Мне не нравятся дети и не нравится сидеть с ними.Мои родители упрекают меня в том, что я не играю с племянником, не беру его на руки и т.д. Ну а что мне делать, если мне не нравится это?Это не мой ребенок, я его не рожала, почему я обязана с ним играть и делать вид будто мне нравится это?Родители говорят, что это некрасиво, то что я сижу в своей комнате и не выхожу к ним играть с ребенком.А если я буду из себя выдавливать улыбку это будет лучше???
не лучше конечно. когда человек из себя что-то выдавливаем. ему лучше быть одному и на унитазе.
Ну и скажите об этом его родителям. Людям, не любящим детей лучше с ними и не контактировать.
Не родители, а мамочка. В рыло ей!
Я ЧФ, детей терпеть не могу, прям омерзение, как к насекомым. Исключение- мои племянники, обажаю их!!! Такие лапочки, слюни и сопли не текут, не истерят, воспитанные, умненькие, смешливые. Я бы может и родила, но где гарантия, что мои будут такие же🤷🤷🤷 А вдруг получатся, как все остальные дети?)
Ну поиграйте с ним пару раз, на руках подержите). Что с вами станет то ?)) Но объясните,что вы очень заняты уроками, кружками, спортом ....и у вас каждая минута расписана. Поэтому час времени,пол часа вы ещё можете выделить в расписании. Неск. раз в неделю,кроме выходных. Это будет по-взрослому. Кстати,если у вас пока что нет доп. занятий, лучшее время занять себя саморазвитием.
А сколько месяцев племяннику? Это ребёнок вашей сестры? Почему родители просят играть с племянником? Чтобы сестра в это время что-то сделала по дому или как?
Ну поиграйте с ним пару раз, на руках подержите). Что с вами станет то ?)) Но объясните,что вы очень заняты уроками, кружками, спортом ....и у вас каждая минута расписана. Поэтому час времени,пол часа вы ещё можете выделить в расписании. Неск. раз в неделю,кроме выходных. Это будет по-взрослому. Кстати,если у вас пока что нет доп. занятий, лучшее время занять себя саморазвитием.
Совсем страх потеряла, скотница? Зачем ребенка на саморазвитие толкаешь? Когда уже за пропаганду будут сажать!
делайте что вы хотите, это ж ваша жизнь, мало ли что надо родителям
Так и скажите, что у него есть родители и вот пусть они им и занимаются. А сами на НГ и ДР племянника подарки передавайте и всё.
Но и не рассчитывайте, что вам тоже будут помогать в будущем. Ваша семья может это припомнить.
Когда вы уже прекратите штамповать эту тему?
Так и сказать: детей не люблю и сидеть /играть не обязана,а меня сестра мужа достала,то посидеть с ее дочкой,то со школы забирать просит,она видите ли с работой не успевает,как будто больше некого просить,а мне то она и ее дочь по сути чужие люди,да и сама она неприятна