Вы встречались с подобным?
Кому он нужен, этот русский
Будущее за другими странами и языками
А он из какойстраны?
Русский должны учит все народы мира. Это язык будущего! А мужа-русофоба нужно гнать в шею!
Быть билингвом - это же здорово! Муж - зашоренный дурак, не думающий о развитии своего чада.
Чет ваш муж тупит, тем более, есть, кому учить, репетиторов нанимать не надо. Общайтесь с ребенком по- русски, лишним точно не будет.
Чет ваш муж тупит, тем более, есть, кому учить, репетиторов нанимать не надо. Общайтесь с ребенком по- русски, лишним точно не будет.
Он, мягко скажем, не очень хорошо относится к русской культуре в целом и против что бы сын знал что имеет отношение к русским. Если я с ним начну общаться по-русски, то он об этом узнает.
Сталкивалась, муж не хотел, чтобы я ребенка учила украинскому. Но ... это мне решать чему я буду учить своего ребенка. А если он хочет, то пусть научит чему-то полезному сам.
С моей точки зрения, чем больше языков знаешь, тем лучше.
Знаний много не бывает
Как же такой русофоб вдруг на русской женился?
Он, мягко скажем, не очень хорошо относится к русской культуре в целом и против что бы сын знал что имеет отношение к русским. Если я с ним начну общаться по-русски, то он об этом узнает.
Зачем нужно было выходить замуж за ограниченного малообразованного человека . Ты , наверное, сама такая же малограмотная . Пусть теперь твой ребёнок говорит только по турецки
Ни с чем подобным не встречалась. Это безобразие!
Нет, не сталкивались с подобным, мы поддерживаем отечественного производителя.
Т.е. он и к вам значит "мягко говоря, не очень хорошо относится"? Раз не уважает вашу культуру. Поздравляю. Не забывайте ему тапочки вовремя приносить, а то ещё кормить перестанет.
Т.е. он и к вам значит "мягко говоря, не очень хорошо относится"? Раз не уважает вашу культуру. Поздравляю. Не забывайте ему тапочки вовремя приносить, а то ещё кормить перестанет.
Нет, ко мне он хорошо относится. Но сами понимаете какое отношение в обществе к русским девушкам, поэтому просит при знакомых говорить что я полячка
в англии протестующие полезли через огражднение резиденции премьера, квартал оцеплен полицией, идут аресты
опять кок*ляндия пишет
вот же убогая селюковщина -- всё надеется, что её не узнают
дык, на морде-лица всё написано, а уж как пойдёт гекать, то туши свет
Конечно, разводка. Но поделюсь своим опытом: у меня сын говорит только по-русски, не смотря на то, что наполовину принадлежит к одной из малых национальностей. Не буду уточнять, чтобы избежать склоки. А папаша крестился недавно. Не в той стране живете) Привозите турку своего сюда)
Если он относится плохо к русской культуре, почему женился и родил от русской?? Он к ВАМ плохо относится, вы это понимаете?
Конечно, разводка. Но поделюсь своим опытом: у меня сын говорит только по-русски, не смотря на то, что наполовину принадлежит к одной из малых национальностей. Не буду уточнять, чтобы избежать склоки. А папаша крестился недавно. Не в той стране живете) Привозите турку своего сюда)
Вы не научили его родному языку? Почему? Национальность считается по отцу и он обязан знать свой родной, русский же будет как второйдополнительный
Толку обучать какому-то языку без использования этого языка никакого. Язык без практики быстро забывается. То есть. если ребенок будет ездить в Россию, общаться с русскоязычными сверстниками, читать русские книги смотреть русские фильмы, тогда учить язык надо.