Гость
Статьи
Имя для дочки

Имя для дочки

Старшие сыновья Максим и Роман. Отчество Александрович. Пока особых вариантов нет. Муж предлагает Анастасия, но мне не очень нравится. Жду ваши предложения.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Насть слишком много, лучше Кристина

Гость

Наталья

Гость

Енотия

Гость

Ольга, Вера, Ирина, Елена, Татьяна

Гость

Можно назвать Максим, чтоб голову не ломать. Певица же ртом есть такая и ничего, нормально живёт.

гость

Светлана, будет единственной в классе.

Гость

Ева, Алиса, Екатерина!)

Алина

Валерия, Лилия, Лолита, можно из зарубежных какое-нибудь, чтоб сокращалось мило, у нас тоже скоро родится, голову ломаем, хотим что-то поинтереснее

Гость

Максим Александрович, Роман Александрович и Софья Александровна.

)))))

Наталья, у меня одногруппница с таким отчеством как у вас. И извините за вопрос Вы русские? Просто можно другим именем назвать тогда.

)))))

Наталья, у меня одногруппница с таким отчеством как у вас.

Гость
Гость

Наталья

Вот только Наташкой ни в коем случаете не называйте.

Гость

Анастасия вроде нормально.
Посмотрите все женские имена на каждую букву алфавита, выпишите которые вам нравятся и звучат с отчеством , вибирите с мужем.

Гость
Гость

Вот только Наташкой ни в коем случаете не называйте.

Почему? Мне это имя раньше тоже не нравилось, в моем поколении очень распространенное было, всех бесило.
А сейчас оно мне очень нравится! Знаете почему? Потому что. Среди малышей нет ни одной Наташи! Если так назвать девочку - она будет одна и в садике, и в школе, и в универе с таким именем! Это будет очень необычно , экзотично, она будет как иностранка.
А то сейчас только Алисы, Милены, Миланы, Евы, Алины, Софии, Арины, Валерии.
И поверьте, когда это маленькое поколение подрастет- всех будут эти имена бесить и раздражать ужасно, т.к. кроме них почти не будет никаких других.

Гость
Гость

Почему? Мне это имя раньше тоже не нравилось, в моем поколении очень распространенное было, всех бесило.
А сейчас оно мне очень нравится! Знаете почему? Потому что. Среди малышей нет ни одной Наташи! Если так назвать девочку - она будет одна и в садике, и в школе, и в универе с таким именем! Это будет очень необычно , экзотично, она будет как иностранка.
А то сейчас только Алисы, Милены, Миланы, Евы, Алины, Софии, Арины, Валерии.
И поверьте, когда это маленькое поколение подрастет- всех будут эти имена бесить и раздражать ужасно, т.к. кроме них почти не будет никаких других.

Быть единственной ненавистной Наташкой, лучше чем третьей Алисой, чем же лучше? Т.е. угождать сверстникам чужим? А для них
Лена,Наташа, Света, Ира это имена для бабок в теперешнем поколении.

Гость
Гость

Быть единственной ненавистной Наташкой, лучше чем третьей Алисой, чем же лучше? Т.е. угождать сверстникам чужим? А для них
Лена,Наташа, Света, Ира это имена для бабок в теперешнем поколении.

Это бред вы несёте. Почему Наташка будет ненавистная? Это мое поколение это имя не любит.
В следующем поколении она будет в диковинку, имя будет казаться импортным каким- то... Почему будет ненавистная?
И Алиса - это однодневное имя. Сейчас поколение Алис уйдет и всё. И.к. оно уже всех раздражает.

Гость
Гость

Это бред вы несёте. Почему Наташка будет ненавистная? Это мое поколение это имя не любит.
В следующем поколении она будет в диковинку, имя будет казаться импортным каким- то... Почему будет ненавистная?
И Алиса - это однодневное имя. Сейчас поколение Алис уйдет и всё. И.к. оно уже всех раздражает.

У тепершних детей как раз мамы и бабушки Наташки и есть, с какой стати иностранка? Вот вы бред и несете.

Гость
Гость

У тепершних детей как раз мамы и бабушки Наташки и есть, с какой стати иностранка? Вот вы бред и несете.

У девушек 20-25 лет уже крайне мало наташек. Все Наташки около 35 и старше.

Я имею ввиду что в их поколении это имя будет в диковинку! А всех бесить в их поколении будут Алисы, Милены, евы и т.д.

Гость
Гость

У девушек 20-25 лет уже крайне мало наташек. Все Наташки около 35 и старше.

Я имею ввиду что в их поколении это имя будет в диковинку! А всех бесить в их поколении будут Алисы, Милены, евы и т.д.

Сейчас многие после 30-ти рожают как раз поколение Наташек, не будут они так детей называть, если только в честь кого-то.
А какие имена были в моде тем кому 20-25 лет? Настя, Кристина, Вероника? Так сейчас тоже называют.

Гость
Гость

Сейчас многие после 30-ти рожают как раз поколение Наташек, не будут они так детей называть, если только в честь кого-то.
А какие имена были в моде тем кому 20-25 лет? Настя, Кристина, Вероника? Так сейчас тоже называют.

Ну вы посмотрите сами, в садиках и ясельках какие имена: Алиса, Милена, Милана, Алина, София, Ева, Арина.
На этом все!
Если хотите называть Алисой - пожалуйста, будет у вас дочка в классе одна из пяти Алис....
Вот здорово....

Поэтому, лучше называть редким именем, чтоб у девочки было свое имя, а не инкубаторское!

Гость
Гость

Ну вы посмотрите сами, в садиках и ясельках какие имена: Алиса, Милена, Милана, Алина, София, Ева, Арина.
На этом все!
Если хотите называть Алисой - пожалуйста, будет у вас дочка в классе одна из пяти Алис....
Вот здорово....

Поэтому, лучше называть редким именем, чтоб у девочки было свое имя, а не инкубаторское!

Да я буду называть Алисой и хоть из шести! Всяко лучше чем быть одной дурой Даниэллой или Наташкой

Гость
Гость

Да я буду называть Алисой и хоть из шести! Всяко лучше чем быть одной дурой Даниэллой или Наташкой

Ну это ваше дело. Называйте Алисой. Хотя сейчас не время так называть.
Но это ваше решение.

Гость

Мелания Александровна, Вера Александровна

Форум: Дети
Всего: 54 619 тем
Новые темы за все время: 47 802 темы
Популярные темы за все время: 23 424 темы