Я вот недавно задумалась над этой темой и пришла к выводу,что у мужчин нет детей. Ну они как бы есть,но как статус что ли. Они не думают о развитии своего ребенка,о том,что он будет кушать,во что одеваться,каким он будет человеком. Они вообще мало что знают о своих детях. Для них ребенок это так,поиграться вечером 5 минут и все. Конечно,есть же мама,она все обязана делать и знать. Еще я заметила,что мужчина как то участвует в жизни ребенка,занимается с ним и любит только,если он любит женщину. Даже на примере своей семьи я видела как мужчины бросали своих детей,женились на даме с ребенком и стали воспитывать его,а на своих хрен забивали. Да и вообще,так повелось: если бросил папа,то ничего страшного,а если мама,то ребенок сирота. А вы что думаете об отцовстве? Верна ли моя теория?
Не верна, я вижу совершенно другие примеры. Не обобщайте
Тебе сколько лет, курица?
Нет, вы просто не видели нормальные здоровые отношения
Не верна. У меня пока двое детей, регурярно с ними говорю, всегда знаю во что они одеты, что смотрят, что любят покушать и т.д. Много работаю, но всё свободное время с детьми.
Недавно дочь стала ролики снимать, так я Лайк и ТикТок установил, вник что это такое. На танцы водил до карантина и т.д.
Все мужчины разные, обобщать не нужно.
У всех по разному. Мой для меня как муж не очень хорош ( по многим причинам), а вот отец он замечательный. Расскажет ребенку, объяснит, спать уложит, если надо пожалеет, вещи выбирает такие, чтоб не вредные были, игры у него с ребенком общие, фильмы. Всегда приходил на утренники, на линейки. Знает всех друзей, выбирает кроссовки, телефоны, рюкзаки. Многому научил. Никогда о маме не кривого слова при ребенке не скажет. Учит, что маму нужно уважать, маму нужно слушать. Всегда говорит ребенку : ты сможешь, ты сумеешь. Поэтому с ним и живу. Я бы сама не смогла воспитать так. Вырастить бы смогла, а воспитать - нет.
У тебя ни детей, ни мужчины? Сколько платят разводчикам на вумане, кто знает?
Автор, в большинстве случаев так, Вы правы. Какие-то коммуникации с детьми они осуществляют, но только то, что им самим интересно
Вы не правы, если для мужчины отцовство осознаное и он психологически зрелый, то он участвует активно в жизни ребёнка. Мой муж и кормит, и подгузники меняет, и в машинки играется, и песенки поет, и ночью встает, и даде книги по развиьию ребенка читает, мы в вопросе ребенка точно 50/50.
Мой муж - хороший отец. Любит детей, заботится, поиграет и спать уложит и искупает и обувь сегодня дочкам купил. Но, я понимаю, что мужчина любит детей пока любит их мать(((( к сожалению это так. Он их обожает, но я не уверенна, что он будет их любить, если я не буду постоянно подкрепять эту любовь. Я постоянно включаю в нем все эти кнопочки отцовства.
Женщина должна быть красоткой, хозяйкой и хорошей любовницей, чтобы мужчина любил ее детей. Иначе да, уйдет и будет с чужими играть и спать укладывать, а своих забудет.