Гость
Статьи
Сильно накрывает что …

Сильно накрывает что нет детей в 30 лет

Развелась пару лет назад с мужем, который не хотел детей. Мужчина, с которым сейчас встречаюсь 2 года, предложил сожительство, я сказала что хочу семью и детей и просто так жить не буду. Он сказал что не знает как создавать семью, если мы даже не жили вместе. Говорит что хочет со мной семью и детей, но замуж не зовет. Короче, вопрос завис и мы продолжаем просто встречаться на выходных. Ему немного за сорок, подруги говорят, чтобы искала помоложе, типо этот старый. Короче, так надоели уже, эти поиски мужчины. Был бы ребенок, забила бы на это всё. Уже как год накрывает меня на тему детей, просыпаюсь посреди ночи и прямо паника. Хобби, любимая работа, деньги, путешествия, всё это есть, но мне всё это надоело, хочется чего-то по-настоящему ценного, а именно - детей. Я в одном шаге от того, чтобы просто родить для себя, от какого-нибудь молодого и красивого мужчины. Буду рада любым советам, спасибо что прочитали :)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы вполне можете попробовать пожить вместе, но вы должны договориться на берегу через сколько времени совместного проживания вы пойдете в загс (если все будет хорошо). Например, через год. Если через год он не пойдет в загс, то вы от него уходите. Это он должен четко понять в самом начале.

ГостьЯ

Не плохая идея, как по мне. Если не встретился по-настоящему тот самый, лучше родить для себя! Чем выходить за кого-то, кто не сильно подходит на эту роль, с таким проблем в браке станет только больше.

Гость

Да, и не говорите мужчине, что вам просто нужен ребенок - это никому не понравится, он же хочет быть для вас особенным мужчиной, а не донором. И если договоритесь о годе, например, сожительства до брака, то в течение этого времени не выносите ему мозги на эту тему. Ваша задача показать, что с вами хорошо и уютно) Ну и смотрите тоже на его поведение.

Гость
Гость

Вы вполне можете попробовать пожить вместе, но вы должны договориться на берегу через сколько времени совместного проживания вы пойдете в загс (если все будет хорошо). Например, через год. Если через год он не пойдет в загс, то вы от него уходите. Это он должен четко понять в самом начале.

И я весь этот год нашего сожительства буду выносить ему мозги, на тему женитьбы и детей :) Да и жить, надеждой, что «царь» соизволит жениться на мне - унизительно.
У меня коллега через год после знакомства уже беременная ходила и с обручальным кольцом. А до этого 10 лет потратила на «не понятные» отношения.

Гость

Думаю вам нужен помоложе, у которого не было детей и которому захочется создать именно семью.

Гость
Гость

И я весь этот год нашего сожительства буду выносить ему мозги, на тему женитьбы и детей :) Да и жить, надеждой, что «царь» соизволит жениться на мне - унизительно.
У меня коллега через год после знакомства уже беременная ходила и с обручальным кольцом. А до этого 10 лет потратила на «не понятные» отношения.

То есть, пробовать построить семью с мужчиной для вас унизительно, а родить от какого-то непонятного "молодогокрасивого" (где вы еще только его возьмете) - это прямо большая честь? Странная позиция. По поводу коллеги - у вас с ней соревнование? Какое отношение ее жизнь имеет к вашей жизни?

Гость

Так рожай для себя, только от нормального,а то как унаследует гены какие нибудь говнистые

Гоуст

Ужас... Знаете Автор, есть женщины-матери, они нацелены на детей чуть ли ни с подросткового возраста. И они не живут с мужьями которые не хотят детей. Кроме того ваше послание просто крик и боль, а детей нужно рожать от счастья и изобилия. И да, дети это не по-настоящему ценное, это вам пока так кажется, так как вы сделали это идеей-фикс. Бойтесь своих желаний.
Что вас заставляет встречаться и тратить свое время на бесперспективного мужчину? Он хочет вас проверить в хозяйстве это же очевидно. Никакой там любви и уважения нет.
Полюбите себя для начала.

Гоуст
Гость

Вы издеваетесь? Какой год? Они уже 2 встречаются. Нормальный мужик уже 1000 раз принял бы решение. Она просто потратит свое время.

Гоуст
Гость

Да, и не говорите мужчине, что вам просто нужен ребенок - это никому не понравится, он же хочет быть для вас особенным мужчиной, а не донором. И если договоритесь о годе, например, сожительства до брака, то в течение этого времени не выносите ему мозги на эту тему. Ваша задача показать, что с вами хорошо и уютно) Ну и смотрите тоже на его поведение.

Ога, не вякать и не возникать, показывать что удобная, женить на себе таким образом, а потом снять маску, чтобы он бежал не оглядываясь.

Гоуст
Гость

То есть, пробовать построить семью с мужчиной для вас унизительно, а родить от какого-то непонятного "молодогокрасивого" (где вы еще только его возьмете) - это прямо большая честь? Странная позиция. По поводу коллеги - у вас с ней соревнование? Какое отношение ее жизнь имеет к вашей жизни?

Ну для рождения ребенка лучше действительно подобрать помоложе и покрасивее папу. А на этого 40летнего хм.ыря забить.

Гость

Мы с мужем хотим внуков, сын 33 года встречается с девушками , но женится не планирует. Возможно наши интересы совпадут и мы поможем друг другу

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем