Хочу поинтересоваться, как вы зимой справляетесь с ситуации, когда ребёнок пописать. Прошлой зимой захожу в свой подъезд и вижу маму с мальчиком лет 6, который стоит в углу писает, а она ему держит. …
В подъезд это не дело, по малой нужде дети могут и до ближайших кустов дойти, даже зимой ... В данном случае родитель сама не адекват ... Ну и окружающим спокойнее нужно быть, вы что сами не были детьми ???
В подъезде - ну это вообще ни в какие ворота. Я, бывало, своих дочек зимой писить садил под кустики, если поблизости не было никакого туалета. А мальчику это намного проще, штаны-то снимать не надо. Расстегнул-вытащил-пописил-убрал-застегнул. Всё, проблем нету.
Я потом когда там проходила, воняло как из туалета. Как будто 10 детей там поссали. Мне бы в голову не пришло отвести своего ребёнка пописать в подъезд. Ну на крайний бы случай мальчика поставили бы писать в мусоропровод, чтобы хоть лужи на полу не было. Это ещё что. Я вот однажды зимой застукала в своём подъезде маму с дочкой. Мама стояла рядом, а дочка на первом этаже под лестницей *** как лошадь. Лужа мочи до входа в подъезд аж протекла. Даже поленились это на 2 этаже сделать, надо прям при входе. И у меня реально стало состояния аффекта. Хоть она и вежливо сказала: "Извините, дочка очень в туалет хотела, а вокруг ни кустика и холодно", я не постеснялась взять её дочку за шиворот и с голой жопой вытолкать из подъезда, а маме ещё и пожопник дала и сказала: "Ещё раз увижу - *** зашью". И ребёнок её тоже это слышал.
Алиса, какая ты злобная! Ты просто сука!
Вот кстати, пример, не так давно было - пошла в магазин. Выхожу из подъезда, открываю дверь, а с улицы навстречу заходит девчонка, лет 18. Ладно, ничего такого я не подумала. Возвращаюсь после магазина, вызываю лифт, а там свежая лужа! все понятно... Сама виновата - зачем впустила. Но зачем в лифте-то писать?? уж нашла бы укромный уголок хотя бы...
Я на днях сама воспользовалась подъездом как туалетом. Села, пописала быстро и ушла. Ещё будете меня учить. Сами окажитесь на моём месте.
Зимой однозначно в подъезд ребенка вести справлять свои надобности ! По другому никак! Те кто осуждает, видно нет детей. Не знают что такое когда ребенок болеет. Не знаю как мальчика, но девочку зимой только в подъезд писить. И пофигу даже если заметят. У нас один раз было, уже заканчивали и девушка шла мимо, ничего мне не сказала. Я ей сказала конечно, извините, дочка не могла терпеть. Она мне сказала не беспокойтесь. Все нормально
Зимой однозначно в подъезд ребенка вести справлять свои надобности ! По другому никак! Те кто осуждает, видно нет детей. Не знают что такое когда ребенок болеет. Не знаю как мальчика, но девочку зимой только в подъезд писить. И пофигу даже если заметят. У нас один раз было, уже заканчивали и девушка шла мимо, ничего мне не сказала. Я ей сказала конечно, извините, дочка не могла терпеть. Она мне сказала не беспокойтесь. Все нормально
Это да.
Назвать такое дело свинствием, а вас свинихой - значит смертельно оскорбить свиней.
У меня две дочки. Одной 7 лет, второй 5. Когда гуляем в парке то рисуем за деревом или кустиком. Когда в городе, то подъезд. В кафешки не пускают часто, пробовала много раз. Детская моча до 9-10 лет не пахнет, да и дети, особенно девочки писют немного. Писать стараемся в местах, куда люди меньше ходят, лестница в подвал, например. Так что если я увижу эту картину, то отнисусь вполне нормально, с пониманием.
У меня две дочки. Одной 7 лет, второй 5. Когда гуляем в парке то рисуем за деревом или кустиком. Когда в городе, то подъезд. В кафешки не пускают часто, пробовала много раз. Детская моча до 9-10 лет не пахнет, да и дети, особенно девочки писют немного. Писать стараемся в местах, куда люди меньше ходят, лестница в подвал, например. Так что если я увижу эту картину, то отнисусь вполне нормально, с пониманием.
Даже летом в подъезд их ведёт писать?
А то что собак все выгуливают и собаки справляют свою нужду на этих же площадках ,это никого не волнует ,главное детей мамы высаживают на улице в туалет. Бред не несите пожалуйста.
Поддерживаю. Сам не раз так делала со своими детьми. Стараемся под лестницей, где людей меньше ходит или в тамбуре.
Я сама в детстве почему-то часто писала в подъезде у себя. Ну иду домой, хочется писать, захожу в подъезд, заворачиваю в закуток с почтовыми ящиками и делаю там лужу. Потом сажусь в лифт и поднимаюсь на свой этаж. Вот зачем?? сейчас уже фиг знает...
Я сама в детстве почему-то часто писала в подъезде у себя. Ну иду домой, хочется писать, захожу в подъезд, заворачиваю в закуток с почтовыми ящиками и делаю там лужу. Потом сажусь в лифт и поднимаюсь на свой этаж. Вот зачем?? сейчас уже фиг знает...
Тоже такое было. Только когда в подвал ходила за банками
Мы когда в детстве гуляли на каникулах на улице, тоже, бывало, писали в подъезде с девчонками. Ну например - родители не дома, ключей иногда нет - куда еще пойдешь, если приспичит. Мы ж не мальчишки, которым обычно к любой стенке отошёл - и всё пофиг
у нас тоже так бывало постоянно) в общем, домой для этого мало кто ходил
Мамы водят детей пописать в мой тамбур на две квартиры. Почему они так поступают? Ты бы поступила на их месте также?
Сообщение было удалено
Не только зимой заходите? Как часто получается? Какие этажи выбираете?
А то что собак все выгуливают и собаки справляют свою нужду на этих же площадках ,это никого не волнует ,главное детей мамы высаживают на улице в туалет. Бред не несите пожалуйста.
А причём тут собаки? А где животным еще ходить в туалет? У них нет жилья и туалета , в отличие от людей !
Людей намного больше кто засоряет и загаживает планету, вот вы, какуныИсыкуны,
как раз всё обсыкали. Что потом и воняет и грязно.
А у людей есть возможность сходить по нужде дома ( перед выходом на улицу) и в туалете в Тц или кафе !
Сообщение было удалено
Ей или вам доводилось там по-большому ходить?