Стоит ли запретить детям компьютерные игры? И покакой причине?
По причине саморазвитости и желания доминировать хоть над кем-то.
Надо запретить браки по залету по понятной причине.
Да, если Вы заодно и себе запретите зависание на бесполезных помойках типа вумен.ру.
Не стоит. Потому что играть - это нормально, особенно детям.
Нужен контроль во что они играют, стрелялки сразу нафиг, а вот есть исторические стратегии типа Тотал Рима, вот там я и историю и Геогрфию тех веков подтянул, также экономику и заключение союзов и подавление БуНТОв 😈
У каждой компьютерной игры есть свой возрастной рейтинг. Запрещать все игры подряд глупо.
А ***?
Нужен контроль во что они играют, стрелялки сразу нафиг, а вот есть исторические стратегии типа Тотал Рима, вот там я и историю и Геогрфию тех веков подтянул, также экономику и заключение союзов и подавление БуНТОв 😈
Стрелялки развивают тактику, и на психику никак не влияют
Если человека будут унижать, то в этом случае у него может сломаться психика
Я бабушка, воспитываю внука сама по ряду причин. И считаю, что компьютерные игры надо запрещать вообще всем до 18 лет. Придёт время, и он будет просто интернет зависимым. Мой доигрался благодаря такому же другу, с виду белому и пушистому, пока родители пахали на двух работах. Теперь просыпается в 12 часов дня и даже в туалет не идёт, сразу в игры. Скандалы жуткие, по хорошему не понимает, в глазах пустота. Я уже боюсь его, прибьёт ещё.15 лет ему. И так до ночи. Сама сюда залезла, чтобы что-то умное вычитать. К сожалению, не попалось. Вот и пусть свою жизнь прожигает. Жизнь - она штука коварная, так может лупануть, что и ах! Да поздно будет. А мне пока остаётся только молиться за него. Если вы с мужем живёте, ограничьте время, потом телефон отбирайте, а компьютер заблокируйте, сам не включит. Это всё, что я могу сказать из своего опыта.