Так говорят женщины. По этой логике выходит что, после развода, вы воспитываете сами, значит вы и есть: и мать и отец, значит не должны претендовать на алименты от бывшего мужа, ведь он больше не воспитывает, значит не является отцом, по вашей же логике, так ведь?
Хе-хе. А жить-то она на что будет? Естественно, на алименты.
Сообщение было удалено
А работать не пробовала?
Это ещё зачем?! Вы как будто не знаете, что цель выйти замуж для женщины - это повесить себя любимую на шею мужику, имевшему глупость на ней жениться. Ребёнок - это тоже способ доения мужика: помним, что ради высокой цели жить за чужой счёт женщина не остановится ни перед чем.
Нет! Вообще это ее проблемы, тугосерю мамке/в ясли/детдом на время, а самой на работу. Тут разговор не о том, на что она будет жить, а о том что она не должна претендовать на деньги бывшего мужа
Это не ее ребёнок, так как это не только ее ребёнок.
Смысл вообще заводить детей, если потом не собираешься его воспитывать/любить/заботиться ?
Это ещё зачем?! Вы как будто не знаете, что цель выйти замуж для женщины - это повесить себя любимую на шею мужику, имевшему глупость на ней жениться. Ребёнок - это тоже способ доения мужика: помним, что ради высокой цели жить за чужой счёт женщина не остановится ни перед чем.
Так пользуйтесь резинкой или хирургическим путём можно стать бесплодным. И не содержать потом никого
Нужен юридический аборт.
Лично я и не подавала.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема купить презервативы ? Или стериализовать себя ?
Сообщение было удалено
так она ж не почкованием размножаются, ребенка делают двое)
Не друг, если твой ребёнок, то будь добр. Боишься, что она твои нищенские алименты на себя потратит, так покупай САМ ребёнка одежду, еду, плати за его образование, секции. Или забери к себе, а она будет тебе платить свои % и видеться с ребёнком по выходным)
Не друг, если твой ребёнок, то будь добр. Боишься, что она твои нищенские алименты на себя потратит, так покупай САМ ребёнка одежду, еду, плати за его образование, секции. Или забери к себе, а она будет тебе платить свои % и видеться с ребёнком по выходным)
Дык в том и дело что не мой. Я же ему не отец)
Это хорошо, когда есть чем гордиться, хотя бы рукоблудием)) а то бабы наверное за тебя дерутся, бегают, а ты такой гордый им не даёшь))
Ну а что, есть за что драться. У меня есть квартира, работа и зарплата в 15к, а для нашего Мухосранска это очень неплохо. У нас мужики восновном бывшие зеки и алкаши, а бабы почти все - ***. От баб отбоя нет, подкатывают везде, соседки, коллеги на работе, тётки в магазинах, и даже молодые на улицах
Ну а что, есть за что драться. У меня есть квартира, работа и зарплата в 15к, а для нашего Мухосранска это очень неплохо. У нас мужики восновном бывшие зеки и алкаши, а бабы почти все - ***. От баб отбоя нет, подкатывают везде, соседки, коллеги на работе, тётки в магазинах, и даже молодые на улицах
дааа, мы все тут верим))
Ужасные мужчины. Я после Вудмана даже ни с кем знакомиться и встречаться не хочу. Вдруг такой же как на вумане попадется.
В этом вопросе опираться на логику это во первых отец по факту говорит своему ребёнку, ну я не отец, значит его нужно стелиризовать, чему такое оно научит ребёнка, а во вторых законы государства в котором мы живём говорит что хоть ты и не мужик но должен платить алименты ну хотя бы если ты как отец не состоялся. А женщины и с алиментами и без них все работают, пусть мужчины пойдут и попробуют поработать, ну или вообще ни на что не способны, может тогда в *** Переквалифицироваться, те и то больше пользы в мир приносят
Нет! Вообще это ее проблемы, тугосерю мамке/в ясли/детдом на время, а самой на работу. Тут разговор не о том, на что она будет жить, а о том что она не должна претендовать на деньги бывшего мужа
Алименты - это деньги ребёнку, хотя бы так, если как отец не состоялся, а те кто говорит что они нужны женщине сосунки неуверненные в себе, до мужчины их походу не воспитали
Ну прям олигарх обиженный, походу в твоей жизни все женщины имитировали оргазм с тобой