Девочки это ужас(у нас с мужем пока что нет детей но мы планируем,и сегодня женщина с которой живет мой отец спросила «а вы предохраняетесь »?я в шоке просто ,я так растерялась что и не нашла что ответить ,подскажите как отвечать в таких ситуациях ,мне просто кажется что я начну всех посылать с такими то вопросами
Раздражительность...
А точно не беременна?
А что именно вас шокировало в этом вопросе? Я надеюсь, вы совершеннолетняя?
Спроси её как нибудь при всех за столом глотает она сперму или сплёвывает?
Ответь как на самом деле. " - Предохраняетесь? - Да/ нет."
Всёёёёёёё. Че посылать сразу. Неврастиничканедотрога какаято.
вывали ей всю инфу, пусть перерабатывает.
Я бы сказала, что это не ее пёсье дело
Здоровье. Выдержка русских мороза. Почти голые дети на морозе.
"Мосхи весьма способны переносить всякого рода трудности, так как их тела закалены от рождения холодом. Они спокойно переносят суровость климата и нисколько не страшатся выходить с открытою головою под снег или дождь, равно как и на зной, словом, в какую бы то ни было погоду. Дети трех-четырех лет от роду, зачастую, в жесточайшие морозы, ходят босые, еле прикрытые полотняною одеждою и играют на дворе, бегая взапуски. Последствием сего являются знаменитые закаленные тела, и мужчины, хоть и не великаны по росту, но хорошо и крепко сложенные, из которых иные, совершенно безоружные, иногда вступают в борьбу с медведями и, схватив за уши, держат их, пока те не выбьются из сил; тогда они им, вполне подчиненным и лежащим у ног, надевают намордник. "
(Яков Рейтенфельс "Сказания Светлейшему Герцогу Тосканскому Козьме Третьему О Московии" 1676).
Фу.
А причем тут за столом? Женщина ее за столом спросила? Тогда и в ответку можно спросить: а ты? Видно не туда куда надо пускаете биоматериал.
Да пусть спросит тоже так по свойски при всех.Чего стеснятся то? У меня никогда бы ума не хватило спросить у неродного человека такое. А вы сами туда биоматериал пускаете?
Вам 15 лет, чтт вас иакие вопросы смущают? Или вы пуританка? И у вас тема секс под запретом?
Да пусть спросит тоже так по свойски при всех.Чего стеснятся то? У меня никогда бы ума не хватило спросить у неродного человека такое. А вы сами туда биоматериал пускаете?
Ну это вы. Почему должнв быть все как вы.?
При всех? Она при всех задала? Не думаю. А так, смотря какач теткк там, может также за столом и ответить,
Тетка куда хочет туда и пускает, не она ж детей планирует.
Есть люди которые по-доброму спрашивют,беспоятся, не судите всех по себе.
Просто скажите, что вопросы личного характера вы не обсуждаете.
Я бы просто ничего не ответила.
А вообще с нахалами е а до поступать так же. Сказать :это наше личное дело.
Я на такие вопросы всегда отвечаю вопросом: «А Вы с какой целью интересуетесь?»😹
Да щас люди стали матершинными и наглыми. Такое общество и нету ни грамм уважения и этикета.
Спроси, ахает ли ее мужик в пердак.
лечите нервы, чтобы быть матерью и вынашивать ребенка нормально нужна здоровая нервная система.