Гость
Статьи
Пособие 10000 с 3 до …

Пособие 10000 с 3 до 16лет не пришло!

не пришли деньги,хотя подала 12 мая заявление.сейчас уже вечер 1 июня.все всё получили.Теперь думаю,почему.недавно меняла фамилию.везде все доки поменяла кроме карты сбера.но там же реквизиты не …

марина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне так же не пришло. В госуслугах говорят что заявление ушло в ПФР. В Пфр говорят что не видят его. Подавала 12.05 днём. В Пфр оператор сказал что 1 июня начисляю в первую очередь тем кто подал заявление 12 и 13 мая, а на деле ни фига.

Тоже самое, мое заявление не видят

Гость

Я тоже подала 12.05 и так же не пришло.Сегодня позвонила в ПФР,сказали что нет от меня никакого заявления!!! Ни по фамилии,ни по # заявления с госуслуг.Сказали,что я такая не одна,это сбой😡😡😡😡 Записали в ПФР на 18.06,лично подать заявление,но проблема еще в том,что у меня сломана нога,лежу в гипсе...Сказали,поправляйтесь и приходите когда снимут гипс...Повторно отправить через госуслуги невозможно...Написала жалобу в администрацию,пока тишина...Позвоните обязательно в ПФР.У них на сайте сказано,что те,кто подал заявление до 22.05 получат 1.06,остальные 2.06...Возможно и у вас что-то пошло не так(((

Гость

У меня тоже самое идите в пенсионный фонд, подавайте повторно. Это глюк госуслуг был. У меня статус промежуточный с 12 мая, пришла в пенсионный а они не видят моё заявление

Гость
Гость

У меня тоже самое идите в пенсионный фонд, подавайте повторно. Это глюк госуслуг был. У меня статус промежуточный с 12 мая, пришла в пенсионный а они не видят моё заявление

В пфр сказали -ждите.сколько ждать,не уточнили. Может через месяц статус изменится ,всё зависло в Москве . Все вокруг знакомые получили 1 июня .не знаю,куда жалобу писать.может кто подскажет ?

Гость

Идите обязательно в пфр трубку не берут там живая очередь я сходила и подала повторно. Там мне сказали, глюк госуслуг именно 12 мая был и моё заявление к ним не дошло хотя в личном кабинете госуслуг оно есть

Гость
Гость

Идите обязательно в пфр трубку не берут там живая очередь я сходила и подала повторно. Там мне сказали, глюк госуслуг именно 12 мая был и моё заявление к ним не дошло хотя в личном кабинете госуслуг оно есть

В том то и дело,что не принимают заявление повторно,сказали ,ждите,гдето в Москве зависло.приходите когда -нибудь,может через месяц .Вот такой ответ я в ПФР получила

Гость
Гость

И мне не пришло! Подавала 13 мая. 30 мая пришёл ответ, что услуга оказана, вынесено положительное решение, в денег нет.

У меня так же .И что делать?

Гость
Гость

Автор, да полно тех, кто не получил. У меня кто-то из знакомых получил, кто-то-еще нет. В указе сказано, что пособие начнут выдавать с 1 июня, а не то, что 1 июня уже всем выдадут, может, вам вообще в сентябре начислят. Что ж вы прям сразу в панику кидаетесь.

А с чего вдруг в сентябре ? Если в течении 8 дней должны рассмотреть и выплатить

Гость
марина

а всё,сегодня звонили с пенсионного,сказали что сбер им отправил обратно деньги.я уже поменяла фамилию на картах,жду перевыпуска,сказали что повторно сегодня отправят деньги.

То есть реально дело в фамилии? Счет то не меняется...
Блин, а если например нет карты. Я вообще ж могу любые реквизиты указать, им то какая разница кому деньги кидать.

Заокеанский гость
ТорВа

Марина! Не обращайте внимание, это же бабский коллектив, еще и анонимно! Бездетные на слюну исходят: а почему нам не выделили деньги, у нас коты, им тоже корм нужен!))))) По теме: уведомление в госуслуги пришло? Или через пфр писали? Там же не карту надо, а номер счета из 20 цифр. Сберкнижка нужна, я так поняла.

Вы не в себе? Меня, например, больше волнует вопрос, зачем автор рожает, если панически ждёт пособий?а кот мой питается получше ее, ее ребёнка и вас всех вместе взятых, потому что шкулять последние деньги не приходится.

Заокеанский гость
Гость

Ха-ха. Вы в точку написали. Бездетные со своими котами, или бабки грымзы, малолетки, которые еще жизнь не понимают, а бабки завидуют, то что им так не платили как нам.

Но, когда у меня не было детей, мне наоборот хотелось больше с детьми быть, хоть и чужими, и баловала их, не важно подруги дети или братьев и сестер, любила детей одинакого. А вот сейчас кроме своего ребенка чужие не важны, и не интересны. Так что возможно, тут пишут такие же мамочки как и мы все.

Чему завидовать?)))тому, что у вас нет никаких денег, и вы ждёте подачку от государства, как манну небесную, а мы и так в шоколаде?🤗

Гость
Гость

А с чего вдруг в сентябре ? Если в течении 8 дней должны рассмотреть и выплатить

Я вас умоляю, по 5 тыщ должны в течение 5 дней начислить, я ждала месяц. Мало ли что у них там написано.

Гость
марина

Ну я же спросила,возможно ли это из за того,что карта сбербанка не была заменена после смены фамилии.Мне же нужно знать,если в этом причина,то тогда пойму свои дальнейшие действия

Все правильно ,что Вы подняли вопрос мне тоже не пришли я дозвонилась до пенсионного фонда мне сейчас позвонили я опекун и заявление подавала лично в офисе пенсионного фонда ,что мне отказ по просили сегодня подойти к ним с документами снова возможно и у Вас что то не так мой совет званите и не ждите пусть уточняют? Удачи Вам.

Гость

В общем девочки в пфр сказали что сбой програмы в главном компьютере. Как програму перестановят деньги перешлют всем кто не получил

Гость
Гость

Только туда нелегко дозвониться но вы звоните звоните звоните и ждите пока возьмут трубку

Доброе утро есть такие кому ещё не пришли деньги 10тыщь

Гость
Гость

Да есть, я 18 мая отправила, 26 мая вынесено положительное решение, но денег нет

Гость
Гость

Мне тоже пока ничего. Я подавала 13 мая, на сайте гос услуг пишут что услуга оказана. И все 😐

Гость
Гость

Автор, да полно тех, кто не получил. У меня кто-то из знакомых получил, кто-то-еще нет. В указе сказано, что пособие начнут выдавать с 1 июня, а не то, что 1 июня уже всем выдадут, может, вам вообще в сентябре начислят. Что ж вы прям сразу в панику кидаетесь.

Иди ***

Гость
Гость

Как я поняла,что получатель только избранные.я тоже не получила с учётом этих карантина,реально с деньгами очень туго,и эта денежка была бы большим подспорьем.у меня нет ни одного знакомого кто бы не получил.одна я только

Гость
Гость

Почему когда человек начинает требовать то, что ему положено, и то, что громко озвучено, это называется истерикой?

марина
Заокеанский гость

Вы не в себе? Меня, например, больше волнует вопрос, зачем автор рожает, если панически ждёт пособий?а кот мой питается получше ее, ее ребёнка и вас всех вместе взятых, потому что шкулять последние деньги не приходится.

Интересно,почему вас вообще волнует тема моего деторождения?Даже звезды обратились за мрот в 12000..а вы говорите)Ну то,что в жизни у вас что то не клеится это и так понятно,для этого нужно нервишки лечить.я,например,не вижу ничего такого ждать от государство денег,которые все уже получили.

марина

03.06.20 18_20 денег не поступало

Гость

Девочки если не денег звоните в ПФР,я сегодня позвонила мне сказали что заявление которое я подавала 12.05 было утерянно и его только нашли.А если написанно услуга оказана а денег не получили то у вас с номером счета что то.И сначало получают те у кого Сбербанк а потом уже все остальные банки

Гость

Марина, скажите пожалуйста, что вы делали после того как сменили карту в банке?
Я сегодня сходила сменила, а дальше что делать?

марина
Гость

Марина, скажите пожалуйста, что вы делали после того как сменили карту в банке?
Я сегодня сходила сменила, а дальше что делать?

здравствуйте,я просто жду.ничего не делала.мне с пфр звонили,спросили что можно ли отправить повторно отправить деньги на реквизиты.отправили..но в сбере так ничего не поступало..на сайте пфр написано что вынесено положительное решение.

Гость

я подавала заявку 15.05. через госуслуги.деньги пришли 1.06.карта была Сбербанка.те кто подавал 12.05. скорее всего заявки зависли.т.к госуслуги не работали.сайт завис.мне в ПФР сказали (я обращалась 12.05) что у них даже формы заявки небыло на этот момент.лучше подать позже.

Гость

можно заявку подать вторично.но удалить существующую учетную запись и заново зарегистрироваться.и уже с новой учетной записью подать заявление.

Гость

Я сегодня дозвонилась по тел 791266, мою анкету нашли и сказали что до 15 июня придут все выплаты

Гость
Гость

Мне тоже до сих пор не пришли.хотя статус был что услуга оказанна(

марина
Гость

Мне тоже до сих пор не пришли.хотя статус был что услуга оказанна(

мне сегодня пришли

Гость
марина

мне сегодня пришли

Повезло. Марина, дак вы сами звонили в пенсионный фонд, чтоб всё узнать или вы просто карту поменяли и всё, больше ничего не делали? Мне то просто никто не звонит, я думаю самой что ли позвонить, дак не знаю на какой номер. Горячая линия заблокирована...

Гость

Подавал 13 мая. Одобрили 1-го. Сегодня вечер 4 июня. Ничего пока не пришло.

Гость

Мне вчера пять т пришло и всё. А на второго нет и до 16 ничего

Гость
Гость

можно заявку подать вторично.но удалить существующую учетную запись и заново зарегистрироваться.и уже с новой учетной записью подать заявление.

Это точно так можно сделать ? Кто пробовал?

Гость
Гость

Это точно так можно сделать ? Кто пробовал?

я так делала когда заявку подавала "работа в россии".удаляла всою учетную запись. заново регестрировалась и уже потом с новой учетной записью заново подавала .на мужа попробуйте оформить заявку

марина
Гость

Повезло. Марина, дак вы сами звонили в пенсионный фонд, чтоб всё узнать или вы просто карту поменяли и всё, больше ничего не делали? Мне то просто никто не звонит, я думаю самой что ли позвонить, дак не знаю на какой номер. Горячая линия заблокирована...

они сами позвонили и сказали что сбербанк им вернул деньги из за смены фамилии..и спросили когда можно повторно отправить их в банк,я сказала что уже поменяла все карточки.и они тут же отправили повторно.через день пришли деньги

Гость
марина

они сами позвонили и сказали что сбербанк им вернул деньги из за смены фамилии..и спросили когда можно повторно отправить их в банк,я сказала что уже поменяла все карточки.и они тут же отправили повторно.через день пришли деньги

Спасибо за ответ! Мне тоже сегодня позвонили и перевели сразу)

Гость
Скорп

У вас уже ребенок, а вы только фамилию поменяли?

И кто на вас позарился, интересно. 🤷‍♀️
С прицепом

Вокруг столько юных красавиц незамужних🐍

Это ты дибил прицеп своей матери! Что за женщина родила и воспитала этого ирода?!

Гость
Гость

Это ты дибил прицеп своей матери! Что за женщина родила и воспитала этого ирода?!

как говорится, в семье не без урода.здесь на сйте тоже самое.ставят " - " за ответы у кого все получилось и "+" кто столкнулся с проблемой.Завидуйте молча господа!!!! у самих нихрена ничего не получается вот и бесятся 😂😂😂

Гость
Гость

Подавал 13 мая. Одобрили 1-го. Сегодня вечер 4 июня. Ничего пока не пришло.

Короче, докладываю.
Сегодня полночь 7-8 июня.
Выпала одобрена 1-го июня.
До сих пор нифига не пришло.
На электронку писали из ПФР, чтоб проверил реквизиты счета, ФИО и т.д...
Все проверил 10 раз. С ФИО все ок и со счетом все ок.
Выплат нет.

Гость
Гость

Короче, докладываю.
Сегодня полночь 7-8 июня.
Выпала одобрена 1-го июня.
До сих пор нифига не пришло.
На электронку писали из ПФР, чтоб проверил реквизиты счета, ФИО и т.д...
Все проверил 10 раз. С ФИО все ок и со счетом все ок.
Выплат нет.

Та же фигня. Но мне сказали, что выплаты они якобы ещё не всем сформировали. Хотя те, кто подавал заявление 2 июня уже все получили. Я отправляла заявку 13 го

Гость
Гость

Вот верите? На хлеб даже нет! С этим каронакризисом. Я без работы осталась, мужу только дали мин. Оклад и все... И жду не дождусь. Хоть ребёнка одену немного, да холодильник затарить. Никогда так хреново не жили!!! На карту альфа банк так и нет денег. Хотя я подавала 13 мая и на сайте гос услуг стоит что выполнена услуга и на сайте пфр одобрено ещё 31 мая, а заявка в пфр пришла 21 мая. Так что... Не знаю даже что делать

У меня тоже самое как и у вас. Сегодня 8 июня уже

Гость
Гость

Та же фигня. Но мне сказали, что выплаты они якобы ещё не всем сформировали. Хотя те, кто подавал заявление 2 июня уже все получили. Я отправляла заявку 13 го

Всё так же. Подача 15 мая, на госуслугах и ЛК ПФР "одобрено" "услуга оказана". По всем горячим линиям "проверьте реквизиты" - уже 100 раз проверили, ошибок нет. Банк ВТБ. 8 июня - деньги так и не пришли.

Гость

Не знаю есть ли такой ответ, уж слишком много перечитать пришлось б, у меня подруга тоже 12 подавала, и ей тоже не пришли, так вот она дозвонилась в пфр и ей сказали, что большая часть заявлений, поданных 12 и 13 ма не прошли, попросту где-то зависли и что придется переподавать уже непосредственно в самом пф, куда сразу и записали.

Гость
Гость

Всё так же. Подача 15 мая, на госуслугах и ЛК ПФР "одобрено" "услуга оказана". По всем горячим линиям "проверьте реквизиты" - уже 100 раз проверили, ошибок нет. Банк ВТБ. 8 июня - деньги так и не пришли.

И у меня до сих пор пусто. Одобрено 30 мая , реквизиты перепроверены, банк ВТБ. Вы дождались?

Гость
Гость

И у меня до сих пор пусто. Одобрено 30 мая , реквизиты перепроверены, банк ВТБ. Вы дождались?

У меня тоже пусто . Выплата одобрена была 04.06

Гость
Гость

У меня тоже пусто . Выплата одобрена была 04.06

кому нибуть пришли выплаты?

Гость
Скорп

У вас уже ребенок, а вы только фамилию поменяли?

И кто на вас позарился, интересно. 🤷‍♀️
С прицепом

Вокруг столько юных красавиц незамужних🐍

Не устают веселить такие комертарии)) Вот сразу видно, не стоит, пузо, грудь вживую не трогал давно)) Сколько больных мужчин...

Гость
Гость

Потому что искренне не понимаю людей, которые впали в панику из-за того, что не получили деньги в первый же день. Ну получите их на неделю-две позже, что изменится-то? Или вам реально без них есть нечего?

Я например не паникую, у меня один ребенок, с работы платят оклад, но заявление я писала 12 мая с утра, и мои реквизиты не проходили, даже в Сбербанк ходила перевыпускать карту и они снова не прошли, 2 раза получается я подавала заявление и 3 раза за меня пенсионный фонд это делал дистанционно, при этом они сами названивают и спрашивают получила ли я уже эти деньги....вроде положено, но не так-то легко получить и таких людей много, а в новостях панику не поднимают

Гость
Гость

Я например не паникую, у меня один ребенок, с работы платят оклад, но заявление я писала 12 мая с утра, и мои реквизиты не проходили, даже в Сбербанк ходила перевыпускать карту и они снова не прошли, 2 раза получается я подавала заявление и 3 раза за меня пенсионный фонд это делал дистанционно, при этом они сами названивают и спрашивают получила ли я уже эти деньги....вроде положено, но не так-то легко получить и таких людей много, а в новостях панику не поднимают

куда жаловаться если не выплатили?

Форум: Дети
Всего: 53 928 тем
Новые темы за все время: 47 138 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы