На жесткость. Матрас должен держать молодой, не окрепший позвоночник ровным. Возьмите двух сторонний, с одной стороны гречка, с другой волокна кокоса.
Главное, чтобы был не слишком мягкий и не слишком твердый, не знаю как объяснить)) чтобы поддерживал хорошо) и не выделял никакую химию. Я выбрала гипоаллергенный пружинный средней жесткости
Главное, чтобы был не слишком мягкий и не слишком твердый, не знаю как объяснить)) чтобы поддерживал хорошо) и не выделял никакую химию. Я выбрала гипоаллергенный пружинный средней жесткости
А где покупали?) У меня остался месяц до пдр, я что-то уже очень озаботилась тем, что надо срочно покупать кроватку)
Я покупала на фабрике стронг, еще до самоизоляции) Но у них и сайт есть)
Мы у Строг матрас в спальню для себя покупали и кресло-матрас в детскую)) Очень хорошее качество)
Мы ребенку покупали из специальной детской серии Teddy /, потому что для детей там столько нюансов, жесткость, пружины, а мне еще очень важно было, чтобы был гипоаллергенный, так как у меня была в детстве аллергия и боялась как бы ребенку не передалось. Но тьфу-тьфу, спит нормально, аллергии нет, брали матрас полнотсью из латекса и без пружин!
То же брали специальной линейки, Todi Angel от Sontelle. Основа там кокосовая койра, но с двух сторон пена специальная, гипоаллергенная. Очень удачная модель для совсем маленьких. И жесткость присутствует и достаточно комфорта создает. Мы на раз засыпали на этом матрасике!