Брать или не брать с собой в баню несовершеннолетних детей? Здравствуйте девочки. Мы с мужем недавно построили баню, у нас есть несовершеннолетний ребенок. У меня возник вопрос. Можно ли взрослым брать с собой в баню несовершеннолетних детей?
#
Конечно, дpoчep, бери своего семнадцатилетнего лба. И дочурку для папки.
Сыновья ходят с папами, дочки с мамами. Несовершеннолетних одних в бане нельзя оставлять.
Вроде тема и разводка, а подумалось " А вдруг нет и эти де би лы маленького одного в баню отправят"
Поэтому и решила отписаться.
Если вы там будете не голыми, а к примеру в купальнике - да, можно, в чем проблема?
В Финке и Германии все ходят голыми в бане.Там общие бани и дети тоже.
Только в РФ проблему на ровном месте нашли.
Вы в купальнике, муж в плавках и дети разумеется не голышом, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Если тебя не устраивает мой ответ, можешь его проигнорировать. Автор специально возраст детей не указал, зато дважды написал, что несовершеннолетние, чтобы такие дypы как ты советы раздавали и во всех подробностях обсуждали.
Когда я была маленькая местного водопровода и местной канализации в доме бабушки по маме не было и ходили с ней в общественную баню, пока дядя не построил свою на участке. Воспоминания кошмарные. Это отвратительно. Я не ханжа, я в 17 лет голыми сиськами на общественном пляже светила и мне было все равно, на риск рака тоже;)) но те воспоминания — тошнотворны. Толстые тетки голые в складку, тазики, запах чужих тел. Мерзопакость редкая. Я брезглива. А если сауна, где вы только с дочкой моетесь — то тут ничего такого нет.
А я и не писала, что это тема адекватная или что я поддерживаю автора. *Оскорблять не надо. А научитесь лучше читать.