Женщина родила черного ребенка и обвинила мужа, что он пил слишком много кофе. Может бить такое?
Она же белого у вас родила ))
ДНК вам в помощь
Ну и дyра, могла бы просто покрасить в черный цвет муженька, пока тот спал, сделав его негром. А потом обвинить его в том, что он уже год не смотрелся в зеркало. И куда меньше бы вопросов возникло
😄🙊 А я ведь тоже кофе люблю).
Надо знать род до 7 колена с обеих сторон)
А, если ешь много риса или суши, то может родиться азиат. Инфа 100%.
На самом деле там другой анекдот:
Мужик приходит к родителям и говорит что у него родился черный ребенок. Родители спрашивают: - "Как так?".
- Жена говорит, что когда мы ехали в род дом, нам дорогу перебежала черная кошка. Поэтому и родился черный ребенок."
Его отец, обращаясь к жене: - " Дорогая, а когда мы ехали в род дом, нам дорогу осёл не перебегал "?
На самом деле там другой анекдот:
Мужик приходит к родителям и говорит что у него родился черный ребенок. Родители спрашивают: - "Как так?".
- Жена говорит, что когда мы ехали в род дом, нам дорогу перебежала черная кошка. Поэтому и родился черный ребенок."
Его отец, обращаясь к жене: - " Дорогая, а когда мы ехали в род дом, нам дорогу осёл не перебегал "?
😄
И еще:
В роддоме женщина родила негритенка, очень испугалась и говорит врачу:
- Мой муж в приемной ждет, придумайте какое-нибудь оправдание, а то он меня убьет:
Врач: -Ну ладно, придумаю что нибудь про гены, про мутацию.
Выходит в приемную,-смотрит жлобина
сидит. Ну, думает скажу ему,-убъет еще. Смотрит сантехник пьяный под батареей спит. Разбудил его и говорит:
- Дядь Вась, пойди в приемную и скажи мужику, что у него негритенок родился. скажи мол это результат мутации ген.
Заходит Вася в приемную и говорит:
- Мужик, муда надо чаще мыть, у тебя негр родился, Геной назвали!
Конечно может, негры тоже пьют кофе.
От кофе не может быть. От шоколада точно!
Мутатор надо мыть!
Пусть переходит на зелёный чай.
Генетический тест проведите. Может быть ребёнок - мутант...