Гость
Статьи
С двумя детьми легче …

С двумя детьми легче или тяжелее?

Часто слышу, что со вторым ребенком проще и они вместе с первым играют, так ли это? По мне пока что, с одним непомерно тяжело. Прошу написать тех, кто справляется один, без помощи бабушек и нянь? Не …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да раза залетела... От огромного ума взамуж пошла... Давайте будем адекватными.и три даже залеют, одна говорила у нас от ппа ну типа муж не смог вытащить во время по пьяни и третий появился ребенок, хотя муж у нее пьет по черному, так что будем адекватными всякие дуры есть, моя пробабка например 23 аборта сделала, как думаете что у нее с умом было?)) видимо у таких баб ума палата... ну у вас гены то неплохие)))главное что у меня ума хватает ни одного не рожать))) нафиг нужны эти дети и все проблемы с ними вытекающие

Гость
"Гранатовый браслет"

Правильно.

Твоя семья дороже.

Дай Бог, что б муж ценил тебя, а ты его. Это самое больше счастье.

Дети вырастут, муж рядом)

К сожалению бывает что из детей один любимчик. Вот и аукнулось это и родителям и детям.

Гость
Гость

Так бывает. У нас с братом разница 6 лет. Сколько себя помню он меня обзывал, издевался, доводил до слез. Когда чуть подросли нам купили один компьютер на двоих. Мы оба учились в лицее там была с 5 класса информатика с домашними заданиями. Он целыми днями сидел за компом играл и я со слезами шла в школу там информатику делать. Постоянно толкал шпынял. Один раз схватил за шею прижал к стене так что ноги повисли
В 17 лет я уехала из дома в другой город учиться. Не общалась с ним. Лет с 23 вроде все забылось они приехали ко мне в гости с матерью. И он в моём же доме начал мне хамить. Выставила прямо на улицу с вещами. Опять не общались. И вот я вышла замуж, муж неплохо зарабатывает, а брата со скандалом уволили и с тех пор уже 4 года сидит без работы. Мест 10 поменял то не платят то одно то другое. Оброс по уши кордитами и микрозаймами. И мать извелась что я должна ему помогать, я не хочу. Да я и сама в декрете. Муж содержит. Я что у мужа воровать должна и ему отправлять? В общем мать 4 года трепала мне нервы, скандал нарастал. Наслушалась какая я плохая всех в беде бросила. Она ему пенсию отправляет сама голодает. Их за меня голодает. Обвиняла меня бесконечно в том что я не помогаю. В общем теперь я не общаюсь ни с матерью ни с ним. Один урод разрушил семью и жизнь и матери и мою. Мать я любила. Но выбирая между матерью и мужем с ребёнком я конечно выберу свою семью.

Кажется я это читала где-то вк. М-да, ситуация конечно, мама странная и брат олух. Вы все правильно сделали. Помогать вы конечно не должны, прежде всего он мужик и должен сам себе помогать. А тратить мамину пенсию это дно.

Форум: Дети
Всего: 54 902 темы
Новые темы за все время: 48 072 темы
Популярные темы за все время: 23 528 тем