Гость
Статьи
Роддом

Роддом

Подскажите, пожалуйста, у меня первый малыш, скоро буду уже готовить сумку в роддом. Подскажите, что с собой нужно взять, а без чего можно обойтись? Спасибо заранее

13 ответов
Последний — Перейти
Рина

На сайте роддома, есть список.

Гость

Этих списков везде полно

Ирина

Я набрала слишком много всяких кремов под подгуз и даже шампунь для малыша, по идее нужны только подгузы и мыло

Алиса
Ирина

Я набрала слишком много всяких кремов под подгуз и даже шампунь для малыша, по идее нужны только подгузы и мыло

А какие подгузы вы брали? Я сумку в роддом уже собирать начала, пока купила только одноразовые пеленки и одежду для малышки) Начала выбор подгузов как раз) Какие посоветуете?

Рина
Алиса

А какие подгузы вы брали? Я сумку в роддом уже собирать начала, пока купила только одноразовые пеленки и одежду для малышки) Начала выбор подгузов как раз) Какие посоветуете?

Муни посмотрите, нареканий не встречала вообще.

Ирина
Алиса

Я покупала Муни, серия Нэйчурал, с хлопком в составе) Они вообще суперские, мягкие)

Рина
Ирина

Я покупала Муни, серия Нэйчурал, с хлопком в составе) Они вообще суперские, мягкие)

Подскажите, эта серия давно появилась на рынке?

Алиса
Ирина

О, я про эту фирму слышала)) У меня сестренка такие трусики покупает сыну. А Нэйчурал муни это прям для новорожденных чтоли специальная серия?

Ирина
Рина

Подскажите, эта серия давно появилась на рынке?

По-моему, достаточно)точно не скажу

Рина
Ирина

По-моему, достаточно)точно не скажу

Пять лет назад их просто не было), выпала я из тренда. Спасибо)

Ирина
Алиса

О, я про эту фирму слышала)) У меня сестренка такие трусики покупает сыну. А Нэйчурал муни это прям для новорожденных чтоли специальная серия?

Можно и после роддома такие покупать, только размер побольше взять. Еще есть не Нэйчурал, а просто подгузы Муни, они тоже крутые, в целом такие же, но у Нэйчурал в составе есть хлопок, то есть они для кожи более нежные)

Рина
Алиса

А вы бутылочку для воды возьмите, носочки...это первая необходимость для ребёнка.

Алиса
Ирина

Можно и после роддома такие покупать, только размер побольше взять. Еще есть не Нэйчурал, а просто подгузы Муни, они тоже крутые, в целом такие же, но у Нэйчурал в составе есть хлопок, то есть они для кожи более нежные)

Спасибочки за такие советы, закажу для нас такие)

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем
Предыдущая тема