенькой слать,заказывая с Али экспресс?
Это вообще и показывает уровень отношения к младшей дочери.

Про тюки не было. Было просто сказано, что что-то заказывает. Так на али такие цены, что как-то даже неловко таким попрекать. И раз мать так делает, а ещё старшая присылает фотографии дочери, значит старшая живет где-то далеко.
Мать переживала, переживала за младшую, а тут небольшая отдушина: фотографии малыша. А младшей не понравилось, что у мамы в кое веков высохли глаза. Она посчитала это доказательством нелюбви.
Я знаю, что существуют матери необъятен своих детей, также как и знаю о существовании детей-тиранов.
Вот у меня ощущение от девушки, что там она тиранша та ещё. А мать просто отвлеклась от вечных проблем ненадолго на малышку.

Гость

На сестру.На мне экономить стали,прозевали желтуху, я перенесла на ногах.Между мной и семейкой сестры выбирали ее семейку.Это ненормально .Из моей комнаты выселили,поселили туда сестру с семейкой, это нормально?

Нет. Этилен нормально. И, да, Ваша мама сильнее любит Вашу сестру. Но это не обозначает, что это так во всех семьях. У моей лучшей подруги, вообще, треш. Мать предпочла ... зятя. Он бил ее дочь, издевался над ней, а когда она взяла себя в руки и ушла от мужа, то родители полностью поддержали зятя. Выступили на суде в пользу бывшего зятя, что б ребёнок после развода остался с ним. Сейчас всячески помогают ему финансово, так как уже три года идут суды, моя подруга пытается вернуть ребёнка. Помогают ему по дому, он регулярно меняет девушек, так как никакая дольше пары месяцев не может выдержать его издевательств, а они помогают ему из выгонять. Подруга даже от этого всего в дурку попала. Поэтому я и говорю, со вторым ребёнком хоть как-то понять можно.

А с самой сестрой, если абстрагироваться от мамы, какие отношения?

Марина А.
Гость

Да,лучше принять и свалить.У маманя проблемы с башкой.
Это ее выбор был,вашей матери,забить на вас и заниматься,то есть заместить,вас внуком.

Так это. Если у одной дочери уже дети, то и другая уже взрослая довольно девушка
Чего маме с ней заниматься?
А вот чего взрослая девица за мамкину юбку цепляется вместо того, чтоб влюбляться, учиться, путешествовать, карьеру делать? Мама, очевидно, вполне разумно считает это ненормальным и взрослую дочь пытается отцепить от титьки, демонстрируя вою занятость внуком. Не было бы внука - была бы работа или клуб рукодельниц.

Марина А.
Гость

не собираюсь я эту дрянь любить, она забрала у меня материнскую любовь..... у меня непростой период жизни... изменения на мрт в мозгу, нет никакой поддержки от матери... та только истерит и хочет чтоб я тоже на мужике сидела и плодилась

И это тоже можно понять.
Если у вас проблемы со здоровьем, то логично, что родители хотят, чтобы у вас было больше родных людей. Мама не вечна, а если у вас будет муж, дети, она будет спокойна за вас, что будет кому для вас в аптеку сбегать, когда ее не станет.
Вам сейчас здоровьем заниматься надо, а не ревностью к малышу вашей же родной сестры себя изводить

Гость.

После рождения внуков мама перестает быть мамой. И становится бабушкой. А дети уже не дети, а родители любимых внуков. Это нормально. Самым младшим всегда больше внимания. Судя по тому, как вы избалованы, когда-то и вы заняли в семье место главного человека, а старшую сестру отодвинули в сторону. Пришло время и вам уступить трон.

Гость
Гость.

После рождения внуков мама перестает быть мамой. И становится бабушкой. А дети уже не дети, а родители любимых внуков. Это нормально. Самым младшим всегда больше внимания. Судя по тому, как вы избалованы, когда-то и вы заняли в семье место главного человека, а старшую сестру отодвинули в сторону. Пришло время и вам уступить трон.

Бред.А,если разница большая между сестрами,очень большая,а между внучкой и младшей сестрой маленькая?
Куда деваться младшей?Мужа искать лет в 7?

Гость
Марина А.

И это тоже можно понять.
Если у вас проблемы со здоровьем, то логично, что родители хотят, чтобы у вас было больше родных людей. Мама не вечна, а если у вас будет муж, дети, она будет спокойна за вас, что будет кому для вас в аптеку сбегать, когда ее не станет.
Вам сейчас здоровьем заниматься надо, а не ревностью к малышу вашей же родной сестры себя изводить

Тут согласна ,от такой Самани надо бежать.

Гость
Марина А.

Так это. Если у одной дочери уже дети, то и другая уже взрослая довольно девушка
Чего маме с ней заниматься?
А вот чего взрослая девица за мамкину юбку цепляется вместо того, чтоб влюбляться, учиться, путешествовать, карьеру делать? Мама, очевидно, вполне разумно считает это ненормальным и взрослую дочь пытается отцепить от титьки, демонстрируя вою занятость внуком. Не было бы внука - была бы работа или клуб рукодельниц.

Работа или клуб рукодельниц лучше.

Марина А.
Гость

Работа или клуб рукодельниц лучше.

Да. Детей надо вовремя отпускать. Выключать в себе маму и включать бабушку или кого угодно
Вы бы предпочли, чтоб мама за дочкой до ее пенсии бегала и белье у молодой женщины в шкафу перекладывала? Это нездорово. И опасно для будущего девушки, пока от мамы не оторвалась, свою нормальную семью не создать.

Марина А.

Кстати, автор, а может, ваша истеричность вызвана проблемами со здоровьем? Вы напуганы, вот все в черном цвете и кажется.
Со стороны, ничего страшного не происходит. Ну шлёт отдельно живущая дочь родителям фото внука. Это естественно, я своей маме даже фото цветов и огурцов шлю, или ссылки на интересное чтиво. И папа чего-то не ревнует.

Марина А.

Так что постарайтесь взять себя в руки. У вас есть проблема, реальная, и ее надо решать, а не добивать себя ещё и надуманными проблемами.
А если вам нужна конкретная по ощь мамы или сестры, просто скажите им об этом. "Мама, мне нужно, чтобы ты поехала со мной на обследование, так мне будет легче". "Сестрёнка, как ты там, помочь можешь? Купи у себя там такое- то лекарство, деньги при встрече отдам"

Гость
Гость

Во,знакомая тема...Мне надо было делать срочную вытяжку ноги,мама забила на это,так как лень,у нее внучка,а мне всего 9 лет было тогда.Нога,как и говорили,одна оказалась короче.В результате тело упало в сторону укороченной ноги.
И пусть мне кто-то тут расскажет,какая я стерва и зачем надо было заниматься внучкой,если у той есть имеются свои родители,а у меня они как бы переметнулись к внучке и их не стало
Автор,то,что вы пишете про МРТ и отсутствие одежды,хотя внучке кипами ваша мать выписывает,это уже серьезно.Незачем иллюзии строить.

держитесь солнце! вы правы!

Гость
Гость

Она ведь написала,что матери наплевать,что у нее на МРТ опухоль мозга,матери плевать.Что джинсов не чтобы надеть,а мать скупает вещи тюками и высылает на адрес другой дочери.И какая разница,сколько ей лет,если у нее серьезная болезнь?
Единственное,что удивляет,что,
1.Она собирается бороться за любовь.А это бесполезно.Это как ослик за морковкой.
2.Не знаю,сколько ей лет, но надеюсь,что не 8 ,как в другом рассказе,посКольку в 8 не уйдешь никуда.А,если 18, то пиздовать оттуда надо,поскольку на кой нужна мать,которая за внучкой проблем не видит со здоровьем у младшей.
Вот это действительно странно.
Я б постаралась сьебаться от мамы,дочки,внучки,как Белая Кошка,которая тут на этом форуме сидит, младшая,она сьебаться из подобного гадюшника от мамы,сестры,внучки.И бороться не стала.
Автор,перестаньте пургу о борьбе гнать.Плохо, видите,что плохо все,пизздуйте оттуда.

спасибо дорогая

Гость
Гость

автор, меня тоже собираются выселить, хотят туда видно чужого мужика поселить

Гость
Jultsu

Про тюки не было. Было просто сказано, что что-то заказывает. Так на али такие цены, что как-то даже неловко таким попрекать. И раз мать так делает, а ещё старшая присылает фотографии дочери, значит старшая живет где-то далеко.
Мать переживала, переживала за младшую, а тут небольшая отдушина: фотографии малыша. А младшей не понравилось, что у мамы в кое веков высохли глаза. Она посчитала это доказательством нелюбви.
Я знаю, что существуют матери необъятен своих детей, также как и знаю о существовании детей-тиранов.
Вот у меня ощущение от девушки, что там она тиранша та ещё. А мать просто отвлеклась от вечных проблем ненадолго на малышку.

это не малышка, это дрянь!

Гость
Гость.

не быть этому никогда

Гость
Марина А.

Да. Детей надо вовремя отпускать. Выключать в себе маму и включать бабушку или кого угодно
Вы бы предпочли, чтоб мама за дочкой до ее пенсии бегала и белье у молодой женщины в шкафу перекладывала? Это нездорово. И опасно для будущего девушки, пока от мамы не оторвалась, свою нормальную семью не создать.

не хочу раздвингать ноги перед мужчиной, брак это для отвода глаз, цель однаЮ иметь постоянный секс и халявный

отстаньте от меня со своей семьей!! я не курица тупая что б вешаться на жалкого мужика с его висюлькой между ног

Гость

А если и вправду это сделает?Что вы будете делать? Загордитесь от удовлетворения?

Не автор

А где автор сказала, что ей 8 лет? Я всех тут пишущих считаю взрослыми людьми.
Крайне редко бывает такая разница в возрасте между сестрами.
Если роднная дочь еще сама ребенок, то тогда конечно нельзя все покупать внучке. Надо как то поровну.

Гость.

Автор, у вас действительно серьезные проблемы с головой. Лечите опухоль срочно.

Форум: Дети
Всего: 53 405 тем
Новые темы за все время: 46 635 тем
Популярные темы за все время: 23 006 тем