Гость
Статьи
Как вам быть матерью …

Как вам быть матерью одиночкой?

Вопрос разведенным женщинам с ребенком. Как вам быть матерью одиночкой?)
Весело?)))

Юля.
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С одним ребенком было хорошо, я меняла мужчин каждую неделю, похорошела. Потом опять замуж, родила, бегимот, не развелась, тяжело с 3 детьми однои.

австрица найди они бегомотов обожают или норвежца, те тупые как пробки ни слова по русски не знают

Ольга
ВАЙНОТ 2.01

А пяздой торговать? Тем более опыт то какой!

я стара для этого, иди сам торгуй своим хером, что ты на женском форуме вообще делаешь, дела бабские решаешь?

Гость
ВАЙНОТ 2.01

А пяздой торговать? Тем более опыт то какой!

у тебя денег нет, пязды нынче подорожали на рубль

ВАЙНОТ 2.01
Ольга

я стара для этого, иди сам торгуй своим хером, что ты на женском форуме вообще делаешь, дела бабские решаешь?

Не тебе писали то)) знакомое слово услышала?))
Я тут рядом стою, с бабами, уши грею))

Гость
Ольга

у него жена тут телом торгует, он типа ее папик, присматривает

ВАЙНОТ 2.01
Гость

у тебя денег нет, пязды нынче подорожали на рубль

Я недавно приценялся, вроде как раньше пока
Да и рубль можно доплатить. Было бы за что

ВАЙНОТ 2.01
Гость

у него жена тут телом торгует, он типа ее папик, присматривает

Тут некому продать)) тут сами продают.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Так они еще это на порнхаб выкладывают. Каналы ведут там.
До чего дошел прогресс

порнхаб про алкоголиков как ютуб ролики показывает?

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Тут некому продать)) тут сами продают.

твое почем идет? за так или приплачиваешь сверху?

Гость
Гость

австрица найди они бегомотов обожают или норвежца, те тупые как пробки ни слова по русски не знают

Ещё другая моя подруга за швейцарца вышла, так он ей все зубы сделал, а у неё двух передних даже не было. Она в Швейцарии выучилась, магистра бизнес администрирования получила, и развелась с ним. И ей больше никакие мужики не нужны, даже сына ему оставила от прошлого брака.

Гость
Гость

Ещё другая моя подруга за швейцарца вышла, так он ей все зубы сделал, а у неё двух передних даже не было. Она в Швейцарии выучилась, магистра бизнес администрирования получила, и развелась с ним. И ей больше никакие мужики не нужны, даже сына ему оставила от прошлого брака.

зубы ему не оставила вставные? бабы добра не помнят, ты им зубы они тебе шиш

ВАЙНОТ 2.01
Гость

порнхаб про алкоголиков как ютуб ролики показывает?

Там всякое есть. Мои интересы не про алкоголиков.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

твое почем идет? за так или приплачиваешь сверху?

Мое? Мое очень дешевое, к сожалению...нет реквизитов достаточных

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Там всякое есть. Мои интересы не про алкоголиков.

странно, казалось твоя обожаемая тема извращений

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Ты как Анфиса Чехова. Та тоже любили *** "у одной моей подруги"

ВАЙНОТ 2.01
Гость

странно, казалось твоя обожаемая тема извращений

Нет. Я по классике. Биг пенис, биг факин дильдо, крими пусси, слим бусти тин.
Но люблю посмотреть инсценировки семейных дел. Славянки в этом сильны

ВАЙНОТ 2.01

Реально очень много славянок-мачех пялят за границей сынки, ниггеры, курьеры

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Нет. Я по классике. Биг пенис, биг факин дильдо, крими пусси, слим бусти тин.
Но люблю посмотреть инсценировки семейных дел. Славянки в этом сильны

опять драки, мужей бьют, славянкам дай повод летят кастрюли сковородки в головы мужиков

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Реально очень много славянок-мачех пялят за границей сынки, ниггеры, курьеры

в австрии ниггеров как собак

ВАЙНОТ 2.01
Гость

в австрии ниггеров как собак

Ну вот поэтому славянки за границей очень много трахаются, в десятки раз больше, чем на Руси

ВАЙНОТ 2.01
Гость

опять драки, мужей бьют, славянкам дай повод летят кастрюли сковородки в головы мужиков

Это здесь, а там они целый день в кроватях, им встать некогда, сколько их пялят.

Доктор Сгух
ВАЙНОТ 2.01

Это здесь, а там они целый день в кроватях, им встать некогда, сколько их пялят.

А то!
Там же её пялит не Петя, не Саша и не Сережа....
А как же ж тут откажешь Джордио, Михаэлю, да Пабло? Праильна, никак. Зачастую и разом всем троим не отказывают. Так сказать, максимальная продуктивность всех отверстий...

Автор что к убогим пристаёт лишний раз? Ну нет у них ума и принципов моральных, родители были никчёмны, поэтому и выбрали неликвид или развалили семью намеренно. Теперь взращивают имбицилов таких же как и она, что бы те повторяли теже самые ошибки. Круговорот кхм в природе, в общем сами виноваты, туда им и дорога. Оставьте никчёмных женщин в покое, они и пахнуть не будут.

Гость
Ольга

Ничего хорошего, с мужем плохо жили, пил-оказался запойный, когда ребенку было 1.8 мес. Осталась одна, кроме мамы помощи не от кого нет. Живем в провинции, сократили с работы не давно, организация ликвидировалась, работы нет у нас в городе, думаю может поехать в Москву, но боюсь, как с ребенком? Ему будет 7 лет. Есть 2 в/о, но от этого не легче. Вот сижу в полном трансе, как жить? В Москву одна боюсь, да нас там и ни кто не ждет, в своем городе работы нет.

Работать в Москву? Кем? Тут одни таджики, нерусские, охранники, кассиры, продавцы, курьеры, я из Москвы, год не могу никуда устроится, с в/о, с опытом, во многих местах не платят, обманывают с работой, не берут, с детьми тем более не берут, они болеют, а где жить? Я живу у родителей, мне проше, да и то не могу никуда пристроится год, а тут ещё пандемия эта никак не закончттся. Стою на бирже, получаю мизерное пособие, пока жду.

Saya

Не могу сказать, что после развода живется легко и просто, но жизнь в принципе мало у кого бывает без изьянов. Но если сравнивать с замужеством, то намного лучше.

Не автор
Юля.

Я ***(

Печально... а я мама с ребенком разведеная с мужем..... прицепа в семье у нас не было, даже если бы был, мужу бы отдала, я машину не вожу, мне цеплять его не куда и хранить тоже

оля
Гость

Работать в Москву? Кем? Тут одни таджики, нерусские, охранники, кассиры, продавцы, курьеры, я из Москвы, год не могу никуда устроится, с в/о, с опытом, во многих местах не платят, обманывают с работой, не берут, с детьми тем более не берут, они болеют, а где жить? Я живу у родителей, мне проше, да и то не могу никуда пристроится год, а тут ещё пандемия эта никак не закончттся. Стою на бирже, получаю мизерное пособие, пока жду.

в банк, например, по специальности, много знакомых из провинции работают и ничего

оля
Гость

да, я с вами полностью согласна, про Москву это я так, мечта идиота так сказать, хотя много знакомых уехало в свое время и никто не вернулся

Гость
Не автор

Печально... а я мама с ребенком разведеная с мужем..... прицепа в семье у нас не было, даже если бы был, мужу бы отдала, я машину не вожу, мне цеплять его не куда и хранить тоже

Хоть сто раз скажи халва - во рту слаще не станет.
Ты такая же ***, типовая, среднерусская

Не автор
Гость

Хоть сто раз скажи халва - во рту слаще не станет.
Ты такая же ***, типовая, среднерусская

Ну нет прицепа :) и никогда не было. Ребенок есть, в прицепа нет :) вот бывает же так! Представьте!

Гость
Не автор

Ну нет прицепа :) и никогда не было. Ребенок есть, в прицепа нет :) вот бывает же так! Представьте!

Прицеп есть такая ребёнок не состоятельный пока и его нужно тянуть. Всё что нужно тянуть это прицеп. Вот как скинешь этот баласт, так и перейдёшь в разряд разведёнки. А пока не путай терминологию, иначе бесприцепные разведёнки обидятся.

Гость
Гость

Прицеп есть такая ребёнок не состоятельный пока и его нужно тянуть. Всё что нужно тянуть это прицеп. Вот как скинешь этот баласт, так и перейдёшь в разряд разведёнки. А пока не путай терминологию, иначе бесприцепные разведёнки обидятся.

Такая=так как

Крамва

7 лет в разводе. Ни секунды не пожалела . Открыла свое дело , ребенок становится самостоятельней... Никто не унижает , не оскорбляет и не бесит своим присутствием

Гость
Крамва

7 лет в разводе. Ни секунды не пожалела . Открыла свое дело , ребенок становится самостоятельней... Никто не унижает , не оскорбляет и не бесит своим присутствием

Мастурбируешь или разовый секс?

Пёс хулиганский
Ольга

Ничего хорошего, с мужем плохо жили, пил-оказался запойный, когда ребенку было 1.8 мес. Осталась одна, кроме мамы помощи не от кого нет. Живем в провинции, сократили с работы не давно, организация ликвидировалась, работы нет у нас в городе, думаю может поехать в Москву, но боюсь, как с ребенком? Ему будет 7 лет. Есть 2 в/о, но от этого не легче. Вот сижу в полном трансе, как жить? В Москву одна боюсь, да нас там и ни кто не ждет, в своем городе работы нет.

Ну классика хуули: пил, бил. Вы же меня не выберете

Гость
Гость

Моя подруга в 35 с двумя детьми вышла замуж на австрийца, теперь они живут все втроем в его роскошном доме рядом с Альпами.

Ладно хоть не за марсианина))) Ох, уж эти фантазерки)))

Гость
Гость

Обидно, что женщины с детьми не берут в мужья нормальных парней и не воспитывают вместе с ними детей. Зачем-то живут в одиночестве с детьми

С рими скучно и пресно! Не бьет, не пьет, не ругается! Это не жизнь для бабья

Гость
Гость

Моя подруга недавно развелась с австрийцем и вышла замуж с 3 детьми за норвежца. И при этом с бывшим мужем у неё хорошие отношения остались, он периодически ей перечисляет большие суммы на детей и покрытие её расходов, а новый муж моложе на пять лет.

Там 2 амереканца, китаец и француз в очереди стоят! Хмммм... в этих ваших европах тоже разводятся с божественными мужчинами????

Н
Ольга

В Мск очень хорошие зп у учительниц, приезжайте.

Гость

Матери-одиночки неудачницы. Зачем выбрали *** в качестве мужа? Зачем надо было вываливать личинку и тянуть ее в одиночку? Почему нельзя сделать аборт или хотя бы оставить ребенка папаше?

Гость

Матери-одиночки неудачницы. Зачем выбрали *** в качестве мужа? Зачем надо было вываливать личинку и тянуть ее в одиночку? Почему нельзя сделать аборт или хотя бы оставить ребенка папаше?

Эгоистки потому что. Для фантомного личного чувства самореализации в жизни, а на детей и все остальное им по барабану.

Гость

Кастинг для мамочек на продолжение легендарного проекта #ЯЖеМать на телеканале СУПЕР!

Ищем семьи и одиноких мам, у кого есть ребенок от 0 до 3.

Приглашаем тех, кто познав радость материнства, познал также и все тяготы с этим связанные - послеродовая депрессия, полнота, отсутствие сна, испорченные отношения с мужем, в том числе и интимные и т.д.

Преодолеть кризис в семье и измениться помогут специалисты.

Для участия в кастинге пришлите фото или короткое видео с рассказом о себе и своей проблеме на адрес super@mart.pro

Гость
Гость

Мать-одиночка и разведенка - разные люди, у РСПхи был муж и очень часто бывшие нормальные, содержат детей и помогают их воспитывать, потому что уходят из отношений, а не от детей, а одиночка - подзаборная шалашоффка, которую отымели и забыли

Так они обе - отборные подзаборные марамойки, в чем разница? Только в том, что одна развела лоха на синяк в паспорте?

оля
Н

В Мск очень хорошие зп у учительниц, приезжайте.

я в школе не работала ни года, заканчивала пед в 2005, уже все забыла, без опыта не возьмет никто

Не автор
Гость

Прицеп это такая железная штука на колесах к машине! Туда все что нужно и не нужно сваливают и везут!
А ребенок. - это человеческий детеныш за которым ты ухаживаешь, которого развиваешь и развлекаешь и растишь из него хорошего человека.и становишься ему хорошим другом.только при доверии, а не отношении тягач-прицеп может что-то получиться

Не автор
Гость

У человека человеческие детеныши и они их рожают, а личинки откладывают мухи! Это совсем другие существа. Учите биологию.

Гость
Не автор

Прицеп это такая железная штука на колесах к машине! Туда все что нужно и не нужно сваливают и везут!
А ребенок. - это человеческий детеныш за которым ты ухаживаешь, которого развиваешь и развлекаешь и растишь из него хорошего человека.и становишься ему хорошим другом.только при доверии, а не отношении тягач-прицеп может что-то получиться

Это с точки зрения ***, с точки зрения нового главы семьи, это как раз прицеп, который он должен допихать до остановки "сходимвсамостоятельнуюжизнь"
Если конечно *** решила самостоятельно пихать прицеп, то тут вопросов нет пусть называет свою личинку как хочет.

Юля.
оля

я в школе не работала ни года, заканчивала пед в 2005, уже все забыла, без опыта не возьмет никто

Почему не работала?

V
Гость

С одним ребенком было хорошо, я меняла мужчин каждую неделю, похорошела. Потом опять замуж, родила, бегимот, не развелась, тяжело с 3 детьми однои.

Ох уж эти ох.юительные истории. Есть у меня такая же подруга, рассказывала, как она типа мужиков меняет, как перчатки, я ей объяснил, что это не она их меняет, а просто ходит по рукам. Чего-то обиделась...

Лётчик
V

Ох уж эти ох.юительные истории. Есть у меня такая же подруга, рассказывала, как она типа мужиков меняет, как перчатки, я ей объяснил, что это не она их меняет, а просто ходит по рукам. Чего-то обиделась...

Вот зачем ты им глаза на правду открываешь? Потом знаешь как их трудно в обратном убедить!!!
Не будь эгоистом, пусть думают, что это они мужиков меняют.

Форум: Дети
Всего: 53 493 темы
Новые темы за все время: 46 719 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы