У нас почти весь класс ржал, когда она об этом сказала) Мы встретились, решили все вместе сходить на природу. И начали обсуждать желания, и вот она это сказала. Очень жаль её, теперь наверное будут её гнобить ещё больше. Я не смеюсь, и не смеялась над ней. Но понимаю, что это не сбыточно.
Может, она симпатичная. Похудеет.
К тому времени стандарты красоты могут измениться. Сейчас многое так непредсказуемо!
жырные тетки совсем э-ба-ну-тые
Вы видели Эрику Герцег и Веру Брежневу в юные годы? Они тоже были полные. Обе изменились кардинально. Вообще не узнать.
А где их одноклассники сейчас? Вы их знаете?) То-то и оно.
Никогда не знаешь как оно будет, Богу видней. Сегодня она с лишним весом и вы смеётесь, а завтра ты будешь драить кастрюли, пока у неё будут контакты с разными брендами
И че? К чему тема то?
С такими тварями как вы, высмеивающими мечты других людей, общаться нельзя.
Есть модели X-size есть же коллекции для девушек не стройных. Так что почему не пройдет. И да видела я фото девушек с X-size в купальниках, либо с большой грудью, либо с бедрами или попой. Зачем смеяться то? Даже в журналах мод, где одежду показывают, есть одежда для полных, странно этого не знать автор.
А посмотрела тему весь класс. Сразу видно, что школьники. Взрослые бы люди такого не сделали. В каком Вы классе автор?
Ну а я, коровишна 42 лет, мечтаю выйти замуж за английского принца. А что? Дети мои уже взрослые. Он разведется, я разведусь и вперёд. Страшный он, конечно, ну так и я не модель. Чего не помечтать-то?465455
В фотошопе пусть себя поставит на обложку вог. Дети вы такие...милые.
Есть модели X-size есть же коллекции для девушек не стройных. Так что почему не пройдет. И да видела я фото девушек с X-size в купальниках, либо с большой грудью, либо с бедрами или попой. Зачем смеяться то? Даже в журналах мод, где одежду показывают, есть одежда для полных, странно этого не знать автор.
plus-size.