Вместе с мужем уже почти 10 лет. Никогда не предохранялись. Детей нет.
Хочу забеременеть от любовника Руслана, муж не против, гены хорошие будут)))
А Руслан не против, спремоглотка е..а.ная?
Если руслан не негр, то вряд ли
Что значит "муж не против"?
а если от руслана тоже не получится...может сразу к ашоту?
Мужик, у тебя ус отклеился.
Провокационная тема))
Побойтесь Бога, автор :-/
заметят, если цвет кожи будет разительно отличаться от вас обоих и цвет глаз. это не мое дело, но все же посоветую не решаться на такое дело и попробовать другие варианты. у Руслана могут проснуться отцовские чувства, и как вы потом будете ребенка делить? так же играет роль группа крови, почитайте как она образуется. ребенок вырастет и вдруг узнает что группы крови мамы + папы не дадут его группу крови.
ну если Ваш куколд не против, то вперед
заметят, если цвет кожи будет разительно отличаться от вас обоих и цвет глаз. это не мое дело, но все же посоветую не решаться на такое дело и попробовать другие варианты. у Руслана могут проснуться отцовские чувства, и как вы потом будете ребенка делить? так же играет роль группа крови, почитайте как она образуется. ребенок вырастет и вдруг узнает что группы крови мамы + папы не дадут его группу крови.
Уже проверяла, все подходит. Думаю может сказать потом Руслану, что от мужа беременна ?
А вы уверены, что причина отсутствия детей в вашем браке в бесплодности мужа, а не в вашей?
Плюй на родственников. Детей чужих не бывает! Могу одолжить своего любовника Эдуарда.
может сходите один раз к психологу вместе с мужем? психолог конечно скажет так делать нельзя, но вам главное уловить реакцию мужа. сейчас муж если и согласен, не факт что он сможет принять чужого ребенка когда он родится как своего. это вам наверно и скажет психолог помимо прочего. вам нужно хорошенько удостовериться в том что муж бесповоротно вас поддерживает
толстовато автор, если бы вы не были бесплодной, давно бы забеременели и от васи и от пети)