Я второй раз замужем. От первого брака остался сын. Новый муж принял его как своего. Я первое время ненарадовалась, но недавно произошло то, что меня насторожило. Я пришла пораньше домой с работы и застала такую картину: муж с сыном сидят на диване и смотрят мультики, при этом муж целует сына в шею. Как это понимать? Это вообще нормально?
Я вот думаю: неужели есть люди, которые могут увидеть такое и ещё спрашивать, шо это было.
Когда будете писать следующую разводку, учтите - поколение, у которого сейчас могут быть сын и второй брак, не использует выражение "это вообще нормально". Вам лет 20, плюс-минус.
Сто раз ученые, врачи и все здравомыслящие люди говорили, что подбирают разведенок с прицепами только ущербные педофилы-куколды. Все мало.
Разводка? Если нет, автор сказочная мать
Это нормально, слияние должно быть полным, тем более личинус твой ему не родной, так что даже не инцест
Я бы еще присмотрелась, поспрашивала сына
То ненормально. Мы мужики не любим телячьи нежности и сыновей так не воспитываем, чтобы целовать, тока баббб целуем. А вот *** и педафилы любят телячьи нежности. Между нами мужиками поцелуи эт не по мужски!!! Поставь скрытые камеры везде и не говори никому и наблюдай со смартфона везде где бы не была.
То ненормально. Мы мужики не любим телячьи нежности и сыновей так не воспитываем, чтобы целовать, тока баббб целуем. А вот *** и педафилы любят телячьи нежности. Между нами мужиками поцелуи эт не по мужски!!! Поставь скрытые камеры везде и не говори никому и наблюдай со смартфона везде где бы не была.
+++