Как вы воспитываете детей, чтобы они не росли избалованными, наглыми и агрессивными? Многие наверное придерживаются правила - ничего не натворил, все сделал хорошо - пряник. Я считаю, что так …
Советы по воспитании детей я беру из Слова Бога Библии.Бог дал нам возможность иметь детей,поэтому Его советы самые лучшие.Не унижая детей как личнось: "Отцы,не раздражайте своих детей,но воспитывайте их,наставляя и обучая так,как велит Бог". Эфесянам глава 6 стих 4. Это помогает мне сдерживать свои эмоции в воспитании детей с любовью.
Я знаю что ремень нужен, но не всегда. Когда вижу что у моей появилось хамское неуважение ко мне или к отцу - значит соскучалась по ремешку. Когда раз сказала не поняла, два сказала не поняла. Значит на диван, муж с удовольствием повоспитывает ремешком по голому заду. Ни чего не случится. Коленками подрыгает, повизжит. Через час не ребёнок а золото.
Это ужасное воспитание, воспитывать надо словами, а не ремешком.Умейте воспитывать словами, если не можете себя сдерживать себя сходите к семейному психологу. Вы это делаете с удавольствием, вот и ребёнок выростет и тоже с удавольствием вас пошлёт куда подальше.
Я тоже свою секу, мне нравится когда мы дома одни. Очень нравится когда визжит жутко и дрыгает ногами. Мои подруги тоже своих детей порят. Почти все учатся идеально моя тоже.
Вам приносит удовольствие бить своего ребёнка, это на сколько надо быть зверем чтобы собственное чадо бить так и ещё и с удовольствием. Такое ощущения как будто вы его вообще не любите, не воспринимаете как человека. Бедный ребёнок.
Наша второклашка уронила мой айфон за 13 тыс в унитаз, я просила 1000 раз не бери в туалет. Знакомилась с ремнём потом впервые. Я вспомила как меня секли в детстве, высекла так же, при муже совершенно голой.
Это какой звериной можно быть чтобы бить ребёнка. Ваши родители срвершили ошибку зачем вы эту ошибку повтаряете?! Совести у вас нет...
Мы в мае очень хорошо воспитывали Вику, за тройки и враньё. Муж её высек три раза. Первый раз на диване совершенно голую, а потом зажимал её себе между ног для удобства. Повизжала от души наша дочь и ляжками поскакала. Теперь знает что такое ремень и порка. Секли по голяшкам. Эх, красота.
С 3 класса нужно сечь ремешком девочек, да и мальчиков тоже. За оценки, враньё и непослушание. Желательно что бы папа наказывал в закрытой комнате.
Мы свою со 2 класса начали пороть. Муж её всегда голую лупит по попке. Сперва лекцию прочитает, а потом нагинает её, голую, буквой Г и лупит ремнём, пока дочь не начнёт писяться. Потом отправляет её за тазиком с водой. Подмывается при папе. Это для стыда. А потом посылает её на кухню мне помогать. Я её заставляю пол на кухне драить на карачках. Провинилась, значит должна быть хорошо наказана! Ей уже 13 . Непослушная. Только ремень и помогает!
лилию набиваешь татуировку
А мне пришлось брата снова звать для воспитания подростка. Я не справляюсь. У меня брат здоровый, его мой Серёжа слушается ему 13 лет, волосиков там ещё нет. Сынок дяде сам ремень принёс. А перед поркой ему мой брат штаны снял, яички ему проверил и головку оголил, мальчик же. Между ног его голову себе вставил и зажал хорошенько. Мальчикам нравится это процедура. Они попу сами выгибают для ремня. Визжат.
А мне пришлось брата снова звать для воспитания подростка. Я не справляюсь. У меня брат здоровый, его мой Серёжа слушается ему 13 лет, волосиков там ещё нет. Сынок дяде сам ремень принёс. А перед поркой ему мой брат штаны снял, яички ему проверил и головку оголил, мальчик же. Между ног его голову себе вставил и зажал хорошенько. Мальчикам нравится это процедура. Они попу сами выгибают для ремня. Визжат.
У нас папа военный. Моего братика Серёжу по субботам лупит офицерским ремнём. Такой у нас в семье порядок! Папа ещё с первого класса начал его приучать к дисциплине и пороть. Меня тоже раньше часто порол, сейчас реже. Мне уже 15, а Серёже только 12. Серёжа папу уважает и слушается беспрекословно! После обеда он сам приносит папе ремень. А ещё папа приучил его маршировать строевым шагом и докладывать о своём прибытии на порку. Смешно смотреть как голенький Серёжа строевым шагом марширует по коридору к отцу. Подходит и докладывает: - Товарищ отец, я, твой сын, для порки ремнём по попе прибыл! - Отставить! Командует папа. - Плохо! А ну-ка ещё раз ко мне строевым шагом! Как я тебя учил?! И Серёжа снова подходит к папе и докладывает. И так может быть несколько раз, пока папе понравиться! Потом папа командует: - Кругом! На четвереньки стано-вись! Раз, два! Спинку про-гнуть! Попу вверх под-нять! Раз, два! И давай голенького Серёжу офицерским ремнём с бляхой по попе лупить! - Раз! Два! Три! Четыре! И так ровно тридцать раз! Серёжа громко считает. Старается не сбиться, а то отец потребует снова сначала считать! Тридцать раз ремнём со всего размаху точно по попе, а последние два раза бляхой! Сперва бляхой по одной половинке попы, а потом по другой половинке. На бляхе большая звезда! После порки голый Серёжа благодарит папу за то, что папа его выпорол и идёт в угол строевым шагом с двумя звёздами на попе! На одной половинке звезда красуется и на другой такая же! В углу Серёжа стоит по стойке "Смирно"! Первый час носом в угол, звёздами к нам, а второй час звёздами в угол, а писсюном к нам! Серёже стыдно, а мне весело! Особенно, когда у него писсюн торчит колом и головка полностью открывается. Мне смотреть можно. Я, старшая сестра этого голого засранца.
А меня всегда уводили драть в другую комнату. И драли без штанов.
"Драли" это в смысле пороли ремнём? Или как?
Тебя драли ПО попке или В попку?
И часто тебя голого драли, мальчик?
И сколько их было, которые тебя уводили, много?
И что, все тебя драли?
Отвечаю с компа дочки. Отец сам брал дневник, смотрел, брал за ухо уводил в детскую. Мой брат прыгал от счастья, что меня будут голую наказывать. Он даже сам подавал ремень отцу. Для начала я получала аплеуху, а потом приказывали лечь на свою кровать. Если брат был дома, он мне снимал штаны полностью. Отец всегда приговаривал " нам тут не нужны троечницы и двоечницы" - ( а брат был отлчиником, он старше на 3 года).
А иногда что бы порадовать брата, за провинность меня приматывали к шведской стенке за руки к верхней перекладине и уходили. Он мне сам снимал всё полностью, гладил соскии и говорил "ааааа". Пытался анонировать меня за клитеррр. Если я ревела, приходил отец, зажимал мою голову себе между ног и порол.
Брате окончил школу с красным дипломом.
А свою дочь я сама секу, она в 4 классе.
Отвечаю с компа дочки. Отец сам брал дневник, смотрел, брал за ухо уводил в детскую. Мой брат прыгал от счастья, что меня будут голую наказывать. Он даже сам подавал ремень отцу. Для начала я получала аплеуху, а потом приказывали лечь на свою кровать. Если брат был дома, он мне снимал штаны полностью. Отец всегда приговаривал " нам тут не нужны троечницы и двоечницы" - ( а брат был отлчиником, он старше на 3 года).
А иногда что бы порадовать брата, за провинность меня приматывали к шведской стенке за руки к верхней перекладине и уходили. Он мне сам снимал всё полностью, гладил соскии и говорил "ааааа". Пытался анонировать меня за клитеррр. Если я ревела, приходил отец, зажимал мою голову себе между ног и порол.
Брате окончил школу с красным дипломом.
А свою дочь я сама секу, она в 4 классе.
У нас тоже троечница! Мы с мужем решили - теперь нашу Алиночку за тройки будем пороть обязательно! Недавно муж торжественно объявил дочке - Мы с мамой тебе тройки всегда прощали, ты училась в третьем классе. Сейчас ты перешла в четвёртый класс, поэтому домой должна приносить оценки только четвёрки и пятёрки. А тройки должны остаться в третьем классе. Теперь за тройки мы с мамой будем тебя наказывать! Как наказать, то ли ремнём тебя нужно будет выпороть, то ли скакалкой или в углу будешь голышом на коленках уроки учить, это мы с мамой будем решать после каждой, полученной тобой тройки! Тебе ясно?! - Да, папочка. Я буду хорошо учиться! - Посмотрим! сказал муж и показал на ремень. - Если тройку получишь, раздену наголо и выпорю как сидорову козу! По голой попке ремнём! Муж сказал мне, что он так решил, когда дочка перейдёт в пятый класс, то должна будет приносить домой только пятёрки! И он будет её пороть уже не только за тройки, но и за четвёрки! Да, я забыла вам сказать, что за двойки у нас есть особенное наказание! 22 розги по голой попе в позе на четвереньках! Муж специально для этого ездил на пруд за лозой. Наломал. Принёс домой целый пучок и поставил в ведро в солёную воду! Алина смотрит на эти розги и невольно рукой задницу чешет. Наверное, догадывается, что без ивовых прутьев она не останется... Долго ждать ей не придётся!
На хореографии у многих детей следы на ляжках от родительского ремешка. Но дети этого не видят и может уже и забыли. А групп много, 5 - 6 леток не порят. А следы у групп где дети 8 - 9 лет, 10 - 11 лет, уже молчу про детей с 12 лет и выше. Родители хотят что бы дети были отличники и наказывают. Девочки в купальниках, мальчики в коротких шортах. Их порят дома.
У нас тоже троечница! Мы с мужем решили - теперь нашу Алиночку за тройки будем пороть обязательно! Недавно муж торжественно объявил дочке - Мы с мамой тебе тройки всегда прощали, ты училась в третьем классе. Сейчас ты перешла в четвёртый класс, поэтому домой должна приносить оценки только четвёрки и пятёрки. А тройки должны остаться в третьем классе. Теперь за тройки мы с мамой будем тебя наказывать! Как наказать, то ли ремнём тебя нужно будет выпороть, то ли скакалкой или в углу будешь голышом на коленках уроки учить, это мы с мамой будем решать после каждой, полученной тобой тройки! Тебе ясно?! - Да, папочка. Я буду хорошо учиться! - Посмотрим! сказал муж и показал на ремень. - Если тройку получишь, раздену наголо и выпорю как сидорову козу! По голой попке ремнём! Муж сказал мне, что он так решил, когда дочка перейдёт в пятый класс, то должна будет приносить домой только пятёрки! И он будет её пороть уже не только за тройки, но и за четвёрки! Да, я забыла вам сказать, что за двойки у нас есть особенное наказание! 22 розги по голой попе в позе на четвереньках! Муж специально для этого ездил на пруд за лозой. Наломал. Принёс домой целый пучок и поставил в ведро в солёную воду! Алина смотрит на эти розги и невольно рукой задницу чешет. Наверное, догадывается, что без ивовых прутьев она не останется... Долго ждать ей не придётся!
щас кончу.
щас кончу
У меня есть две сестры, младшие. Одной 9 лет, а другой 12 У нас отчим. Меня редко порет, а сестер часто. Мне 16 Я помогаю. Привожу их на порку. Приношу отчиму ремень. Потом помогаю им раздеться. На время наказания забираю их одежду. А отдаю только на следующий день, когда мне отчим это скажет. Сёстры бегают по квартире целый день голенькими. Порку получают всегда вместе. Так дяде Мише нравится. Одна провинится, а отчим ждёт, когда и другую нужно будет будет выпороть. Потом порет их сразу двоих. Порет их всегда голыми. Я помогаю пороть. Держу их. В угол их ставлю. Слежу за ними, чтобы в углу ровно стояли и попу не трогали. Если что не так, то дядя Миша разрешает мне их шлёпать за непослушание рукой по попкам. Я их шлёпаю. Мне это нравится! А особенно, когда не только по попкам, но и по писькам. Сестры меня боятся. Отчиму дяде Мише об этом не говорят. Красота!
У меня есть две сестры, младшие. Одной 9 лет, а другой 12 У нас отчим. Меня редко порет, а сестер часто. Мне 16 Я помогаю. Привожу их на порку. Приношу отчиму ремень. Потом помогаю им раздеться. На время наказания забираю их одежду. А отдаю только на следующий день, когда мне отчим это скажет. Сёстры бегают по квартире целый день голенькими. Порку получают всегда вместе. Так дяде Мише нравится. Одна провинится, а отчим ждёт, когда и другую нужно будет будет выпороть. Потом порет их сразу двоих. Порет их всегда голыми. Я помогаю пороть. Держу их. В угол их ставлю. Слежу за ними, чтобы в углу ровно стояли и попу не трогали. Если что не так, то дядя Миша разрешает мне их шлёпать за непослушание рукой по попкам. Я их шлёпаю. Мне это нравится! А особенно, когда не только по попкам, но и по писькам. Сестры меня боятся. Отчиму дяде Мише об этом не говорят. Красота!
👌👍
Я свою жду когда будет за что выдрать, а пока ещё не за что. Только мою её сам каждый день под душем, стонет когда ей мою там. Моя в 5 класс пошла.
А мне приводят племянницу, когда она там что то накосячит для воспитания. И сестра уходит, оставляет её мне на выходные. Сразу говорю что ремень и жо па.
А мне приводят племянницу, когда она там что то накосячит для воспитания. И сестра уходит, оставляет её мне на выходные. Сразу говорю что ремень и жо па.
Прямо как у меня! Ко мне дальняя родственница из соседнего дома присылает свою падчерицу. Мужа нет, а дочь от него осталась с ней, с мачехой. Девочке 13. Хорошенькая, стройная девочка, но немного непослушная. Раза два-три в месяц приходит ко мне сама для воспитания. Спрашиваю её - Зачем пришла? Она говорит - Я пришла для того, что бы вы меня сперва повоспитывали, а потом наказали ремнём. - Тогда раздевайся и проходи в зал. Девочка послушно раздевается догола и идёт в зал. Спрашиваю - Что натворила? Она мне всё рассказывает. Я командую - На четвереньки! И хорошо воспитываю её ремнём. У неё аж попка подпрыгивает от ремня! Мне её присылают на целый день! Она у меня не только ремнём по попе получает, но ещё и квартиру убирает голышом. Это такое наказание я для неё придумал! Тарелки моет, пыль вытирает, паутину ищет по углам. Я ведь один живу. Вот и заставляю её работать по дому. А перед тем, как отпустить девочку домой, я ей ещё и на последок ремнём по попке даю! Потом она благодарит меня за своё воспитание! Тогда я разрешаю ей идти в прихожую и одеваться. Девочка бегом бежит в прихожую, одевает трусики, платьице и сандалии. И возвращается домой к своей мачехе. Вот так я воспитываю непослушную падчерицу!
Прямо как у меня! Ко мне дальняя родственница из соседнего дома присылает свою падчерицу. Мужа нет, а дочь от него осталась с ней, с мачехой. Девочке 13. Хорошенькая, стройная девочка, но немного непослушная. Раза два-три в месяц приходит ко мне сама для воспитания. Спрашиваю её - Зачем пришла? Она говорит - Я пришла для того, что бы вы меня сперва повоспитывали, а потом наказали ремнём. - Тогда раздевайся и проходи в зал. Девочка послушно раздевается догола и идёт в зал. Спрашиваю - Что натворила? Она мне всё рассказывает. Я командую - На четвереньки! И хорошо воспитываю её ремнём. У неё аж попка подпрыгивает от ремня! Мне её присылают на целый день! Она у меня не только ремнём по попе получает, но ещё и квартиру убирает голышом. Это такое наказание я для неё придумал! Тарелки моет, пыль вытирает, паутину ищет по углам. Я ведь один живу. Вот и заставляю её работать по дому. А перед тем, как отпустить девочку домой, я ей ещё и на последок ремнём по попке даю! Потом она благодарит меня за своё воспитание! Тогда я разрешаю ей идти в прихожую и одеваться. Девочка бегом бежит в прихожую, одевает трусики, платьице и сандалии. И возвращается домой к своей мачехе. Вот так я воспитываю непослушную падчерицу!
Отлично.
Я люблю когда моя ходит дома в короткой юбке, а ляжки хорошо видно. Моя дочь не стесняется соврешенно, когда по заднице хлопаю тоже не стесняется. В 4 классе не знаю уже надо пороть или нет. Ещё не пороли.
Сообщение было удалено
Да, точно, а я вот сегодня свою дочь осматривал сам перед школой. Потому что уже тоже 4 класс, ремня всё равно придётся давать. Взял сам ремень из шкафа где лежат её трусы. А моя дочь Яна увидела, подбежала, начала реветь что папочка не надо, за что ? Я сказал, посмотрим, как будешь учится в 4 классе, за тройки буду пороть. Яна захныкала и начала трогать свои ляжки. А для начала всё снимай и наклоняйся для родительского осмотра. Покорность и послушание.
Как только будет первая тройка высеку голую.
Сообщение было удалено
Мои ходят по квартире только в коротких шортах, что бы ляжки полностью были видны, у нас тепло. А если мне скучно, то проверяю у девочек целкии. Как? очень просто. Ребёнок ложится на спину, ножки прижимает коленями к груди, попа сама задирается и там открывается влагалищее и целкуу видно. Это плёнка, плева, с маленькой дырочкой. А в виде шутки, я туда люблю дуть. И мои дуньки, сразу говорят АААА, ну чёёё. А пороть ещё рано, вот принесут тройки - то буду сечь по сракамм.
Сообщение было удалено
Надо за руки к турнику приматывать и сечь медленно и больно.
Я вот пришёл сегодня домой, устал ужасно. Надо отдыхать. Взял дневник у дочери, там нет домашнего задания и уже стоит тройка. А я предупреждал, что будет тройка в 5 классе, буду наказывать. Начал складывать ремень в двое, Маша заорала - прошу не надо. А жена сказала - секи её. На четвереньки её голую и голову себе между ног. Ремнём по жопее. Завизжала, заорала. Ляжками начала дрыгать, папочка прошу не надо. Высек.
Я вот пришёл сегодня домой, устал ужасно. Надо отдыхать. Взял дневник у дочери, там нет домашнего задания и уже стоит тройка. А я предупреждал, что будет тройка в 5 классе, буду наказывать. Начал складывать ремень в двое, Маша заорала - прошу не надо. А жена сказала - секи её. На четвереньки её голую и голову себе между ног. Ремнём по жопее. Завизжала, заорала. Ляжками начала дрыгать, папочка прошу не надо. Высек.
Мы тоже своих за тройки наказываем.
Сообщение было удалено
В 14 лет, уже не очень интересно пороть. Там уже тазовые кости растут и это не девочка а баища. Девочек интересно сечь лет до 12, там ещё попка, а не сракаа.
Сообщение было удалено
Да, там шикардос, но в дет доме. Причём всё по нормативам. Мытьё, каждого ребёнка обязанность, в группе обязан всех вымыть и выдать чистые трусы вечером. Грязные закинуть в машину и постирать. Есть дети просто красивые, есть не очень, как и везде. Кто не очень сами моются. А кто красивка, я мою.
В отношении наказания, они не против этого. Только что бы ни кто не видел и не слышал. А это здоровенная кладовка. Они смотрят на воспитателя как на папу, сами на четвереньки с удовольствием встают голышом. Они от порки успокаиваются, перестают капризничать, аутисты особенно. Везде свои особенности.
А домашки с ними делаешь, они подходят, тетради показываю и сами для себя не замечая, садятся взрослому на колени. Особенно девочки. Дети есть дети, им нужны родители. Они берут руку взрослого и её зажимают себе либо между ляшек, либо себе под платье суют - природа, тут ни чего не поделать.
А мальчики сами того не подозревая показывают как у них пиписька стоит хорошо если, её подёргать туда, сюда. Они все поголовно анонируютт. Взрослый для них - это либо папа, либо мама. Дет. дом. - сироты.
Сообщение было удалено
Я уже вчера наказывал свою дочь. Она в 5 класс пошла. Уже успела потерять два учебника, пенал, вторую обувь. Жена просто в ярости. Старший ни когда ни чего не терял, а уже в 7 классе. Вечером думали как наказать Ксюшу. А сын принёс скакалку резиновую, Ксюша упала на колени при всех заревела "прошу не надо". С балкона занесли широкую табуретку, специально для наказания детей. А у сынки встала пиисюлька . Я сделал вид что не замечаю. Стал снимать дочери колготки, она начала руками закрывать попку и пипику. Врезал по рукам скакалкой, дочь завизжала и руки убрала. Голой наклонил руки и ноги примотал скотчем к табуретке. А ножки развёл пошире. А потом она писитьь захотела, я поднёс стакан Ксюша писела, а сынок смотрел, изучал откуда у них бежит, вопросы задавал, где у них что.... там. Я показал где клитеер, и разрешил сыну поводить там пальчиком. Ксюша замотала головой, ой папочка не надо. А дырка в попе была не совсем чистая, пришлось ей помыть дырочку, губкой с мылом. Потом смазать детским кремом, от стыда у дочки пальчики на ручках и ножках заплясали. А сынок уже обделался, шортики стали мокрые. После 3х стежков по ягодицам, Ксюша завизжала, задрала голову, из глазок слёзки ручьём " папочка я больше не буду терять" . Потом секли пока жоп ка не стала красной. У сынки стояк жуткий, я ему сдёрнул шорты взял за пипику, он кончил мне в руку - природа. А когда я освободил дочь от табуретки, она начала мне целовать руки, говорить "папочка прошу больше не надо". Но раз попка была красной, разрешил одеть только футболку и ходить голой.
Меня драли дома всегда за оценки и прогулы. По началу я жутко стеснялась, потому что меня драл отчим. А потом когда мать стала уходить на время порки, я вообще перестала его стеснятся и сама подставляла ему попку для ремня и просила что бы мне завязали руки. Я когда меня секли я получала кайф в 6 классе.
Детей хорошо пороть от 9 до 14 лет. А потом им это уже начинает нравится, особенно девочкам.
Я знаю что ремень нужен, но не всегда. Когда вижу что у моей появилось хамское неуважение ко мне или к отцу - значит соскучалась по ремешку. Когда раз сказала не поняла, два сказала не поняла. Значит на диван, муж с удовольствием повоспитывает ремешком по голому заду. Ни чего не случится. Коленками подрыгает, повизжит. Через час не ребёнок а золото.
Какой ужас, бедный ребенок. Вы что садисты? Ремешком по голому заду? Потом не удивляйтесь что ее унижает и избивает муж.
Какой кошмар!!! Прочитала комментарии и пришла в ужас. Что значит высекла?! по голой попе ребенка? бить за двойки и тройки. Еще прочитала, ято одна горе мать пишет, что била ребенка до визга, чтоб коленки дрожали. Вы чтр хотите довесьи своих собстенных детей жо энурезов?! Хотите чтобы они вас ненавидели? Все, кто называет это воспитанием сам глубоко несчастный ребенок, незнавший любви своих собственных родителей. Это просто садизм и издевательства. Ниуогда не думала, что в наше время есть такие жестокие люди, ненавидящие своих детей, которые издеваются над своими собственными детьми. Это психопатия!!! Вы делаете несчастными своих детей, это жестокое обращение, вам срочно к психологу нужно и понять, что вы калечите своих собсвенных детей, ни кто-то другой, а собственные родители унижают детей. Какой кошмар!
Какой кошмар!!! Прочитала комментарии и пришла в ужас. Что значит высекла?! по голой попе ребенка? бить за двойки и тройки. Еще прочитала, ято одна горе мать пишет, что била ребенка до визга, чтоб коленки дрожали. Вы чтр хотите довесьи своих собстенных детей жо энурезов?! Хотите чтобы они вас ненавидели? Все, кто называет это воспитанием сам глубоко несчастный ребенок, незнавший любви своих собственных родителей. Это просто садизм и издевательства. Ниуогда не думала, что в наше время есть такие жестокие люди, ненавидящие своих детей, которые издеваются над своими собственными детьми. Это психопатия!!! Вы делаете несчастными своих детей, это жестокое обращение, вам срочно к психологу нужно и понять, что вы калечите своих собсвенных детей, ни кто-то другой, а собственные родители унижают детей. Какой кошмар!
От ужаса аж кучу опечаток допустила. Психические здоровые люди бить своих детей не станут! Только психопаты
Меня всегда отчим воспитывал, мать была от этого в восторге, т. к. я после этого училась на пятёрки. Он и сейчас у нас живёт, я зову его папой. Он меня порол, начал меня пороть в 4 классе, я тогда троек наполучала, он только пришёл к нам. Мать сама подвела меня к нему за ухо, сняла с меня платье и подала ему ремень. Помню я долго голая отвечала ему на какие то вопросы, потом мать сказала - секи её. Я вообще тогда не знала что такое ремень. Он меня на диване высек по попе и ляжкам. Держал меня за руки с зади, я ногами дрыгала во все стороны визжала. А порка закончилась когда я завизжала что буду отличницей.
Теперь я отличница в 8 классе. У них ещё есть его сын, он его порет, при нас. Отличник 5 класс.
Работаю учителем и классным руководителем и знаю кого дома родители порят. В частности Ксюшу, девочка красивая но ленивая. Ей требуется ремень иногда. А поставил ей сразу двей двойки и пришёл к ней домой вечером с посещением семьи (давно хотел посмотреть как её дома порят). Дак ремень уже лежал на диване, а Ксюшу отец нагнул при мне, зажал ей голову ногами, спустил ей всё. И ремешком по ляжкам. У девочки аш глазки полезли из орбит, ножками запрыгала и завизжала. А на другой день она в школу пришла и у меня просила прощения за двойки.
Работаю учителем и классным руководителем и знаю кого дома родители порят. В частности Ксюшу, девочка красивая но ленивая. Ей требуется ремень иногда. А поставил ей сразу двей двойки и пришёл к ней домой вечером с посещением семьи (давно хотел посмотреть как её дома порят). Дак ремень уже лежал на диване, а Ксюшу отец нагнул при мне, зажал ей голову ногами, спустил ей всё. И ремешком по ляжкам. У девочки аш глазки полезли из орбит, ножками запрыгала и завизжала. А на другой день она в школу пришла и у меня просила прощения за двойки.
Я эту процедуру иногда провожу с мелкой дочкой, когда приходит учитель по математике заниматься с ней. За невнимание ремень по голым ляжкам. Но иногда конкретно нужен ремень по ягодицам, за хохот и смешки. Перед учителем попу до гола и ремешком по выгнутым ягодицам.
Я наняла репетитора для дочери по математике, он иногда не берёт деньги за урок, в случае ремня и голой попы. Я секу сама дочьку за невнимание и тупость, узким ремнём из моей юбки. Дочь ещё мелкая, можно и раздеть ей 10 лет. Сначала лежит на животе попу свою показывает Василию Геннадьевичу. А потом я секу сама Дашу по ягодицам. Ясно что визжит, ногами дрыгает.Так надо....