Знаете ли вы случаи, где жертва забеременела и в последствии родила от насильника? Если -да, расскажите пожалуйста)
Ты
фредо крюгер
Да,у меня знакомая родила от насильника. Так ребёнок родился больной. Она его не любит,ругает постоянно и гнобит
"историю появления на свет твоего..." - кого? Это не оскорбление? После такого не особо хочется отвечать и в ответ услышать оскорбления.
Нужно отвечать корректно. Если вам не интересна тема, или вы не знаете что ответить - просто пройдите мимо. Ну, блин, зачем гадить то, зачем писать то, что может человека задеть?
Была такая история еще в 1980е годы в кругу близко знакомых. Интересно, что до этого случая женщина три раза выходила замуж, но ни в одном браке детей не получалось, просто не "залетала" ни от одного из мужей. А тут- раз и все. Ребенок получился нормальным, кто его отец, не знает (об аборте там даже не шла речь, поскольку к тому моменту женщине было 35, желание иметь ребенка пересилило все и вся)
Не знаю, таких детей жалко если их потом гнобят, они то не виноваты.
Не знаю таких случаев.
Да и риск огромный, мало того что зачатие в крайне стрессовой ситуации, плюс гены папашки((
Да блин, даже если тебе 45, зачем идти на этот шаг? Чтобы после всю жизнь ненавидеть ребёнка? И вспоминать этот треш? Рано либо поздно, малыш начнёт интересоваться - где и кто папа((
В фильме "красивый, плохой, злой" который основан на реальных событиях, женщина родила от насильника и маньяка дочь. Правда, она любила его.
Но, всё-равно, сам факт того что она родила от него меня поверг в шок
съезди на зону, выбери рецидевиста 14 хорок, переспи с ним, а потом жди что будет. И напишешь нам потом, мы подождём. И так время пошло ....