Зачем родители разрешают детям писать в море, при чём так, чтобы их видели, то есть внаглую абсолютно. И при том это всё происходит, когда есть туалеты и находятся рядом с пляжем. За час только …
Каким образом могут увидеть окружающие? Вот ,мы стоим в обнимку по грудь в волнах,я писяю в воде,и кто способен разглядеть ,что я это делаю? Добавлю еще: мы часто сексимся в море,причем ,делаем это когда на пляже есть люди. Она обнимает меня руками и ногами,я сдвигаю ей плавки и присовываю. Со стороны это выглядит,как будто мы просто стоим в волнах обнявшись. Вы попробуйте тоже,это классно.
Будьте аккуратнее в следующий раз.
Таких мамашек штрафовать надо. Наасала дитачка мимо туалету-штраф 2000 руб.Пусть носят с собой горшки или памперсы. Фу. Мерзость.
Потому что туалетов нету. А ребёнок терпеть не может. Я и дочке с сыном всегда разрешаю аккуратно с берега пописать. И сама всегда, когда хочу писать, то в море иду. Под водой незаметно писаю.
Авторка, я окукуевший яжеотец. Или можете меня назвать свинопапой, мне это совершенно deep purple (глубоко фиолетово, если так понятнее). Я своим дочкам разрешал и разрешаю писить в море. Когда они маленькие были - снимал им трусики и садил. Когда они подросли и стали стесняться своих голых поп - научил их писить в море так чтоб это было не заметно. В конце концов, в море триллионы тонн воды, и детский пись его не испортит.
Объяснила бы, что так нельзя делать. На крайний случай - ну зайди в воду и незаметно это сделай.
Вот именно, отливать в воду нужно незаметно, чтобы не шокировать окружающих.
Например, когда мне приспичит, я иду в воду и уже там из своего шланга пускаю обильный желтоватый поток. А иногда, если отплываю подальше от берега, переворачиваюсь на спину, вытаскиваю свой перископ наружу, и направляю струю вверх, представляя себя эдаким дельфином, а то и кашалотом. )))
Авторка, я окукуевший яжеотец. Или можете меня назвать свинопапой, мне это совершенно deep purple (глубоко фиолетово, если так понятнее). Я своим дочкам разрешал и разрешаю писить в море. Когда они маленькие были - снимал им трусики и садил. Когда они подросли и стали стесняться своих голых поп - научил их писить в море так чтоб это было не заметно. В конце концов, в море триллионы тонн воды, и детский пись его не испортит.
Вам сложно понять смысл текста?
У авторши речь о том, что не нужно разрешать детям публично отливать в воду, а не о том, что вообще нельзя отливать, если приспичит.
А сколько Вашим дочкам лет?
Вам сложно понять смысл текста?
У авторши речь о том, что не нужно разрешать детям публично отливать в воду, а не о том, что вообще нельзя отливать, если приспичит.
Да понял я, не дурнее вас. Я своим дочкам разрешал это делать там, где им захотелось. Потому что знал: вырастут - сами начнут стесняться. Так и случилось. Главный принцип в нашей семье: не нравится - смотри в другую сторону, и вообще нефиг писиющих детей разглядывать.
Да понял я, не дурнее вас. Я своим дочкам разрешал это делать там, где им захотелось. Потому что знал: вырастут - сами начнут стесняться. Так и случилось. Главный принцип в нашей семье: не нравится - смотри в другую сторону, и вообще нефиг писиющих детей разглядывать.
А раньше они у Вас могли прям публично с берега в воду пописать?
И правильно сделали. А то этих ханджей возмущает, что кто-то там в море пописил. А то, что в море и рыбы всякие водятся, и крабы, и несколько сортов дельфинов, и различные восьминоги - это ничо? А ведь они не только жрат, но порой и ссат в море, и даже - страшно представить - срат! Или, по мнению этих ханджей, они вылазивают на берег и ищат цивилизованный туалет, в крайнем случае кустики?
И правильно сделали. А то этих ханджей возмущает, что кто-то там в море пописил. А то, что в море и рыбы всякие водятся, и крабы, и несколько сортов дельфинов, и различные восьминоги - это ничо? А ведь они не только жрат, но порой и ссат в море, и даже - страшно представить - срат! Или, по мнению этих ханджей, они вылазивают на берег и ищат цивилизованный туалет, в крайнем случае кустики?
Просто я сильно хотела пописать, а туалет не рядом был на пляже. Я подбежала к воде и села, сняв трусики. Прям вот так вот взрослая пустила при всех струю в море. Начала сильно писать голая. А мне сделали замечание. Долго писала в море.
Просто я сильно хотела пописать, а туалет не рядом был на пляже. Я подбежала к воде и села, сняв трусики. Прям вот так вот взрослая пустила при всех струю в море. Начала сильно писать голая. А мне сделали замечание. Долго писала в море.
А почему нельзя было зайти в воду, хотя бы аккуратно опустить зад, чтобы журчания не было? Ну реально получилось не удобно, просто сесть у всех на виду...
Мои дети ходят по маленькому рядом с шезлонгом. Девочка рядом садится, и не видно что она делает, а мальчика полотенцем накрываю и держу, пока писает.