Гость
Статьи
Мужчины ЧФ

Мужчины ЧФ

Есть на форуме мужчины ЧФ? По каким причинам пришли к решению жить без детей? Рассматриваете ли вы отношения, брак без детей? Какие видите плюсы и минусы в таком браке?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Сыр косичка

Нет мужчин Чф как и женщин, мужчины боятся ответсвенности и растраты большие на ребёнка

Гостья

Тут все мужчины хотят минимум тройню, чф нет

Гость
Сыр косичка

Нет мужчин Чф как и женщин, мужчины боятся ответсвенности и растраты большие на ребёнка

Вы мужчина?

Гость
Гостья

Тут все мужчины хотят минимум тройню, чф нет

Не верю

османовски

по причине того, что не люблю детей и смысла в пахании на спиногрызов не вижу.

османовски
османовски

а изображать любовь и умиление, если их объективно нет, не собираюсь

Гость
османовски

чей-то? ты любишь девочек 16 летних.
они дети еще))

Гость
османовски

а изображать любовь и умиление, если их объективно нет, не собираюсь

А девушки принимают вашу позицию жить без детей?

Гость

Я чф. Есть также друг чф. Пришли к этому осознанно. Ребёнок это большая ответственность и дело не в деньгах.

Гость

Между хочу и не хочу есть и промежуточные значения.
Не против к примеру. Или всё равно.
Отношение к браку категорически отрицательное в принципе.

Гость
Гость

Я чф. Есть также друг чф. Пришли к этому осознанно. Ребёнок это большая ответственность и дело не в деньгах.

Понимаю вас. А девушки ваши как к этому отнеслись, были ли сложности найти половинку?

Гость
Гость

Между хочу и не хочу есть и промежуточные значения.
Не против к примеру. Или всё равно.
Отношение к браку категорически отрицательное в принципе.

Почему к браку отрицательное?

Воду лью.

Один ребенок имеется от прошлого брака.Больше не хочу,во всяком случае пока точно не хочу.Лишний гемор на голову не нужен.Гемора в жизни итак хватает.
Брак без детей одобряю.

Гость
Гость

Понимаю вас. А девушки ваши как к этому отнеслись, были ли сложности найти половинку?

Девушки тоже чф. Надо сразу с самого начала отношений этот вопрос обозначить, чтобы потом не оказалось что кто-то не чф а хочет детей. Друг нашёл такую же чф как и он (они буддисты), а моя девушка тоже не хочет детей.

Гостья

Да никому мужикам дети не нужны ...мало кому ...есть и есть дети .им трахаться хочется и все !!!!деньги зарабатывать любого спроси хочет секс без обязательств ответил да !!!!!

Воду лью.
Сыр косичка

Это не боязнь ответственности.Это разумный подход к своим возможностям и желаниям.К тому же дети часто являются причиной расторжения браков и разводов.

Гость
Гость

Девушки тоже чф. Надо сразу с самого начала отношений этот вопрос обозначить, чтобы потом не оказалось что кто-то не чф а хочет детей. Друг нашёл такую же чф как и он (они буддисты), а моя девушка тоже не хочет детей.

Спасибо. Молодцы!

Гость

Я женщина чф и по своему опыту знакомств и отношений могу сказать, что мужчин чф оооочень мало (и лично мне такие не попадались).

Воду лью.
Гостья

Да никому мужикам дети не нужны ...мало кому ...есть и есть дети .им трахаться хочется и все !!!!деньги зарабатывать любого спроси хочет секс без обязательств ответил да !!!!!

Деньги зарабатывать хочу,детей не хочу,секс без обязательств-и да и нет.Как-то так.

Гость
Гость

Почему к браку отрицательное?

Плюсов для мужчины нет в этом юридическом акте,риски же огромны.
Да и тенденции в законотворчестве не радуют. Вот к примеру залетит твоя жена наёбышем от кого-то,ребёнка на тебя запишут автоматом. Алименты будешь платить даже если отцовство оспоришь в суде. Оно тебе надо?

Гость
Гость

Я женщина чф и по своему опыту знакомств и отношений могу сказать, что мужчин чф оооочень мало (и лично мне такие не попадались).

Вы где живете?

Гость
Воду лью.

Это не боязнь ответственности.Это разумный подход к своим возможностям и желаниям.К тому же дети часто являются причиной расторжения браков и разводов.

Почему дети являются причиной расторжения брака?

Воду лью.
Гость

Да и тенденции в законотворчестве не радуют. Вот к примеру залетит твоя жена наёбышем от кого-то,ребёнка на тебя запишут автоматом. Алименты будешь платить даже если отцовство оспоришь в суде. Оно тебе надо?

Ничесе завороты.Всеее,теперь я точно буду ЧФ.😂
Это что получается,теперь нужен всюду контроль за женщиной?Да уж,приехали называется.

Гость
Гость

Судя по форуму их здесь очень много

Гость
Гость

Я девушка и не хочу детей

Гость

У меня два друга-чф. Один говорит буквально "мне страшно приводить ребенка в этот жестокий мир". При этом он инфантильный планокур творческой профессии, заработок не постоянный, жилья нет. Был женат три раза на детных женщинах, жил у них за их счет. Второй тоже без жилья, заработок средний, у него серьезные проблемы в интимной сфере, поэтому решил обойтись без детей. Тоже женат на детной женщине, живет у нее.

Гость
Гость

У меня два друга-чф. Один говорит буквально "мне страшно приводить ребенка в этот жестокий мир". При этом он инфантильный планокур творческой профессии, заработок не постоянный, жилья нет. Был женат три раза на детных женщинах, жил у них за их счет. Второй тоже без жилья, заработок средний, у него серьезные проблемы в интимной сфере, поэтому решил обойтись без детей. Тоже женат на детной женщине, живет у нее.

Печально:(
Спасибо

Гость
Гость

Я девушка и не хочу детей

Твоё мнение с возрастом может поменяться,не зарекайся.
Женщины сильно подвержены давлению социума в принципе,плюс
поведение женщин может сильно меняется из-за гармончиков. Не мне для тебя это объяснять.

Гость
Гость

Твоё мнение с возрастом может поменяться,не зарекайся.
Женщины сильно подвержены давлению социума в принципе,плюс
поведение женщин может сильно меняется из-за гармончиков. Не мне для тебя это объяснять.

Нет не поменяется, только мне встречаются парни, которым нужны дети:(

Гость
Гость

Нет не поменяется, только мне встречаются парни, которым нужны дети:(

Видимо не там встречаешь. Не вижу проблем в том,чтобы обсудить формат отношений и пожелания на первой же встрече. Так времени будет уходить меньше на каждую попытку и количество можно увеличить. Правило больших чисел ,так сказать.

Гость
Гость

Видимо не там встречаешь. Не вижу проблем в том,чтобы обсудить формат отношений и пожелания на первой же встрече. Так времени будет уходить меньше на каждую попытку и количество можно увеличить. Правило больших чисел ,так сказать.

Возможно

Авиатор

Я чф и жена тоже. Причина- мы не эгоисты, а вторая-смысл жизни ужасен.

Воду лью.
Гость

Почему дети являются причиной расторжения брака?

Я откуда могу знать?Многие с появлением детей разбегаются.

БЕЗ БАБ!
БЕЗ ДЕТЕЙ!

Сыр косичка
Гость

Вы мужчина?

Я бабочка

Гость

Просто нехочу ,причем не столько детей сколько связанных с ним гимороя от женщин,у нас в большинстве мужик должен а женщина просто роди и неговорите что это не так женщины веками рожали и никогда это подвигом небыло

Гость
Гость

Вы где живете?

В Московской области.

Гость
Гость

Судя по форуму их здесь очень много

Их только в интернете (не только на этом форуме) много, а в реальности мужчин - настоящих чф практически нет (исключительно по своему опыту говорю).

Гость
Гость

Просто нехочу ,причем не столько детей сколько связанных с ним гимороя от женщин,у нас в большинстве мужик должен а женщина просто роди и неговорите что это не так женщины веками рожали и никогда это подвигом небыло

Когда используется не ваше тело и здоровье для рождения ребенка- это не кажется подвигом )
Вы свое тело и здоровье считаете ценностью? Ведь скорее всего считаете)
Так от чего женщины не должны себя и свое здоровье ценить и не считать беременность и роды подвигом?)
Беременность и роды отнимают и время, и портят и здоровье и внешность.
Если бы мужчины рожали-беременность и роды сразу стало бы подвигом ,только прочувствовав на себе урон от беременности и родов)

Гость
Гость

Когда используется не ваше тело и здоровье для рождения ребенка- это не кажется подвигом )
Вы свое тело и здоровье считаете ценностью? Ведь скорее всего считаете)
Так от чего женщины не должны себя и свое здоровье ценить и не считать беременность и роды подвигом?)
Беременность и роды отнимают и время, и портят и здоровье и внешность.
Если бы мужчины рожали-беременность и роды сразу стало бы подвигом ,только прочувствовав на себе урон от беременности и родов)

Служба в призывной армии почему-то подвигом не считается, хотя все те же риски и последствия.

Гость
Гость

Служба в призывной армии почему-то подвигом не считается, хотя все те же риски и последствия.

Службу в армии-это спорный момент, особенно призывная. Единственное что можно определенно сказать, служба должна быть только по контракту.

Гость
Гость

Службу в армии-это спорный момент, особенно призывная. Единственное что можно определенно сказать, служба должна быть только по контракту.

Я просто хочу сказать,что если кто-то живёт другой жизнью,то это совсем не значит,что она легче или тяжелей. Она просто другая.

Злая Продавщица
Гость

Мужчина веками должен был и ничего 🤗

Гость
Воду лью.

При разводе очень часто ребенок спрашивает " Папа ушел из-за меня?" и мать ему врет и изворачивает что то про не сошлись характерами, папа уехал в командировку, к бабушке, заболел и прочую муть. Но 90 % причина одна - ребенок. Как это не прискорбно и не принеприятно. Это правда. Дети разрушители пары. Только созревшие и ответственные личности должны рожать детей.

/|/|/|/|

Что ЧФ ? Чукотская федерация? Ахахахахах х .Выражайся понятнее

Гость
/|/|/|/|

Что ЧФ ? Чукотская федерация? Ахахахахах х .Выражайся понятнее

Чувашская федерация:))
Вообще это люди, которые не желают иметь детей.

Гость
Гость

При разводе очень часто ребенок спрашивает " Папа ушел из-за меня?" и мать ему врет и изворачивает что то про не сошлись характерами, папа уехал в командировку, к бабушке, заболел и прочую муть. Но 90 % причина одна - ребенок. Как это не прискорбно и не принеприятно. Это правда. Дети разрушители пары. Только созревшие и ответственные личности должны рожать детей.

Раньше думала, что дети наоборот соединяют семьи, особенно которые на грани развода.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем