Есть на форуме мужчины ЧФ? По каким причинам пришли к решению жить без детей? Рассматриваете ли вы отношения, брак без детей? Какие видите плюсы и минусы в таком браке?
Нет мужчин Чф как и женщин, мужчины боятся ответсвенности и растраты большие на ребёнка
Тут все мужчины хотят минимум тройню, чф нет
по причине того, что не люблю детей и смысла в пахании на спиногрызов не вижу.
Я чф. Есть также друг чф. Пришли к этому осознанно. Ребёнок это большая ответственность и дело не в деньгах.
Между хочу и не хочу есть и промежуточные значения.
Не против к примеру. Или всё равно.
Отношение к браку категорически отрицательное в принципе.
Один ребенок имеется от прошлого брака.Больше не хочу,во всяком случае пока точно не хочу.Лишний гемор на голову не нужен.Гемора в жизни итак хватает.
Брак без детей одобряю.
Девушки тоже чф. Надо сразу с самого начала отношений этот вопрос обозначить, чтобы потом не оказалось что кто-то не чф а хочет детей. Друг нашёл такую же чф как и он (они буддисты), а моя девушка тоже не хочет детей.
Да никому мужикам дети не нужны ...мало кому ...есть и есть дети .им трахаться хочется и все !!!!деньги зарабатывать любого спроси хочет секс без обязательств ответил да !!!!!
Я женщина чф и по своему опыту знакомств и отношений могу сказать, что мужчин чф оооочень мало (и лично мне такие не попадались).
Плюсов для мужчины нет в этом юридическом акте,риски же огромны.
Да и тенденции в законотворчестве не радуют. Вот к примеру залетит твоя жена наёбышем от кого-то,ребёнка на тебя запишут автоматом. Алименты будешь платить даже если отцовство оспоришь в суде. Оно тебе надо?
Да и тенденции в законотворчестве не радуют. Вот к примеру залетит твоя жена наёбышем от кого-то,ребёнка на тебя запишут автоматом. Алименты будешь платить даже если отцовство оспоришь в суде. Оно тебе надо?
Ничесе завороты.Всеее,теперь я точно буду ЧФ.😂
Это что получается,теперь нужен всюду контроль за женщиной?Да уж,приехали называется.
Я девушка и не хочу детей
У меня два друга-чф. Один говорит буквально "мне страшно приводить ребенка в этот жестокий мир". При этом он инфантильный планокур творческой профессии, заработок не постоянный, жилья нет. Был женат три раза на детных женщинах, жил у них за их счет. Второй тоже без жилья, заработок средний, у него серьезные проблемы в интимной сфере, поэтому решил обойтись без детей. Тоже женат на детной женщине, живет у нее.
У меня два друга-чф. Один говорит буквально "мне страшно приводить ребенка в этот жестокий мир". При этом он инфантильный планокур творческой профессии, заработок не постоянный, жилья нет. Был женат три раза на детных женщинах, жил у них за их счет. Второй тоже без жилья, заработок средний, у него серьезные проблемы в интимной сфере, поэтому решил обойтись без детей. Тоже женат на детной женщине, живет у нее.
Печально:(
Спасибо
Видимо не там встречаешь. Не вижу проблем в том,чтобы обсудить формат отношений и пожелания на первой же встрече. Так времени будет уходить меньше на каждую попытку и количество можно увеличить. Правило больших чисел ,так сказать.
Я чф и жена тоже. Причина- мы не эгоисты, а вторая-смысл жизни ужасен.
Просто нехочу ,причем не столько детей сколько связанных с ним гимороя от женщин,у нас в большинстве мужик должен а женщина просто роди и неговорите что это не так женщины веками рожали и никогда это подвигом небыло
Просто нехочу ,причем не столько детей сколько связанных с ним гимороя от женщин,у нас в большинстве мужик должен а женщина просто роди и неговорите что это не так женщины веками рожали и никогда это подвигом небыло
Когда используется не ваше тело и здоровье для рождения ребенка- это не кажется подвигом )
Вы свое тело и здоровье считаете ценностью? Ведь скорее всего считаете)
Так от чего женщины не должны себя и свое здоровье ценить и не считать беременность и роды подвигом?)
Беременность и роды отнимают и время, и портят и здоровье и внешность.
Если бы мужчины рожали-беременность и роды сразу стало бы подвигом ,только прочувствовав на себе урон от беременности и родов)
Когда используется не ваше тело и здоровье для рождения ребенка- это не кажется подвигом )
Вы свое тело и здоровье считаете ценностью? Ведь скорее всего считаете)
Так от чего женщины не должны себя и свое здоровье ценить и не считать беременность и роды подвигом?)
Беременность и роды отнимают и время, и портят и здоровье и внешность.
Если бы мужчины рожали-беременность и роды сразу стало бы подвигом ,только прочувствовав на себе урон от беременности и родов)
Служба в призывной армии почему-то подвигом не считается, хотя все те же риски и последствия.
Это не боязнь ответственности.Это разумный подход к своим возможностям и желаниям.К тому же дети часто являются причиной расторжения браков и разводов.
При разводе очень часто ребенок спрашивает " Папа ушел из-за меня?" и мать ему врет и изворачивает что то про не сошлись характерами, папа уехал в командировку, к бабушке, заболел и прочую муть. Но 90 % причина одна - ребенок. Как это не прискорбно и не принеприятно. Это правда. Дети разрушители пары. Только созревшие и ответственные личности должны рожать детей.
Что ЧФ ? Чукотская федерация? Ахахахахах х .Выражайся понятнее
При разводе очень часто ребенок спрашивает " Папа ушел из-за меня?" и мать ему врет и изворачивает что то про не сошлись характерами, папа уехал в командировку, к бабушке, заболел и прочую муть. Но 90 % причина одна - ребенок. Как это не прискорбно и не принеприятно. Это правда. Дети разрушители пары. Только созревшие и ответственные личности должны рожать детей.
Раньше думала, что дети наоборот соединяют семьи, особенно которые на грани развода.