У кого в семье все делали для одного ребенка?Можно ли порвать с такими родителями,тем более,что даже посторонним людям и родственникам это видно.
Я родилась с небольшой проблемой,одна нога короче другой.Вместо вытяжки родители убедили себя и меня,что все в порядке,никто ничего делать не стал.Потом ,когда был явно видный сколиоз, оказалось,что сестра выигрывает , ей надо,надо без конца.Все время:"Она же старшая",намного старшая,на 9 лет.Интресно,что видно это было даже коллегам родителей по работе.Как только заводила разговор,так сразу:"Они наговаривают".
Плохо,что,если родители ненавидят,то кому верить?
Очень сочувствую вам, автор. Пусть Жизнь любит и вознаграждает вас!
Можно автор.
Можно оставить их с тем гавном которое они вам причинили и почапать без шлейфа вони лёгкой по жизни дальше.
И никогда не оглядываться.
Бред какой-то. Написать и не смочь сформулировать конкретную претензию. Каша полная из обрывков мыслей и детских обидок. Ты образование сначала получи и научись излагать мысли хотя бы средне.
Причём здесь короткая нога и сестра?
Ну пошли родителей, забудь о них. У тебя деньги есть что бы жить отдельно? Свой угол есть? Хорошо зарабатываешь? Полностью самостоятельная? Тогда да, пошли и забудь.
Но что-то я сомневаюсь. Недееспособная инфантилка с кучей тараканов в голове, которые и ведут все эти споры! 😂
Не поняла, зачем вам разрешение форума? Если вы считаете, что без них вам лучше, то уходите и живите самостоятельно. Вот только насчет забыть сильно сомневаюсь, что они дадут о себе забыть.
Бред какой-то. Написать и не смочь сформулировать конкретную претензию. Каша полная из обрывков мыслей и детских обидок. Ты образование сначала получи и научись излагать мысли хотя бы средне.
Ну пошли родителей, забудь о них. У тебя деньги есть что бы жить отдельно? Свой угол есть? Хорошо зарабатываешь? Полностью самостоятельная? Тогда да, пошли и забудь.
Но что-то я сомневаюсь. Недееспособная инфантилка с кучей тараканов в голове, которые и ведут все эти споры! 😂
Короче,,лучше сдохнуть.Это мне и родители советуют Типа сама такой родилась, сестра лучше.Что не помешало им забрать деньги мои и отписать сестре,пока я жила в другом городе.Родителям верить нельзя тоже оказывается.Что и требовалось доказать.Не давайте деньги родителям на хранение.И все время лезли,что именно я им должна помогать,хоть и за 500 км жила.Ну и разговорами " по душам" по телефону мучали,объясняя ,почему лучше для меня все сестре оставить.
Это написал типичный деспот-родитель.
Автор не обращайте внимание.
Пошлите к черту всех живите для себя и берите от жизни только самой лучшее.
Я бы еще на таких родителей в суд подала бы.
За их моральное безучастие в жизни ребенка.
И за ногу. Если могли её растянуть и не сделали это.
Короче,,лучше сдохнуть.Это мне и родители советуют Типа сама такой родилась, сестра лучше.Что не помешало им забрать деньги мои и отписать сестре,пока я жила в другом городе.Родителям верить нельзя тоже оказывается.Что и требовалось доказать.Не давайте деньги родителям на хранение.И все время лезли,что именно я им должна помогать,хоть и за 500 км жила.Ну и разговорами " по душам" по телефону мучали,объясняя ,почему лучше для меня все сестре оставить.
Автор.
Живите для себя.
И вы увидете какая жизнь прекрасна.
Инвестируйте только в себя.
И вы никому ничего не должна.
Вы должна быть счастливой.
Эта единственный ваш долг перед самой собой.
Быть счастливой и всё делать для своего счастья а остальные подрждут
У меня родители были такие же.Даже вспоминать о них не хочу.