Гость
Статьи
Почему вы рожаете?

Почему вы рожаете?

Каждый день в мире рождается 350 000 детей. Это 15 000 новых людей в час. И люди в мире все ещё планируют новых детей, новые беременности. Планета не может эффективно и полноценно обеспечить ресурсами …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Во первых, пропоганда деторождения патологически раздута, она везде. Чайлдфри презирают и пресуют, если ты не заметила. Во вторых, большинство людей - обезьяны, живут инстинктами и размножаются они совершенно бездумно, не осознавая последствия и не беря на себя ответственность.

Детоцентризм и лучшее детям есть, чайдфри никто не присует, нафиг никому не сдались .

Ель Сибирская
Гость

кого они будят?

тебя)

Гость
Гость

Насколько убога должна быть ваша жизнь, что только дети могу придать ей смысл и хоть немного скрасить. Спойлер: вот таких мамаш дети как раз не ждут и общаться не хотят, а делают это из чувства долга.

Не гоните лошадей, я с удовольствием общаюсь со своими родственниками ,в том числе и с родителями , так что не все такие, и таких как я больше по любому.

Ель Сибирская
Гость

все конечно верят)

да ***)

Ель Сибирская
Гость

русскАГА))

значит угадала) ну че училка))

Ель Сибирская
Гость

у тебя нет детей)

ага только патаму что ты так сказала)

Гость
Гость

Я Автор этой темы. Во-первых, я мужчина. Во-вторых, ничего не пропагандирую. Просто интересует вопрос безумности людей, которые и так осознают глобальную проблему, но продолжают закрывать на все глаза, как будто завтра не наступит. Считаю таких людей безответственными и эгоцентричными. Почему они думают, что после них хоть потоп? Зачем им 2-3-4 ребёнка? В угоду своим хотелкам? Что бесценного в их генах, что такое великое надо обязательно передать?
В-третьих, я детей не ненавижу. Это такие же люди как мы все, просто маленькие. Отношусь ко всем нейтрально.
Мне кажется, есть особый пласт общества, необразованный во многих вопросах, который почему-то видит во всех (отличающихся от их) позициях пропаганду и ненависть (хотя это не так).
Я задаю разумный вопрос. И если на этот вопрос ничего кроме желчи и злости ответить нечего, значит я правду говорю.
Было бы идеально, если бы каждый человек на земле, прежде чем заводить ребенка, ответил себе на вопрос - зачем мне ребёнок? И если бы этот ответ был не эгоистичным, много людей были бы гораздо счастливее. Сколько сейчас несчастных детей? Нелюбимых детей. Взрослых, травмированных в детстве? Недолюбленных взрослых? Которые вымещают свои травмы и обиды на других.

Автор, а России нет проблемы перенаселения , а сколько кому рожать сами люди разберутся, нет в этом эгоизма , хватит нести бред.

Ель Сибирская
Гость

Там четко было сказано именно про 3%, хочу увидеть статистику)

а ты в какую статистику входишь?)) хаххаха рюрековичей тоже?)))) уахахаххахах

Ель Сибирская
Гость

Автор, а России нет проблемы перенаселения , а сколько кому рожать сами люди разберутся, нет в этом эгоизма , хватит нести бред.

кстати да. у нас недоселение.

лакистрайк
Гость

Есть инстинкт размножения, он призывает заниматься сексом. Беременеть при этом не обязательно, но некоторые средневековые женщины просто этого не знают. (Предохранение им неведомо)

а я скажу, что секс - просто элемент удовольствия)) и дети здесь ни при чем) и попробуйте опровергнуть:)

Гость
Ель Сибирская

думать это не твое увы и ах

Писать грамотно - это не твое, увы) как и контролировать деторождение))

Гость
Гость

Детоцентризм и лучшее детям есть, чайдфри никто не присует, нафиг никому не сдались .

прИсует? а может тогда присунет?)

Гость
Ель Сибирская

тебя)

аа, ну будИте будИте)

Гость
Ель Сибирская

да ***)

все твои слова закрывает цензура, извини) прочитать не получится) научись общатьсябез матов, правда маргиналам как ты это не суждено)

Гость
Ель Сибирская

значит угадала) ну че училка))

Нет не угадала, даже больше скажу, я вообще никогда не была в России, а русский знаю лучше россиян) а быть грамотным - это что-то особеное?))

Гость
Ель Сибирская

ага только патаму что ты так сказала)

да, пАтаму)

Гость
Ель Сибирская

а ты в какую статистику входишь?)) хаххаха рюрековичей тоже?)))) уахахаххахах

Так я ж не утверждаю, что только 3% умные), а тот кто утверждает, пусть предоставит статистику.

Гость
лакистрайк

а я скажу, что секс - просто элемент удовольствия)) и дети здесь ни при чем) и попробуйте опровергнуть:)

Так дети не от секса появляются, оказывается?))

Ель Сибирская
Гость

Писать грамотно - это не твое, увы) как и контролировать деторождение))

лучше не писать грамЯтно как я чем быть *** как ты)))) и че его контролировать?) Я денег по полной поимела с ***.

Ель Сибирская
Гость

Так дети не от секса появляются, оказывается?))

от молитвы святоЙ и божЬий матери))))

Ель Сибирская
Гость

да, пАтаму)

ахахха

Ель Сибирская
Гость

Нет не угадала, даже больше скажу, я вообще никогда не была в России, а русский знаю лучше россиян) а быть грамотным - это что-то особеное?))

ню вазьми с полки канфетку

Гость
Ель Сибирская

ню вазьми с полки канфетку

Вы превращаетесь в озлобленную завистливую бабу, раньше были лучше. Жизнь совсем достала?

Ель Сибирская
Гость

прИсует? а может тогда присунет?)

тибе точно не суждено эта. так и будешь целкой

Ель Сибирская
Гость

аа, ну будИте будИте)

будите и пошла в задницу иди в задницу

Гость
Гость

С детьми жизнь обретает смысл, с ними дом светлее, столько радости, есть ради кого жить. Вот, кто вам с раннего утра звонит, чтобы поздравить с днем рождения, кто самый первый звонит, кто всегда вас выслушает и всегда ждет вас в гости и рад вам, какой бы вы ни были: ваши мама, папа, бабушка, дедушка, сестра, брат. Всё! Они ни разу не забудут про день вашего рождения, они вам всегда скажут правду, они вам всегда желают хорошего искренне! И увы в жизни наступает момент, когда таких людей становится меньше, или они все уходят из нашей жизни. И это будет пустота. И тогда ты понимаешь, что ты один в этом мире, что у тебя нет такого родного твоего человека, кто тебе всегда рад, именно родного, которому на самом деле ты дорог. Но если есть дети, то это продолжение, это продолжение этого общения для тебя, для твоих родителей это новый радостный скачок их старости, новые радости, новая жизнь. И так радостно смотреть, как растет и взрослеет твой ребенок, заниматься с ним, развивать, передавать свой опыт. В общем без детей ты стареешь один и все на этом заканчивается. А желание, чтобы у твоего ребенка был братик/сестричка мне понятно, я думаю, что вдвоем им будет легче в этом мире, мы умрем, а они останутся, и будут друг другу помогать, при взрослении помогут советом именно современным советом, советом почти одногодки, это не равно совету родителей, например. Это одна из причин. Да, с детьми тяжело, приходится проявлять твердость и терпение, слушать, а иногда притворяться, что ты слушаешь, даже когда больше не можешь, но мы вместе строим мир, и это прекрасно.

Это все прекрасно. Но чтоб вот так все было, как вы написали: нужно по минимуму: пространство, ресурсы (вода, еда, одежда) интеллектуальные ресурсы: образование, путешествия. А ваш каждый перелет на самолете столько выхлопа в атмосферу делает, и дыру озоновую. Как и ваше авто, пластиковая посуда и проч. А теперь представьте все это в миллиардном масштабе. у каждого по 3-4 деточки, и каждую чтобы вырастить надо отравить почву, воду, воздух. от Пластика некуда деваться или его жгут и он в воздухе а потом и в легких и легких ваших детей. которых вы любовно учите "не курить" чтобы быть здоровым. И уже у ваших детей может не быть такого счастья, потому, что все будет отравлено, не будут они никакой опыт передавать и на семейные пикнички на озерцо ездить. неужели это непонятно. Все мыслят категориями "я хочу детей, большую семью, братиков-сестричек, это счастье"-а дальше то какое счастье? другие тоже родили сестричек и братьев своим первенцам, и вот они уже отнимают работу у ваших внуков, и уже жилье невозможно купить на обычные доходы, а значит пространства и ресурсов для появления своих детей у них не будет. Это вопрос времени. Я не призываю отказываться от детей, но и рожать больше двух не нужно, нужно рожать только для возобновления и смену молодого населения старому.

Гость
Катя

Каждый перед тем, как заводить детей и задает себе этот вопрос, и знает на на него ответ. Но вот с какой стати им перед вами отчитываться - ума не приложу! Вы бобыль, вам не нужно потомство или женщина хорошая не попалась - так и не заводите. Но не радо свою лень заботой о планете оправдывать. Планете такие "помощники" как вы точно не нужны, у нее огромные возможности, чтобы и без вашей помощи редаатировать численность населения. Переполнится - значит, полетит цивилизация и все, начнется жизнь сначала с малой групкой людей. И ваш большой умище никак на этот процесс не повлияет) Так что живите себе спокойный и независимый в одиночку, всем по большому счету пофиг на ваше неродившееся потомство. А если так уж о планете заботитесь, можете отказаться от еды, от одпжды, от мусора - и уйти в пещеры отшельником. Земля вам будет благодарна! Хоть на одного меньше станет, а все ж польза)633

как мило, то есть вы реально считаете что людям можно планету засирать, а если планета не реагирует цунами и землетрясениями, то все в порядке, продолжаем в том же духе? ответственность за свои поступки-не не слышали?, или она ограничивается тем, что вы бумажку в мусорку кидаете и считаете, что если куча мусора не у вас под носом, то в целом все норм? Вы хоть историю почитайте. Узнаете, что когда происходит "переполнится" скорее война начнется или реально вирус вам в водопровод закачают, чем земля будет вам сигналы посылать "остановитесь, люди, у вас же есть разум!"

Рагацио
Гость

Все просто, секса хочется, а предохраняться им лень, потом внезапный залёт, и привет, деточка.
Качественное предохранение подразумевает 2 метода до 35 лет, потом можно не так усиленно. Ну и много кто будет пить таблетку по часам, одновременно натягивать през на мужа? Мужик сказал, давай так, глупая овечина согласилась, потом рожает.

Зачем нужна двойная контрацепция , если просто нужен умеющий мужчина во время вынимающий , конечно который постоянный . Я так 15 лет предохраняюсь, мало того позволяю в семья кончать 3 дня после месячных . А вот когда в пеня кончили практически в середине цикла - залетела с первого раза . Поэтому не понимаю кому там нужно это двойное предохранение , ППА очень даже неплохой способ . Ну может у меня ещё слава богу фертильность не повышенная , хотя на УЗИ сказали что очень активные яичники , после аборта созрели сразу новые яйцеклетки и чтобы я была осторожна

Гость

Коллеги и друзья - это люди, которые с вами связаны только временно. Они в любой момент перестанут с вами общаться и забьют на вас. В общем никому вы так не нужны, как своим родственникам.

Гость

Потому что мы - нормальные люди - заводим детей от любимого человека, хотим увидеть себя в детях, хотим любить их и заботиться, дети - наше продолжение, в этом заключается смысл жизни. Но вам этого не понять. Как и тем биомассам, из-за которых на планете перенаселение. Я не виновата, что все мусульмане, чёрные и жёлтые размножаются бездумно в геометрической прогрессии. Мне из-за них не рожать своих любимых, умных и обеспеченных всем детей?

Рагацио
Гость

У кого маленькая семья (нет родных и двоюродных братьев/сестер, нет племянников, нет матери и отца, свекра и свекрови нет или в другой стране живут), тем хочется семью расширить. Чтоб было, кому позвонить на 8 Марта и Новый год. Чтоб пойти и выбрать подарок любюбимым людям перед праздником. Ничего кроме доброго слова в будущем от детей не жду. Только не хамить и уважительно относиться, отвечать на мои звонки пару раз в неделю. И недвижимость чтоб было, кому передать. Если у человека более 3-4 объектов недвижимости, а родственников нет близких, то что, друзьям отписывать? Мужья/жены сегодня есть, а завтра новых нашли себе избранников и ушли из семьи. А дети (при родительской любви к ним и адекватном к ним отношении) не уйдут насовсем из жизни родителей

Я свою квартиру могу отписать первому встречному , интересно даже будет себя почувствовать в роли Божьего проведения для кого-то, но думаю и без первых встречных - всяких двоюродных племянников у меня вагон и маленькая тележка

Катя
Гость

как мило, то есть вы реально считаете что людям можно планету засирать, а если планета не реагирует цунами и землетрясениями, то все в порядке, продолжаем в том же духе? ответственность за свои поступки-не не слышали?, или она ограничивается тем, что вы бумажку в мусорку кидаете и считаете, что если куча мусора не у вас под носом, то в целом все норм? Вы хоть историю почитайте. Узнаете, что когда происходит "переполнится" скорее война начнется или реально вирус вам в водопровод закачают, чем земля будет вам сигналы посылать "остановитесь, люди, у вас же есть разум!"

То есть мне надо считать, что все разом должны от деторождения отказаться? Вот прям взять и запретить человечеству размножаться, потому что пора о планете подумать, пусть без людей поживет?) Вы к этому свой пост накатали?

Катя
Рагацио

Зачем нужна двойная контрацепция , если просто нужен умеющий мужчина во время вынимающий , конечно который постоянный . Я так 15 лет предохраняюсь, мало того позволяю в семья кончать 3 дня после месячных . А вот когда в пеня кончили практически в середине цикла - залетела с первого раза . Поэтому не понимаю кому там нужно это двойное предохранение , ППА очень даже неплохой способ . Ну может у меня ещё слава богу фертильность не повышенная , хотя на УЗИ сказали что очень активные яичники , после аборта созрели сразу новые яйцеклетки и чтобы я была осторожна

Это крайне ненадежный способ кортрацепции, у меня подруга именно так забеременела, и мужчина не поверил, что от него, он же не кончал внутрь. Ваш личный пример всего лишь дело времени срываю

Рагацио
Гость

Коллеги и друзья - это люди, которые с вами связаны только временно. Они в любой момент перестанут с вами общаться и забьют на вас. В общем никому вы так не нужны, как своим родственникам.

Дети могут точно так же забить на вас когда вырастут . А коллега по работе может быть куда ближе вам по родству душ , чем ближайший родственник . Я вообще за то , чтобы человечество отказалось от деторождения естественным путём и выращивало детей в пробирках, тогда не будет такого эгоцентрического отношения к собственной крови и родству , все люди станут друг другу братьями и сёстрами и в мире будет больше добра и это добро будет направлено на чужих вам людей . Я даже думаю что библейское « в грехе рожден» имеет отношение к естественному деторождению . Считаю что Адам и Ева родились как раз в лабораториях

Гость
Катя

Странная у вас школа, сейчас ОГЭ и ЕГЭ, вам их можно не сдавать, что ли, если вы девочка??)) Мать может говорить, что угодно, это чисто семейные отношения, она может вас нацеливать на детей, но не может же приказать их родить. Для этого как минимум еще замуж надо выйти, да и просто смешно в 17 о детях думать.

Как раз это я понимаю, но не все понимают. При чем многие начинаю зацикливаться на семье и детях.

Гость
Гость

Знаешь, моим родственникам на меня ***, а вот друзей я выбираю тщательно.

Девочка, ты ещё в школе учишься(выше сама писала), а пришла взрослым тетям рассказывать, какая ты чайлдфри🤣
Иди сочинение на тему "как я провел лето" пиши, не позорься.

Лайсер

Это точно не россиянам нужно адресовать. Рождаемость у них маленькая.

Лайсер
Гость

Вы спихиваете ответственнность на планету - мол, я буду делать что хочу, а оно само как-то разрулится. Но на то мы и люди, что нам две разум, мы создаём культуру, общество, строим города, государства, мы не бездумные муравьи или свиньи, которые пасутся на лугу и надеются на то, что трава вырастет и дождь выпадет. Мы научились добывать и распределять ресурсы, пользоваться ими, грамотно перераспределять, создавать, соответственно, на нас лежит ответственность за будущее этой планеты. Я не просил никого отчитываться. Также не призывал становиться чф. Вы невнимательно читали. Я задал вопрос. Чтобы кто-то, может быть, тоже задумался. И стал жить более осознанно. Сколько людей живут неосознанно? Просто по инерции. Плывут по течению. Потому что «так надо», «так принято», «так все живут». Такая жизнь ничем не лучше жизни мусора.

Забавны мысли о глобальных проблемах здесь. Тут у многих мечта дорваться до корыта или найти мужика у кормушки-власти, который обворовывает тысячи таких же россиян, а тут прям за планету переживают)))

Лайсер
Катя

Не знаю, в каком глухом селе вы живете, где на вас довлеет общество, а в наших больших городах соседи не всегда здороваются, а чтоб уж о чужом стакане воды бпспокоиться - вообще треш. Здесь всех интересуют только собственные дети, а не окружающих. Смените место жительства, чтобы вам не надоедали.

Кстати, да. Здесь замечаю, что у многих женщин стереотипы будто они в СССР до сих пор живут.

Лайсер
Гость

Если негроидная раса не вымерла это не значит что они равны европейской. Кидайте тапками помидорами хоть чем факт остаётся фактом черные районы Нью Йорка всегда будут самыми опасными, а юар остаётся страной с прекрасным климатом в которой выжили всех европейцев вместе с прогрессом

Я не защищаю чёрных, но мне часто смешны все эти переживания наших граждан за Европу и Америку. У нас преступность выше, чем там. Причём запросто можно получить по башке от местного белого.

Лайсер
Гость

Это все прекрасно. Но чтоб вот так все было, как вы написали: нужно по минимуму: пространство, ресурсы (вода, еда, одежда) интеллектуальные ресурсы: образование, путешествия. А ваш каждый перелет на самолете столько выхлопа в атмосферу делает, и дыру озоновую. Как и ваше авто, пластиковая посуда и проч. А теперь представьте все это в миллиардном масштабе. у каждого по 3-4 деточки, и каждую чтобы вырастить надо отравить почву, воду, воздух. от Пластика некуда деваться или его жгут и он в воздухе а потом и в легких и легких ваших детей. которых вы любовно учите "не курить" чтобы быть здоровым. И уже у ваших детей может не быть такого счастья, потому, что все будет отравлено, не будут они никакой опыт передавать и на семейные пикнички на озерцо ездить. неужели это непонятно. Все мыслят категориями "я хочу детей, большую семью, братиков-сестричек, это счастье"-а дальше то какое счастье? другие тоже родили сестричек и братьев своим первенцам, и вот они уже отнимают работу у ваших внуков, и уже жилье невозможно купить на обычные доходы, а значит пространства и ресурсов для появления своих детей у них не будет. Это вопрос времени. Я не призываю отказываться от детей, но и рожать больше двух не нужно, нужно рожать только для возобновления и смену молодого населения старому.

У нас в стране рождаемость очень низкая, одна из самых низких в мире. Смертность одна из самых высоких. Миграции из страны огромная. Тем не менее работы для многих нет, платят копейки, большинству жильё не по карману. В европейских странах рождаемость повыше, но и уровень жизни выше. Поэтому низкий уровень рождаемости отнюдь не говорит о хорошей экономике, доступного жилья и развитости страны.

Лайсер

Кстати, та же Польша и Венгрия поощряют рождаемость у себя. Им она нужна для роста экономики. Вот вам и Европа. Правда странам вроде Украины и РФ рождаемость повысить смысла особо нет, т.к экономика не развивается.

Гость
Солнечный луч

Сообщение было удалено

Не все дети такие. Есть капризные, не понимающие, что маме голова болит. Сын может связаться с плохой компанией. Как в кино детей я мало знаю.

Вы просто завидуете)

Эльза

Отличная тема! Только, к сожалению, не дойдёт до тупого бабья. Я даже не знаю сколько лет должно пройти чтобы сознание людей наконец изменилось. Может когда уже на головах друг у друга сидеть будем..? Вот я искренне не понимаю, на кой черт плодится всем подряд? Ну ладно бы там семья миллионеров, владельцы мега успешных корпораций, живущие где-нибудь в Майами, например.. их я хоть как-то понять могу. Действительно, в их случае они могут себе это позволить, просто передать все эти блага родному человеку после их смерти. Но когда плодится обычный сантехник из Урюпинска с какой-то Машкой болвашкой, проживающие в хрущевке с тараканами, которые не хрена своему ребёнку дать не могут... ну зачем?? Они по сути совершают преступление хуже убийства.. вырывают невинную душу из небытия и обрекают ее на адские муки жизни на земле, да ещё и в нищете. Просто потому что у какой-то Машки между ног зачесалось, либо скучно жить стало и для разнообразия разродится решила... это ужасно. Да вообщем-то это же касается и самых обычных среднестатистических семей, не маргиналов, но все же зачем? На улице уже не пропихнуться, толпы толпы толпы и машины машины машины... свежего воздуха просто больше нет на земле! Каждый человек производит кучу мусора, газов своей жизнедеятельностью... каждой родившейся жоппе в будущем, конечно же, машину подавай... выхлопные газы, пыль просто катастрофически зашкаливает! Но нет, тупые о_ву_ля_ххи не способны это осознать и плодятся плодятся плодятся... просто тупые животные.
Нет уж. Лучшее, что я могу сделать для своих детей, - это не рожать их в этот мир. Затопчут ещё.
Я искренне желаю массового бесплодия всем свиноматкам пока численность населения Земли не упадёт хотя бы до одного миллиарда. Засррали уже планету дальше некуда своим никому не нужным биомусором.
Я уже писала здесь много раз, что чувствую скоро природа сама вмешается и струхнёт с себя мерззких людей как собака блох.

Лайсер
Эльза

Отличная тема! Только, к сожалению, не дойдёт до тупого бабья. Я даже не знаю сколько лет должно пройти чтобы сознание людей наконец изменилось. Может когда уже на головах друг у друга сидеть будем..? Вот я искренне не понимаю, на кой черт плодится всем подряд? Ну ладно бы там семья миллионеров, владельцы мега успешных корпораций, живущие где-нибудь в Майами, например.. их я хоть как-то понять могу. Действительно, в их случае они могут себе это позволить, просто передать все эти блага родному человеку после их смерти. Но когда плодится обычный сантехник из Урюпинска с какой-то Машкой болвашкой, проживающие в хрущевке с тараканами, которые не хрена своему ребёнку дать не могут... ну зачем?? Они по сути совершают преступление хуже убийства.. вырывают невинную душу из небытия и обрекают ее на адские муки жизни на земле, да ещё и в нищете. Просто потому что у какой-то Машки между ног зачесалось, либо скучно жить стало и для разнообразия разродится решила... это ужасно. Да вообщем-то это же касается и самых обычных среднестатистических семей, не маргиналов, но все же зачем? На улице уже не пропихнуться, толпы толпы толпы и машины машины машины... свежего воздуха просто больше нет на земле! Каждый человек производит кучу мусора, газов своей жизнедеятельностью... каждой родившейся жоппе в будущем, конечно же, машину подавай... выхлопные газы, пыль просто катастрофически зашкаливает! Но нет, тупые о_ву_ля_ххи не способны это осознать и плодятся плодятся плодятся... просто тупые животные.
Нет уж. Лучшее, что я могу сделать для своих детей, - это не рожать их в этот мир. Затопчут ещё.
Я искренне желаю массового бесплодия всем свиноматкам пока численность населения Земли не упадёт хотя бы до одного миллиарда. Засррали уже планету дальше некуда своим никому не нужным биомусором.
Я уже писала здесь много раз, что чувствую скоро природа сама вмешается и струхнёт с себя мерззких людей как собака блох.

Толпы разве что в городах побольше, куда стекается население. У нас в крупном городе несмотря на то, что люди из сел и городков приезжают к нам, всё равно людей с виду стало значительно меньше. Убыль населения в странах СНГ высокая.

Эльза
Лайсер

Толпы разве что в городах побольше, куда стекается население. У нас в крупном городе несмотря на то, что люди из сел и городков приезжают к нам, всё равно людей с виду стало значительно меньше. Убыль населения в странах СНГ высокая.

Надеюсь. Но пока убыли населения вообще не заметно.

Лайсер
Эльза

Надеюсь. Но пока убыли населения вообще не заметно.

Ничего хорошего. Те же поляки к себе перекачивают население. Они развивают экономику и им нужны работники. У нас же всё наоборот.

Эльза

Ещё бесит что из-за такого огромного количества людей без конца строят эти бездушные бетонные сооружения чтобы было куда селить все эти жоппы. Хочется больше деревьев, природы, птиц, чистого воздуха, а не бесконечный шум от машин, трындеш людей повсюду. Хочу тишины природы. Очень надеюсь что людишек вскоре станет сильно меньше. Должно что-то произойти.. не знаю, возможно катаклизм какой или пусть метеорит бахнул. Но с этим напором человечества природа уже скоро начнёт бороться. Слишком много человеческого биомусора.
Если откровенно, то лишь 1% от всего населения нормальные люди, остальные только небо зря коптят.

Гость

А почему вас родили ?

Лайсер
Эльза

Ещё бесит что из-за такого огромного количества людей без конца строят эти бездушные бетонные сооружения чтобы было куда селить все эти жоппы. Хочется больше деревьев, природы, птиц, чистого воздуха, а не бесконечный шум от машин, трындеш людей повсюду. Хочу тишины природы. Очень надеюсь что людишек вскоре станет сильно меньше. Должно что-то произойти.. не знаю, возможно катаклизм какой или пусть метеорит бахнул. Но с этим напором человечества природа уже скоро начнёт бороться. Слишком много человеческого биомусора.
Если откровенно, то лишь 1% от всего населения нормальные люди, остальные только небо зря коптят.

Ну, вообще большинство квартир скупают одни и те же люди, чтобы потом навариться на этом. У меня в городе много чего строят каждый год, но по статистике населения становится всё меньше.

Следующая тема