Гость
Статьи
Почему на пляже многие …

Почему на пляже многие дети писают в море?

Зачем родители разрешают детям писать в море, при чём так, чтобы их видели, то есть внаглую абсолютно. И при том это всё происходит, когда есть туалеты и находятся рядом с пляжем. За час только …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
2853Гость

Каким образом могут увидеть окружающие? Вот ,мы стоим в обнимку по грудь в волнах,я писяю в воде,и кто способен разглядеть ,что я это делаю? Добавлю еще: мы часто сексимся в море,причем ,делаем это когда на пляже есть люди. Она обнимает меня руками и ногами,я сдвигаю ей плавки и присовываю. Со стороны это выглядит,как будто мы просто стоим в волнах обнявшись. Вы попробуйте тоже,это классно.

Будьте аккуратнее в следующий раз.

Ель Сибирская

ну все в жизни бывает.

А вы бы как поступили на моём месте в данной ситуации?

Гость

Таких мамашек штрафовать надо. Наасала дитачка мимо туалету-штраф 2000 руб.Пусть носят с собой горшки или памперсы. Фу. Мерзость.

Елена
Гость

Таких мамашек штрафовать надо. Наасала дитачка мимо туалету-штраф 2000 руб.Пусть носят с собой горшки или памперсы. Фу. Мерзость.

Правильно.

Ирина

Потому что туалетов нету. А ребёнок терпеть не может. Я и дочке с сыном всегда разрешаю аккуратно с берега пописать. И сама всегда, когда хочу писать, то в море иду. Под водой незаметно писаю.

Домохозяйка
Ирина

Потому что туалетов нету. А ребёнок терпеть не может. Я и дочке с сыном всегда разрешаю аккуратно с берега пописать. И сама всегда, когда хочу писать, то в море иду. Под водой незаметно писаю.

Ирина
Домохозяйка

Что это?

Авторка, я окукуевший яжеотец. Или можете меня назвать свинопапой, мне это совершенно deep purple (глубоко фиолетово, если так понятнее). Я своим дочкам разрешал и разрешаю писить в море. Когда они маленькие были - снимал им трусики и садил. Когда они подросли и стали стесняться своих голых поп - научил их писить в море так чтоб это было не заметно. В конце концов, в море триллионы тонн воды, и детский пись его не испортит.

Писающий дельфин
Гость

Объяснила бы, что так нельзя делать. На крайний случай - ну зайди в воду и незаметно это сделай.

Вот именно, отливать в воду нужно незаметно, чтобы не шокировать окружающих.
Например, когда мне приспичит, я иду в воду и уже там из своего шланга пускаю обильный желтоватый поток. А иногда, если отплываю подальше от берега, переворачиваюсь на спину, вытаскиваю свой перископ наружу, и направляю струю вверх, представляя себя эдаким дельфином, а то и кашалотом. )))

Писающий дельфин
Роман Ужасов

Авторка, я окукуевший яжеотец. Или можете меня назвать свинопапой, мне это совершенно deep purple (глубоко фиолетово, если так понятнее). Я своим дочкам разрешал и разрешаю писить в море. Когда они маленькие были - снимал им трусики и садил. Когда они подросли и стали стесняться своих голых поп - научил их писить в море так чтоб это было не заметно. В конце концов, в море триллионы тонн воды, и детский пись его не испортит.

Вам сложно понять смысл текста?
У авторши речь о том, что не нужно разрешать детям публично отливать в воду, а не о том, что вообще нельзя отливать, если приспичит.

Роман Ужасов

А сколько Вашим дочкам лет?

Алёна

А сколько Вашим дочкам лет?

Сейчас им 15 и 10, и они уже публично не писиют. Но раньше писили, и ни я, ни жена, ни сами девочки ничего непристойного в том не находили.

Писающий дельфин

Вам сложно понять смысл текста?
У авторши речь о том, что не нужно разрешать детям публично отливать в воду, а не о том, что вообще нельзя отливать, если приспичит.

Да понял я, не дурнее вас. Я своим дочкам разрешал это делать там, где им захотелось. Потому что знал: вырастут - сами начнут стесняться. Так и случилось. Главный принцип в нашей семье: не нравится - смотри в другую сторону, и вообще нефиг писиющих детей разглядывать.

Роман Ужасов

Да понял я, не дурнее вас. Я своим дочкам разрешал это делать там, где им захотелось. Потому что знал: вырастут - сами начнут стесняться. Так и случилось. Главный принцип в нашей семье: не нравится - смотри в другую сторону, и вообще нефиг писиющих детей разглядывать.

А раньше они у Вас могли прям публично с берега в воду пописать?

Алёна

А раньше они у Вас могли прям публично с берега в воду пописать?

Да, а что такого? Это же дети. Нет такого закона, запрещающего детям писить привселюдно.

Роман Ужасов

Да, а что такого? Это же дети. Нет такого закона, запрещающего детям писить привселюдно.

Ну как-то неприлично.

Алёна

Ну как-то неприлично.

В детях нет ничего неприличного. А всякие ханджи могут идти в пешеходное эротические путешевствие, на священную вьетнамскую гору Кху Ям.

Роман Ужасов

В детях нет ничего неприличного. А всякие ханджи могут идти в пешеходное эротические путешевствие, на священную вьетнамскую гору Кху Ям.

А я однажды тоже села при всех в море писать.

Алёна

А я однажды тоже села при всех в море писать.

И правильно сделали. А то этих ханджей возмущает, что кто-то там в море пописил. А то, что в море и рыбы всякие водятся, и крабы, и несколько сортов дельфинов, и различные восьминоги - это ничо? А ведь они не только жрат, но порой и ссат в море, и даже - страшно представить - срат! Или, по мнению этих ханджей, они вылазивают на берег и ищат цивилизованный туалет, в крайнем случае кустики?

Роман Ужасов

И правильно сделали. А то этих ханджей возмущает, что кто-то там в море пописил. А то, что в море и рыбы всякие водятся, и крабы, и несколько сортов дельфинов, и различные восьминоги - это ничо? А ведь они не только жрат, но порой и ссат в море, и даже - страшно представить - срат! Или, по мнению этих ханджей, они вылазивают на берег и ищат цивилизованный туалет, в крайнем случае кустики?

Просто я сильно хотела пописать, а туалет не рядом был на пляже. Я подбежала к воде и села, сняв трусики. Прям вот так вот взрослая пустила при всех струю в море. Начала сильно писать голая. А мне сделали замечание. Долго писала в море.

Гость
Алёна

Просто я сильно хотела пописать, а туалет не рядом был на пляже. Я подбежала к воде и села, сняв трусики. Прям вот так вот взрослая пустила при всех струю в море. Начала сильно писать голая. А мне сделали замечание. Долго писала в море.

А почему нельзя было зайти в воду, хотя бы аккуратно опустить зад, чтобы журчания не было? Ну реально получилось не удобно, просто сесть у всех на виду...

Гость

А почему нельзя было зайти в воду, хотя бы аккуратно опустить зад, чтобы журчания не было? Ну реально получилось не удобно, просто сесть у всех на виду...

Уже не до приличий было. Очень сильно хотелось писать.

Гость
Алёна

Часто тебе приходится так поступать? Людей на пляже много было? Все отреагировали негативно? Или были те кто поддержал, или даже помощь предложил?

Гость
Алёна

Расскажи как это было, люди возмущались или нет?

Гость

Расскажи как это было, люди возмущались или нет?

Ну они посмотрели странно на меня.

Гость

Мои дети ходят по маленькому рядом с шезлонгом. Девочка рядом садится, и не видно что она делает, а мальчика полотенцем накрываю и держу, пока писает.

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем
Предыдущая тема