не пришли деньги,хотя подала 12 мая заявление.сейчас уже вечер 1 июня.все всё получили.Теперь думаю,почему.недавно меняла фамилию.везде все доки поменяла кроме карты сбера.но там же реквизиты не меняются при смене фамилии ,неужели это так важно?
Автор, да полно тех, кто не получил. У меня кто-то из знакомых получил, кто-то-еще нет. В указе сказано, что пособие начнут выдавать с 1 июня, а не то, что 1 июня уже всем выдадут, может, вам вообще в сентябре начислят. Что ж вы прям сразу в панику кидаетесь.
Автор, да полно тех, кто не получил. У меня кто-то из знакомых получил, кто-то-еще нет. В указе сказано, что пособие начнут выдавать с 1 июня, а не то, что 1 июня уже всем выдадут, может, вам вообще в сентябре начислят. Что ж вы прям сразу в панику кидаетесь.
а к чему такая потребность в конце вставить эту нелепость?или просто ответить без язв рука не поднимается?
а к чему такая потребность в конце вставить эту нелепость?или просто ответить без язв рука не поднимается?
Потому что искренне не понимаю людей, которые впали в панику из-за того, что не получили деньги в первый же день. Ну получите их на неделю-две позже, что изменится-то? Или вам реально без них есть нечего?
Потому что искренне не понимаю людей, которые впали в панику из-за того, что не получили деньги в первый же день. Ну получите их на неделю-две позже, что изменится-то? Или вам реально без них есть нечего?
Ну я же спросила,возможно ли это из за того,что карта сбербанка не была заменена после смены фамилии.Мне же нужно знать,если в этом причина,то тогда пойму свои дальнейшие действия
Ведь не это спрашивали...и ядом плевать тоже не просили....а вдруг заявление не правильно...или реквизиты не те.... может ли изза этого не прийти и стоил ли изменить заявление и подать заново....
Обратитесь в ПФР и уточните по поводу данных карты. Там точно смогут ответить на вопрос. И посмотрите статус в ЛК на Госуслугах.
Мне сегодня пришли. Подвала 22.05
У нас Норм, сегодня пришло с утра
А вы что замуж вышли?🙄
У вас уже ребенок, а вы только фамилию поменяли?
И кто на вас позарился, интересно. 🤷♀️
С прицепом
Вокруг столько юных красавиц незамужних🐍
Автор! Проверьте все данные, ваши, именно ВАШИ реквизиты
И позвоните в пен фонд, спросите какова судьба вашего заявления, когда ждать денег и вот увидите вам почти сразу их пришлют
Моей маме вот так сразу и прислали, у неё месячный ребёнок
Только туда нелегко дозвониться но вы звоните звоните звоните и ждите пока возьмут трубку
Конечно, банк не перешлёт деньги если фамилия одна, а на карте выбита другая. Менять надо, идти и подавать в банк новые денные
Автор, здравствуйте! Вполне может быть, что из-за фамилии, и не важно что на карте выбито, вы должны были обратиться в банк, сообщить о смене личных данных. Карту могут и оставить с прежней фамилией, но в системе должна быть новая. Знаю о чем говорю, мне так зп не пришла по этой причине. Но там ещё сложнее была ситуация, я вовремя в банк обратилась, но карта была выпущена в Москве, а я в другом городе, Сбер ещё та шаражка. Моим знакомым ВСЕМ пришли деньги, так что вреред в Сбер, в ПФ. Удачи!
Во-первых, вы обязаны были прийти в банк и сообщить о смене фамилии. Во-вторых, да скорее всего не пришли. Фамилии заявителя и в реквизитах должны совпадать.
Мне так же не пришло. В госуслугах говорят что заявление ушло в ПФР. В Пфр говорят что не видят его. Подавала 12.05 днём. В Пфр оператор сказал что 1 июня начисляю в первую очередь тем кто подал заявление 12 и 13 мая, а на деле ни фига.
Автор, если вы подали заявление на новую фамилию, а в банке Вы значитесь под другой, то однозначно у Вас будут проблемы с зачислением.
Марина! Не обращайте внимание, это же бабский коллектив, еще и анонимно! Бездетные на слюну исходят: а почему нам не выделили деньги, у нас коты, им тоже корм нужен!))))) По теме: уведомление в госуслуги пришло? Или через пфр писали? Там же не карту надо, а номер счета из 20 цифр. Сберкнижка нужна, я так поняла.
Да кому вы нужны сос воим ребенком, ППППУУУУТТТИИИННН клал на вас и вашего ребенка идите работайте за 20тыщ на мусорозаводе
Блин. Сначала ломанулись в первую же минуту оформлять так, что сайт положили, теперь стонут, что в первый день ничего не пришло. Успокойтесь, все будет.
Автор, мне сегодня пришли 10000 р, подавала 25 мая. Многим не пришли. Я вас понимаю, очень обидно, многим пришли, а кому-то не пришли, ситуации разные, и обсуждать люди не в праве. Если всем положено и всем начислены пособия, значит всем должны были дать. А так может не успели, или пропустили, не переживайте прийдет. А лучше позвоните и узнайте в чем причина. Добра вам и благополучия!!!
Марина! Не обращайте внимание, это же бабский коллектив, еще и анонимно! Бездетные на слюну исходят: а почему нам не выделили деньги, у нас коты, им тоже корм нужен!))))) По теме: уведомление в госуслуги пришло? Или через пфр писали? Там же не карту надо, а номер счета из 20 цифр. Сберкнижка нужна, я так поняла.
Ха-ха. Вы в точку написали. Бездетные со своими котами, или бабки грымзы, малолетки, которые еще жизнь не понимают, а бабки завидуют, то что им так не платили как нам.
Но, когда у меня не было детей, мне наоборот хотелось больше с детьми быть, хоть и чужими, и баловала их, не важно подруги дети или братьев и сестер, любила детей одинакого. А вот сейчас кроме своего ребенка чужие не важны, и не интересны. Так что возможно, тут пишут такие же мамочки как и мы все.
В мобильном приложении сбербанк онлайн нужно было подтверждать реквизиты, которые вы указали на госуслугах. Вы либо подтвердили и все ок, ждите, либо не делали этого, и скорее всего в этом загвоздка. Хотя если завяление принято, то должны были все заполнять/подтверждать. Что у вас в статусе заявки стоит, посмотрите
В мобильном приложении сбербанк онлайн нужно было подтверждать реквизиты, которые вы указали на госуслугах. Вы либо подтвердили и все ок, ждите, либо не делали этого, и скорее всего в этом загвоздка. Хотя если завяление принято, то должны были все заполнять/подтверждать. Что у вас в статусе заявки стоит, посмотрите
Ну я ничего не подтверждала, все пришло.
У карты тоже есть номер счёта, который узнается либо в самом банке, либо в Сбербанк Онлайн.
Мне так же не пришло. В госуслугах говорят что заявление ушло в ПФР. В Пфр говорят что не видят его. Подавала 12.05 днём. В Пфр оператор сказал что 1 июня начисляю в первую очередь тем кто подал заявление 12 и 13 мая, а на деле ни фига.
Я подала заявление в конце мая , 1 июня утром пришли деньги .
И мне не пришло! Подавала 13 мая. 30 мая пришёл ответ, что услуга оказана, вынесено положительное решение, в денег нет.
Добрый день у меня такая же ситуация позвонила в пенсионный сказали до завтра ждать
Да причем тут паника, просто на сайте ПФР анонсировали, что 1 июня деньги получат все, кто подал заявление до 22 мая. И когда деньги не получаешь, то начинаешь задумываться, в чем причина, если б хотя бы пришло сообщение, что выплата одобрена или отказ, то все понятно, а когда ты в неведении и не можешь никуда дозвониться, то это реально бесит. Может кто-то рассчитывал на эти деньги и, они реально нужны именно сейчас, ситуации разные у всех.
Какие вы злые. Видете то, что хотите или сами такая же. У девушки вообще вопрос в другом🤣
Мне на горячей линии ответили так... Если 1 июня не пришли деньги, значит где-то был сбой. 5 мая нужно подавать новое заявление. По этому заявлению уже ничего не придет.
Я оформила 21 мая , 31 мая пришло сообщение что услуга оказана а денег на счет до сих пор не пришли, как это понимать?
Я так же, как и Вы не получила выплату. Отправляла тоже 12 мая. Проверьте личный кабинет ПФР. Если вы не видите там своего заявления, то и выплату не дождетесь. Видимо в момент подачи наших заявлений был какой то сбой и заявления пропали. Звонила на горячую линию госуслуг, сказали, что ничем помочь не могут, т.к. заявление от них благополучно ушло. До пенсов дозвониться не возможно, но думаю, что они просто скажут, что к ним ничего не приходило. Поэтому нужно подавать заявление снова, от имени мужа. Либо идти в МФЦ и подавать заявление там.
Здравствуйте. Пришли вам эти деньги или нет? Мне тоже нету.
Что за бред, сбой не сбой. В банк надо или и менять фамилию там, они не могут деньги переслать если данные разнятся! Вот и все!
У меня тоже не пришли. узнавала, сказали, что в любом случае (подтверждения или отказа) придет уведомление. Если будет отказ то нужно будет подать заявление повторно
Вообще-то деньги людям сейчас нужны . Народ сейчас без денег сидит , у некоторых на продукты Может не хватает
Ну я же спросила,возможно ли это из за того,что карта сбербанка не была заменена после смены фамилии.Мне же нужно знать,если в этом причина,то тогда пойму свои дальнейшие действия
Я сегодня была в банке с этим вопросом почти,но у меня просто закончился срок старой и выдали новую.Мне сказала если не меняла фамилию,то проблем не будет,а если меняли..то не знаю...сходите в банк лучше.И мы кстати тоже не получили)У меня все у кого 1 ребенок получили,а у кого больше одного малыша,пока ничего не получили).
Вообще-то деньги людям сейчас нужны . Народ сейчас без денег сидит , у некоторых на продукты Может не хватает
Вот верите? На хлеб даже нет! С этим каронакризисом. Я без работы осталась, мужу только дали мин. Оклад и все... И жду не дождусь. Хоть ребёнка одену немного, да холодильник затарить. Никогда так хреново не жили!!! На карту альфа банк так и нет денег. Хотя я подавала 13 мая и на сайте гос услуг стоит что выполнена услуга и на сайте пфр одобрено ещё 31 мая, а заявка в пфр пришла 21 мая. Так что... Не знаю даже что делать
Я тоже оформляла 12.05 и денег нет,на сайте ПФР висит моё заявление и новое подать не могу
Вот лично иле мнение, что банки (не сбер) другие просто прокручивают наши денежки.! Кто ж от такой кормушки откажется? А что семьи с детьми сидят реально копейки подсчитывают - им по фиг! Никак не наедятся эти банки!!!
Подавала 23 мая, 1 июня ровно 9.05 пришло 20000. Все знакомые 1 тоже получили. Самара.
а всё,сегодня звонили с пенсионного,сказали что сбер им отправил обратно деньги.я уже поменяла фамилию на картах,жду перевыпуска,сказали что повторно сегодня отправят деньги.
И мне не пришло! Подавала 13 мая. 30 мая пришёл ответ, что услуга оказана, вынесено положительное решение, в денег нет.
Вот и у меня та же история. Понятно что прийдут но когда? Все же как-то и на что-то откладывают и имеют планы свои... и обещали ведь что первые будут кто подал заявление 12.05 по 20.05....а в ПФР дозвониться вообще не реально то занято то трубку не берут!!!