Все пишут на форуме, что *** - это плохо и т.д. Никто не хочет связываться с ними. Мужчины, а кто будет растить этих сыновей? Женщина не может дать мужское воспитание мальчику. Папаши никакие, даже брак не могут сохранить. Все-таки нужен мужчина в семье - отчим с твердым характером. А то мамаши растят слюнтяев, они потом ни фига не могут.
Это неправда, что мужчины не хотят связываться с ***. У них очень завышенные требования к новому мужу, и обычные парни просто не имеют шанса понравиться такой женщине и стать для неё мужем, а для ребенка - папой.
Только нафига мужчине растить чужого?
Это неправда, что мужчины не хотят связываться с ***. У них очень завышенные требования к новому мужу, и обычные парни просто не имеют шанса понравиться такой женщине и стать для неё мужем, а для ребенка - папой.
Это тебе сами мужчины сказали?) За себя баба говори. Вы с помойки и одежду поднимите. Никому бабоотбросы не нужны, как и чужие дети. *** предала мужчину, ребенка, нацию в целом и должна платить полную цену.
Это тебе сами мужчины сказали?) За себя баба говори. Вы с помойки и одежду поднимите. Никому бабоотбросы не нужны, как и чужие дети. *** предала мужчину, ребенка, нацию в целом и должна платить полную цену.
Я за себя и говорю. Я совсем не против семейных отношений с ***, но вот у одной знакомой *** требование к росту для мужчины от 185 см (сама она ростом 160 с кепкой), а у меня всего 175 см. Вот так из-за несчастных 10 см роста я не могу претендовать на роль мужа и отца, хотя зачем ей этот рост, ума не приложу, абсолютно бесполезный параметр. А в интернете вообще адские требования, чтобы к 30 годам был и с машиной, и с квартирой, и веселый, и чтобы по ресторанам водил, и за границу возил. Так что не в мужчинах дело, если бы у *** были менее сказочные требования, были при мужьях давным-давно, свободных мужчин предостаточно
Я за себя и говорю. Я совсем не против семейных отношений с ***, но вот у одной знакомой *** требование к росту для мужчины от 185 см (сама она ростом 160 с кепкой), а у меня всего 175 см. Вот так из-за несчастных 10 см роста я не могу претендовать на роль мужа и отца, хотя зачем ей этот рост, ума не приложу, абсолютно бесполезный параметр. А в интернете вообще адские требования, чтобы к 30 годам был и с машиной, и с квартирой, и веселый, и чтобы по ресторанам водил, и за границу возил. Так что не в мужчинах дело, если бы у *** были менее сказочные требования, были при мужьях давным-давно, свободных мужчин предостаточно
Тетка под мужским ником ты) Это только тетки считают, что это реально. Моск так устроен у болезных.
Здесь и мужчину можно понять и женщину.
Автор вам легко рассуждать "вот кто будет? Мне нужен отце для ЧУЖОГО ребенка и всё." Вы так рассуждаете УЖЕ будучи с ребенком, а теперь поставьте себя на место свободного мужика, не обременённого детьми.
Зачем ему ЧУЖОЙ плод? Возьмите с дет-дома ребеночка, а? Есть желание?
С другой стороны вас тоже можно понять, что отца для мальчика не хватает. Поэтому тут нужен компромисс.
То есть тоже мужик ***.
Сообщение было удалено
Новости из параллельной реальности
Папап и отдавайте мальчиков. Матери одиночки вырастят только альфонсов, пополамщиков.
Ни одного не знаю нормального мужчину выросшего с матерью одиночкой или в семье ,где мать тащила всю семье на себе.
Хотят, мало ли что хотят. С *** действительго связываться, безумие полное. Я скажу, как думаю. По здравому смыслу связываться с *** идиотизм, как финансово, как биологически. Нормальным людям это должно быть понятно. Может у кого-то фетиш на поношеных, не знаю. Как я заявил в самом начале. Отец в семье нужен, да. Только всем срaть по русски говоря на желания конкретной мамаши. Из жизненного опыта скажу, что таких оленей для рспшек есть довольно много. Один тут нарисовался как раз, ну это к той же опере что быдла всегда больше нормальным. Они существуют и хорошо. Детей больше нормлаьных будет, но я их за умных считать не буду. Свою точку зрения, я считаю единственно верной и достаточно очевидной.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Зачем нормальному мужчине принимать постоянное присутствие в его жизни и "семье" отца чужого ребенка?
4. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми тремя вопросами?
хорошо, уговорили. ***, шлите фото мне на мэил
марока выбирать имя для мальчика в смысле различия святого при рождении- это через дикларацию святых православного общества