Здравствуйте.
Мы с мужем очень хотим назвать свою дочку Римма .( отчество будет Андреевна). Очень нравиться само по себе. А ещё у меня была бабушка Римма Борисовна очень красивая ,очень умная многого добилась в жизни ,благодаря ей вся наша семья всегда жила замечательно. И многие ее любили и восхищались ею.
Но родители мои и мужа говорят ,что имя не современное и сейчас никто так не называет .
У сына в садике в группе все девочки с именами София , Милана ,Таисия ,Ева, Алиса Полина..
Есть одна Даша ,Вика и Аллочка.
Я считаю ,что имя Римма очень красивое и назову так .
Просто интересно кто-то так называл в последнее время называл свою дочку. И кто как и я считает это имя красивым.ц
Хорошее имя, автор, называйте вы, вам с этим именем жить и вашей дочери, а не людям с форума
Римма Пенджиева?
Конечно называйте! Тем более в честь бабушки. Я всегда за! У меня сын Дмитрий Дмитриевич, племянница Александра Александровна и крестник Александр Александрович. Все назвали в честь своих близких людей. Хотя имя Дима и Саша тоже уже как-то приелось)))
Конечно называйте! Тем более в честь бабушки. Я всегда за! У меня сын Дмитрий Дмитриевич, племянница Александра Александровна и крестник Александр Александрович. Все назвали в честь своих близких людей. Хотя имя Дима и Саша тоже уже как-то приелось)))
Если ещё родим сына назовем Серёжей, как отца мужа)))
Называйте, отличное имя, я бы тоже назвала Риммой так как в моей жизни тоже была замечательная женщина с этим именем, заменила мне мою бабушку.
Имя татарское, имейте ввиду. Татары своих детей так называют
Мне не нравится, встречались Риммы по жизни наглые, ноющие, хитрые, эгоистичные, внешне не привлекательны, не знаю, стереотип сложился такой.
Дурацкое имя на слух. Понятно, что пишется Римма, но произноситься будет - Рима. Что за имя такое - Рима? Лично для меня не звучит.
Не нравится, но единственный плюс, что имя редкое. Знаю, только одну Римму, очень добрая и умная женщина, кстати.
ОТЛИЧНОЕ ИМЯ У МЕНЯ ЖЕНА БЫЛА С ТАКИМ ИМЕНЕМ ЖАЛЬ ЕЕ ЗМЕЯ С ТАКИМ ЖЕ ИМЕНАМ СОЖРАЛА ВИДИМО НЕ ВЫДЕРЖАЛА КОНКУРЕНЦИИ
сестру свекрови так зовут, та еще сплетница.
Мне нравится, такое редкое. И не слащавое на фоне всяких Алис и Алин
автор_ка,без обид,но с риммингом ассоциации)
Да ну, некрасивое имя. Представляется старомодная полноватая , наглая , хабалистая брюнетка.