Вопрос разведенным женщинам с ребенком. Как вам быть матерью одиночкой?)
Весело?)))
***, ты с само орёшь, что *** это дно. зачем сам к ним лезешь сейчас? они то тебя не трогают, но тебе неймётся, что ты аж сюда прибежал чтобы свою злобу излить.
Ничего хорошего, с мужем плохо жили, пил-оказался запойный, когда ребенку было 1.8 мес. Осталась одна, кроме мамы помощи не от кого нет. Живем в провинции, сократили с работы не давно, организация ликвидировалась, работы нет у нас в городе, думаю может поехать в Москву, но боюсь, как с ребенком? Ему будет 7 лет. Есть 2 в/о, но от этого не легче. Вот сижу в полном трансе, как жить? В Москву одна боюсь, да нас там и ни кто не ждет, в своем городе работы нет.
Моя подруга в 35 с двумя детьми вышла замуж на австрийца, теперь они живут все втроем в его роскошном доме рядом с Альпами.
Ничего хорошего, с мужем плохо жили, пил-оказался запойный, когда ребенку было 1.8 мес. Осталась одна, кроме мамы помощи не от кого нет. Живем в провинции, сократили с работы не давно, организация ликвидировалась, работы нет у нас в городе, думаю может поехать в Москву, но боюсь, как с ребенком? Ему будет 7 лет. Есть 2 в/о, но от этого не легче. Вот сижу в полном трансе, как жить? В Москву одна боюсь, да нас там и ни кто не ждет, в своем городе работы нет.
А какое именно ВО?
Мать-одиночка и разведенка - разные люди, у РСПхи был муж и очень часто бывшие нормальные, содержат детей и помогают их воспитывать, потому что уходят из отношений, а не от детей, а одиночка - подзаборная шалашоффка, которую отымели и забыли
Я ***
1 педагогическое 2 экономическое, работала по второму
А вы шо, разве не знаете?))
Баба ток как становится РСПхой, так к ней сразу штабелями выстраиваются олигархи, да при том всякие разные, и наши и забухорные!
А она пальчиком крутит и всех отшивает, предпочитая степных братьев из ближней азии!
А потом становится бузнесвумоншой(ОАО "Ноготочки") и сама себе дворцы и яхты покупает, такая сильная и независимая от проклятого мужла!
1 педагогическое 2 экономическое, работала по второму
муж запойный погиб, ребенку было 1.8
Баба ток как становится РСПхой, так к ней сразу штабелями выстраиваются олигархи, да при том всякие разные, и наши и забухорные!
А она пальчиком крутит и всех отшивает, предпочитая степных братьев из ближней азии!
А потом становится бузнесвумоншой(ОАО "Ноготочки") и сама себе дворцы и яхты покупает, такая сильная и независимая от проклятого мужла!
почти все в австрии давно в огромных домах живут, среди альп
2 в/о куда ушли? Если пишете "ни кто"??
Не до е бываюсь - просто интересно...
Вообще то это называется - агрессивный маркетинг! Ведь РСПхе в разы труднек себя впарить мужыку.
Мать-одиночка и разведенка - разные люди, у РСПхи был муж и очень часто бывшие нормальные, содержат детей и помогают их воспитывать, потому что уходят из отношений, а не от детей, а одиночка - подзаборная шалашоффка, которую отымели и забыли
Это, на мой взгляд - случай агрегации множества. *** всегда мать-одиночка, но мать-одиночка не всегда ***.
Обидно, что женщины с детьми не берут в мужья нормальных парней и не воспитывают вместе с ними детей. Зачем-то живут в одиночестве с детьми
Моя подруга недавно развелась с австрийцем и вышла замуж с 3 детьми за норвежца. И при этом с бывшим мужем у неё хорошие отношения остались, он периодически ей перечисляет большие суммы на детей и покрытие её расходов, а новый муж моложе на пять лет.
С одним ребенком было хорошо, я меняла мужчин каждую неделю, похорошела. Потом опять замуж, родила, бегимот, не развелась, тяжело с 3 детьми однои.