Нравится ли вам это имя? Хотим дочку так назвать. По-моему сейчас это имя не столь популярное, не пафосное. Мне за всю жизнь всего одна Анна встречалась.. И такое бывает.
Отчество Анатолий.
Отличное имя. Можно даже сказать классическое. На все времена. У меня подругу так зовут - добрее и отзывчее человека для меня нет. Кстати, если вам интересно, так звали бабушку Иисуса Христа. В общем, я за. Смело называйте :)
Знала многих Ань. Разные. Подлые наглые гнилые 3 - одна хуже другой. Хорошие тоже есть.
Лариса Анатольевна звучит в 3,4 раза лучше. Спорить будешь?
Отчество "Анатольевна" хотела написать. Извините, автоисправление
мне не нравится, те, кого знаю с этим именем и из реала , и из виртуала- все страшненькие и злобные)
еще кать не люблю)) эти крикливые))
В основном это твари
Произнести сложно в комбинации с отчеством. А ведь фамилия возможно поменяется, а вот имя и отчество на всю жизнь.
Анна Анатолий? Пхахахахахах
Назови лучше Эвелина - не прогадаешь. А Аньки разные бывают :)
Мне нравится, красивое имя. Про бабушку Христа не знаю, а вот многих королев звали Анна.
Правда, с вашим отчеством не очень складно звучит, но отчество дочке еще не скоро понадобится, сейчас до пенсии ко всем только по именам обращаются.
Мне нравится, красивое имя. Про бабушку Христа не знаю, а вот многих королев звали Анна.
Правда, с вашим отчеством не очень складно звучит, но отчество дочке еще не скоро понадобится, сейчас до пенсии ко всем только по именам обращаются.
Да, бабушку Христа действительно так зовут. Родители Девы Марии праведные Иоаким и Анна
Автор, хорошее имя. Не слушай тут всяких злобных неадекватов
Меня Аней зовут. Анна Анатольевна звучит неплохо. Классическое, во многих языках есть.
Самое распространенное имя в мире. Среди католиков тоже очень много Анн. Поэтому они все разные. Знала пошлую одну. Знаю сейчас одну золотую девушку, просто хоть к ранее прикладывай. Разные абсолютно.
Всем спасибо за мнения
Автор, называйте как вам нравится. К тому моменту, что дочь вырастет отчества мало использоваться будут, да и неизвестно чем она будет заниматься и где, может вообще там отчества не используются. Главное имя. Анна международное, благородное, в любой стране норм будет.
Я Анна) хорошее имя
Имя прекрасное, звучит красиво, смысл имени тоже отличный.
С отчеством заучит нормально, не супер, но и не ужасно.
Это мое «настоящее имя» так меня называли в утробе. Но я родилась и мама решила, что не будет называть меня именем серей свекрови. И вот так;)) ну тут вышел небольшой казус — характер у мены как раз обожаемой бабушки выплыл с годами. Эххх зря мама тогда психанула. Хотя и мое имя меня устраивает.
Замечательное имя, красивое.
Люди, ещё раз спасибо за ваши отзывы 🌹🌹🌹 Просто долго каждому в отдельности отвечать, времени нет.
Мне очень нравится. Прекрасное имя
еврейское имя
Анна самое популярное имя в мире) так что не ждите что назовете дочь и она везде будет одна нет, шансов мало, имя популярно всегда) Я так назвала младшую дочь, ей очень подходит и мне нравится)
Читала в гороскопе, у Анн мужья часто алкоголики, и правда, по жизни наблюдаю
Знаю одну чернильницу с таким именем. Плохие ассоциации. Никогда не имел знакомых с таким именем. Анна палиндром. Всё
Ани веселые, компанейские, неглупые, очень симпатичные, но с личной жизнью у них как-то не складывается, слишком уж любят свободу.
красивое имя. ту, которую когда-то любил так звали
Шикарное имя ! У меня дочка Аня, а сын Дима 😊 Красивая, умная! Советую :))