Добрый день! Очень нужна помощь людей, которые были в подобной ситуации. 5 лет назад находясь в браке родила сына. Спустя месяц попала в стационар с депрессией, вылечилась. Все шло более менее …
Дак хорошая мать всегда эгоистка до некоторой степени)) я как Вы практически, все эти качества присутствуют, ещё и болевой порог от природы низкий. Ничего, родила двоих детей, с разницей в 9 лет. Всем довольна. Из чистого эгоизма и родила - всегда хотела мальчика и девочку. Так и получилось. Если муж хороший и материальные возможности стабильные, чего не родить...
Я решила так, если он получится несмотря на мое предохранение, быть тому!) Будет супер- человек!)))Вот один шустрый как- то смог. Но не сохранился. Я все делала для этого. Специально не могу. Не хочу специально и все тут.
Ну значит, туда ейи дорога. А как она хотела - чтобы мужик СОВСЕМ не принимал участия в собственном ребёнке? Пусть тогда ищет бездетного. У нас вот с НЖ БМ сразу состоялся разговор, они ещё только начали встречаться, она сама меня в кафе пригласила и прямо спросила, что и как я планирую в дальнейшем. Ясно же, что это жизнь. Ну, я ее и успокоила, что я полностью за их отношения, и единственное что меня интересует, это хорошее отношение к ребенку, ну, ее в этом смысле за 20 лет реально не в чем упрекнуть. А если барышня категорически и слышать ничего не хочет о ребенке, то имеет на это полное право. С бездетным мужчиной таких проблем не будет. Но это всё равно не значит, что БМ сможет на половину времени забирать сына к себе. Не эта баба, так другая, молодой же мужик.
Что значит не эта баба так другая,так может мужу только она и нужна а не другая. Может она уже в положении кто знает, может потому и вопрос возник о свадьбе и ипотеке совместной. Так тут быстренько автор нарисовалась, минуточку, вполне ТРУДОСПОСОБНАЯ и РАБОТАЮЩАЯ.
Лично я бы пошла в благотворительные/профильные государственные организации и попросила мне помочь, для начала консультативно: возможно, в данной ситуации есть выходы, о которых я просто не знаю.
Я имела подобный успешный опыт при обращении в трудовую инспекцию, например: мне подсказали выход, о котором я не знала на тот момент.
Далее, я бы обратилась к матерям/отцам маленьких детей со сходным диагнозом в интернет сообществах с просьбой помочь именно рекомендациями и советами.
Опять же, я сама обращалась, мне очень помогли, потом, когда уже у меня самой появился успешный опыт, помогала уже я, другим.
Автору сейчас нужно «прописать» алгоритмы ее поведения при разных исходах в течении ее заболевания.
Именно БМ именно в такой ситуации ребенка на проживание лично я бы не отправила никогда.
Вот изза таких дур российские мужики и забывают о своих родных детях после развода. Схерали автор должна оббивать пороги всяких богаделен, если у ее ребенка есть отец? Причем по словам автора, отец любящий и заботливый. Вся проблема в его новой бабе.
А если автор вздернется при очередном приступе? Ребенка в детдом?
Автор не слушай этот иди/отский совет, взаимоотношения отца и сына нужно всячески укреплять. У сына всегда должен быть запасной вариант, если с вами что-то случится.
А не так, что БМ пусть свою жизнь налаживает, ему же нужнее, а ребенок в случае чего в детдом пойдет, лишь бы папашке не мешать.
Вот, вы молодцы! Ну у Вас, честно говоря, не такие уж плохие алименты. Теперь надо узнать в организациях, про которые тут девочки пишут, какие есть в Ростове возможности помощи всяких социальных служб в такой ситуации, как Ваша. В любом случае, какие-то варианты должны быть. Поговорить с БМ, какую сумму он мог бы временно добавить на содержание ребенка, пока у Вас неважно все вот так с работой и здоровьем. Алименты - это одни деньги; но получается, он не делит с Вами опеку над ребенком. Значит, можно поговорить, чтобы компенсировал этот момент материально. Допустим, посчитать, сколько стоит няня в среднем. Потом посмотреть, сколько Вы сидите в среднем на больничных в год. Количество дней разделить пополам - выйдет то, что теоретически могло бы лечь на няню, вместо отца. То есть, фактически, он компенсирует вам свой личный комфорт, получится. Это, в принципе, нормальный подход - просто обсуждать надо по-хорошему, а раз вы в дружеских отношениях, у вас это может получиться. Потом на период лечения думать что с ребенком делать. Какие варианты Вам смогут предложить соц.службы - тоже с БМ обсудить. В общем, чтобы он участвовал в ваших трудностях - но только именно связанных с ребенком! - по возможности, материально. Тогда вам легче будет - сможете, возможно, действительно няню привлекать время от времени, подлечитесь, и с работой потихоньку наладится. Вот с такой точки зрения можно БМ напрячь - но надо точно ограниченно по времени - допустим, вот Вам надо 3 года, чтобы привести здоровье и дела в порядок, после этого будут только алименты. И четкий круг вопросов, которые вы договоритесь решать совместно.
Спасибо за совет! Я постараюсь посчитать какая сумма от него дополнительно могла бы потребоваться. Возможно он согласится.
Потом, знаете, может имеет смысл - тут дело тонкое и очень индивидуальное - пообщаться с его дамой? Вот смотрите, как Вы верно строите дискуссию) Поначалу я, к примеру, была к Вам настроена ну очень даже скептически, но Вы ведете честный разговор и достаточно спокойны, не ноете без причины и ваши проблемы выглядят реальными, не отдают манипуляциями, которые можно было предполагать. Может, если Вы пообщаетесь с его невестой, у нее такая критичность в Ваш адрес тоже отпадет, и проще будет тогда НА ВРЕМЯ - не пополам, конечно, а на строго оговоренное время отдавать все же ребенка отцу на время Вашего лечения, например. Может, она тоже не зверь, просто боится. что вы будете манипулировать БМ с помощью ребенка. А увидит, что это не так, поймет, что ваши проблемы. с одной стороны, вполне реальны - а с другой, конечны (это очень важно!) - и проблема окажется не такой страшной... Но я не знаю, тут многое от человека зависит. Хотя б спросить у мужа, не поможет ли такой разговор... На нет и суда нет, но хотя бы попытаться. Ничего такого в этом нет - я вот общаюсь с НЖ БМ прекрасно.
К сожалению, не получилось у нас мирный диалог наладить, хотя я была только за. Новая женщина моего мужа считает, что он слишком много времени проводит с сыном (на один выходной забирает) и я влезаю в их жизнь, присылая ему фото с сыном, когда бм дома я ему не звоню, потому что там начинается скандал. Безпочвенно ревнует ко мне. Так что, к сожалению, отношения у нас не очень...
Что значит не эта баба так другая,так может мужу только она и нужна а не другая. Может она уже в положении кто знает, может потому и вопрос возник о свадьбе и ипотеке совместной. Так тут быстренько автор нарисовалась, минуточку, вполне ТРУДОСПОСОБНАЯ и РАБОТАЮЩАЯ.
Вы не правы. Никто не в положении, около года назад была в положении, но не получилось. Зачем вы придумываете то чего нет? И, да, я спокойно подписала документы на развод, когда у бывшего мужа начались эти отношения. Нет у меня цели кому то палки вставлять.
Вот изза таких дур российские мужики и забывают о своих родных детях после развода. Схерали автор должна оббивать пороги всяких богаделен, если у ее ребенка есть отец? Причем по словам автора, отец любящий и заботливый. Вся проблема в его новой бабе.
Автор не слушай этот иди/отский совет, взаимоотношения отца и сына нужно всячески укреплять. У сына всегда должен быть запасной вариант, если с вами что-то случится.
А не так, что БМ пусть свою жизнь налаживает, ему же нужнее, а ребенок в случае чего в детдом пойдет, лишь бы папашке не мешать.
Я поддерживаю отношения бм с сыном, никогда не препятсвлвала встречам и тд. И никогда сын не слышал о своём отце никаких дурных слов. И, да, бм предупреждён, что в случае экстренной больницы сын поедет к нему, так как он единственный вариант
Вас не должно волновать то, хотят они или нет. Отец такой же родитель, как и мать, и обязанности его такие же.
Не знаю, как в России, но у нас можно оформить такой вариант, называется совместная опека. Ребёнок две недели живёт с папой, две с мамой. Или по месяцу, как договорятся.
Но алименты в таком случае не положены)
Капец. Меня удивляет что женщина обязана заботиться о ребенке, а мужик не должен, у него видите ли кто-то там будет недоволен что у него ребёнок. А что думала новая баба, что он ребенка куда денет? Обратно в п...ду? Мать его ребёнка психически нездоровая, значит он обязан позаботиться о ребенке. Он отец или он хрен проходил мимо?
Бесят бабы, берущие детных, и потом не хотят видеть их детей.
Ты не обязана любить дите как родное, но ребёнок имеет право жить с папой такое же как и с мамой...
Вас не должно волновать то, хотят они или нет. Отец такой же родитель, как и мать, и обязанности его такие же.
Не знаю, как в России, но у нас можно оформить такой вариант, называется совместная опека. Ребёнок две недели живёт с папой, две с мамой. Или по месяцу, как договорятся.
Но алименты в таком случае не положены)
Да, я слышала о такой практике, по моему, в Германии. Там опека очень тщательно следит за благополучием ребёнка - не привёз в школу - штраф, не отвёл на кружки - штраф ид. Об этом опеке преподаватели сообщают. Было бы прекрасно иметь такую практику у нас.
Вы не правы. Никто не в положении, около года назад была в положении, но не получилось. Зачем вы придумываете то чего нет? И, да, я спокойно подписала документы на развод, когда у бывшего мужа начались эти отношения. Нет у меня цели кому то палки вставлять.
Я написала может. А вы прям везде свой нос сунули даже в пинду новой женщине бывшего мужа. Неужели вас должны ставить в известность??
Капец. Меня удивляет что женщина обязана заботиться о ребенке, а мужик не должен, у него видите ли кто-то там будет недоволен что у него ребёнок. А что думала новая баба, что он ребенка куда денет? Обратно в п...ду? Мать его ребёнка психически нездоровая, значит он обязан позаботиться о ребенке. Он отец или он хрен проходил мимо?
Ты не обязана любить дите как родное, но ребёнок имеет право жить с папой такое же как и с мамой...
Что сказать... Я например, понимая свои возможности не завожу отношений с детными отцами. Не поверите, бездетных после 40 вполне достаточно, не прям дифицит. А кому то нравится, что б не отношения, а Санта Барбара с битьем посуды и выдеранием волосёнок
Не вздернется, автор обычная истеричка манипуляторша. Кстати автор работает и не на группе инвалидности.
К сожалению, не получилось у нас мирный диалог наладить, хотя я была только за. Новая женщина моего мужа считает, что он слишком много времени проводит с сыном (на один выходной забирает) и я влезаю в их жизнь, присылая ему фото с сыном, когда бм дома я ему не звоню, потому что там начинается скандал. Безпочвенно ревнует ко мне. Так что, к сожалению, отношения у нас не очень...
А зачем Вы ему отправляете фото сына, если он с ним лично встречается каждую неделю?😳
Выкладывайте периодически новые фото в Облако Гугл.Фото, киньте ему ссылку на альбом, он будет по этой ссылке туда заходить, когда сам захочет. Я так делаю с фотографиями нашего ребенка, свекрам и моим родителям такой формат идеально подходит.
Я начинаю понимать, почему Вы так раздражаете его новую женщину.
Не вздернется, автор обычная истеричка манипуляторша. Кстати автор работает и не на группе инвалидности.
Я вас игнорирую как могу, но вам эта тема видимо слишком интересна. И какой мне профит от
" манипуляции"? То что отец будет проводить время с сыном, это что великое наказание для него? Сначала думала вы мужчина, но теперь вижу что женщина и ещё меньше понимаю причину ваших выпадов.
Да, я слышала о такой практике, по моему, в Германии. Там опека очень тщательно следит за благополучием ребёнка - не привёз в школу - штраф, не отвёл на кружки - штраф ид. Об этом опеке преподаватели сообщают. Было бы прекрасно иметь такую практику у нас.
Я в США, здесь совместная опека очень распространена. Папы сами на ней настаивают.
Но в России вряд ли это будет популярно)
Так, как женщины не захотят терять:
1. алименты (при совместной опеке они не платятся)
2. возможность манипулировать бывшим (сделай/не делай того-то, а то ребёнка не увидишь...)
Зачем отдавать своего любимого ребенка в дом, где живет взрослый, который его не выносит?😳
Чтобы что? Показать БМ, где раки зимуют? Ну, покажете, ребенку это как поможет примириться с жизнью рядом со взрослым, которому он в тягость?😳
У меня есть ребенок, я бы никогда не отправила ее в дом, где кто-то из домочадцев к ней плохо относится. Я ей, что враг что ли? Вы не представляете, насколько легко взрослый может гнобить маленького ребенка? Я знаю, мою подругу все детство так гнобила мачеха: в присутствии третьих лиц все всегда было шито-крыто😿.
Я в США, здесь совместная опека очень распространена. Папы сами на ней настаивают.
Но в России вряд ли это будет популярно)
Так, как женщины не захотят терять:
1. алименты (при совместной опеке они не платятся)
2. возможность манипулировать бывшим (сделай/не делай того-то, а то ребёнка не увидишь...)
Я бы с радостью в своей ситуации отказалась от алиментов. Но что у других женщин в голове, конечно знать не могу.
Автор, у нас сейчас живёт дочь мужа. Я не злая мачеха, но и меня уже просто трясет от ее присутствия. Ну вот МЕШАЕТ мне посторонний человек в доме. И любой нормальной женщине будет всегда мешать чужой ребенок. У меня такое вопрос: вы зачем рожали, если не справляетесь морально, материально и физически? Мужу вашему он тоже не нужен, никогда мужик своей личной жизнью не пожертвует, если он нормальный. У нас резюме простое - через неделю уаозим к маме, и пусть воспитывает, раз родила. Я своих детей на чужую тётю не сплавляю, и мне чужих не надо.
А на чужого дядю не сплавляете? Ну то есть доя вашего мужа нынешего они родные? Он их терпит?
Зачем отдавать своего любимого ребенка в дом, где живет взрослый, который его не выносит?😳
Чтобы что? Показать БМ, где раки зимуют? Ну, покажете, ребенку это как поможет примириться с жизнью рядом со взрослым, которому он в тягость?😳
У меня есть ребенок, я бы никогда не отправила ее в дом, где кто-то из домочадцев к ней плохо относится. Я ей, что враг что ли? Вы не представляете, насколько легко взрослый может гнобить маленького ребенка? Я знаю, мою подругу все детство так гнобила мачеха: в присутствии третьих лиц все всегда было шито-крыто😿.
Ты куку? Тему читала? У автора проблемы с психикой, ей нужно лечиться. И проблемы взрослого, который не выносит ребенка должен решать второй взрослый.
По-твоему если *** повторно выходит замуж, а ее новый муж не выносит ее ребенка, то надо избавляться от ребенка?
Почему-то в таких случая бабы в один голос орут - выгоняй козла, который твоего ребенка не принимает. И правильно орут.
Так почему в отношении мужика, чьего сына не выносит какая-то там новая баба, то отдать надо ребенка, а не выгнать бабу?
Хватит давать клушенские советы. У автора нормальный бывший муж, который любит своего ребенка и совсем не против совместной опеки над ним.
Как вы умно причисляете себя к нормальным, конечно всё женщины нормальные, которым мешает ребёнок мужа от бывшей жены, у автора возникла форс мажорная ситуация и она хочет, чтобы ребёнок временно пожил у отца и почему её должна интересовать чужая баба и ее мнение? Вы кто сами то есть, чтобы называть ребёнка мужа чужим и отправлять его к матери? Вы думаете вы своим мужикам самые родные и любимые на свете, а дети это так дети уже чужой женщины и про них можно забыть?
Мужики которые молчат и принимают сторону таких вот новых баб, которые не переносят их детей сами ничтожества ничего из себя не представляющие, нормальный мужик выгонит такую бабу пинком под зад.
Так, минуточку. Сын у нас общий. А дочь моя у себя дома со своей родной мамой проживает, а не к чужой тётеньки, как и положено нормальной девочке из нормальной семьи. Так что не будем демагогию на эту тему разводить, я Вас уверяю, Вы мне точно ничего нового не предложите в качестве аргументов.
Так, минуточку. Сын у нас общий. А дочь моя у себя дома со своей родной мамой проживает, а не к чужой тётеньки, как и положено нормальной девочке из нормальной семьи. Так что не будем демагогию на эту тему разводить, я Вас уверяю, Вы мне точно ничего нового не предложите в качестве аргументов.
Конечно ваша ж дочь вашему мужу супер родная, роднее собственной дочери, Ваша дочь с чужим мужиком живёт, а его дочь если у отца с мачехой поживет это сразу чужим людям сплавили, логично какие ж тут аргументы, для дураков аргументов не существует они против очевидного будут идти и это оспаривать и с ними спорить бесполезно, да и ни к чему опускаться до вашего уровня.
Я вас игнорирую как могу, но вам эта тема видимо слишком интересна. И какой мне профит от
" манипуляции"? То что отец будет проводить время с сыном, это что великое наказание для него? Сначала думала вы мужчина, но теперь вижу что женщина и ещё меньше понимаю причину ваших выпадов.
Автор, ну вот между тем, в ряде Ваших комментариев всё-таки читается и претензия в адрес мужа, хоть и скрытая - но Вы явно возмущены в душе, хотите Вы это признать или не хотите. И в сторону подруги БМ чувствуется агрессия. Да, не так чтобы совсем необоснованная, но им-то какая разница?? Они просто хотят оградить себя от этого негатива, вот и всё. У нас также фигня с мамашей падчерицы. Вот через неделю, писала уже, едем к ней на крайне серьезный разговор. Спустя 14 лет она все же настояла на выяснении отношений, как мы ни избегали этих склок на протяжении 14 лет .. как она ни старалась изображать цивилизованную самодостаточную барышню, претензии, в итоге, всё же взяли верх. Тут только одно есть верное средство: будьте предельно честны сама с собой! И все наладится, просто надо иметь смелость разговаривать открыто и честно, и учиться учитывать чужие интересы. И все будет ок.
Так вы ещё и жена алкашонка, который с вами уже не раз развестись хочет, а вы его за пятки держите да детьми шантажируете? Одна из которых ему чужая ,ну так ясно тогда всё с вами куда нам до вас "нормальных" женщин, гляди сбежит от тебя всё таки, где ж такое сокровище ещё найдёшь)))
А никто не обратил внимание что по суду ребенок определен с матерью жить. Значит при разводе был спор с кем будет жить ребенок. Чего то автор сразу мужу не отдала. А как у мужа кто то появился и забрежжала новая семья на горизонте с новой здоровой женщиной то автор спохватилась и решила ребенка подкидывать к мужу. А то вдруг будет счастлив с новой женщиной и еще детей нарожает.
Развод людей, у которых несовершеннолетние дети , всегда в суде происходит, независимо спорят они с кем оставить или нет
Автор, ну вот между тем, в ряде Ваших комментариев всё-таки читается и претензия в адрес мужа, хоть и скрытая - но Вы явно возмущены в душе, хотите Вы это признать или не хотите. И в сторону подруги БМ чувствуется агрессия. Да, не так чтобы совсем необоснованная, но им-то какая разница?? Они просто хотят оградить себя от этого негатива, вот и всё. У нас также фигня с мамашей падчерицы. Вот через неделю, писала уже, едем к ней на крайне серьезный разговор. Спустя 14 лет она все же настояла на выяснении отношений, как мы ни избегали этих склок на протяжении 14 лет .. как она ни старалась изображать цивилизованную самодостаточную барышню, претензии, в итоге, всё же взяли верх. Тут только одно есть верное средство: будьте предельно честны сама с собой! И все наладится, просто надо иметь смелость разговаривать открыто и честно, и учиться учитывать чужие интересы. И все будет ок.
Да, не спорю новой женщиной моего бм я недовольна. Да и кто бы был доволен, если тебя звонками донимают типа "убирайся из нашей жизни со своим ребёнком". И это было задолго до нынешних событий. Но, как вы сказали, мне то какое дело? Ребёнок есть и по её желанию он не рассосётся. И вообще личная жизнь моего бм, это его жизнь, ему и оставим эти вопросы.
Ты куку? Тему читала? У автора проблемы с психикой, ей нужно лечиться. И проблемы взрослого, который не выносит ребенка должен решать второй взрослый.
По-твоему если *** повторно выходит замуж, а ее новый муж не выносит ее ребенка, то надо избавляться от ребенка?
Почему-то в таких случая бабы в один голос орут - выгоняй козла, который твоего ребенка не принимает. И правильно орут.
Так почему в отношении мужика, чьего сына не выносит какая-то там новая баба, то отдать надо ребенка, а не выгнать бабу?
Хватит давать клушенские советы. У автора нормальный бывший муж, который любит своего ребенка и совсем не против совместной опеки над ним.
Все правильно говорите. Проблемы своей нынешней женщины должен решать мой бм.
Совместной опеки в России нет. Законодательно нет, поэтому заставить БМ вы не можете. Только добровольное согласие.
У меня БМ забирает дочку на все выходные, плюс большие выходные (новогодние и майские в этом году получилось) и отпуск.
Ну... примерно на трое выходных в месяц.) И на отпуск две недели в году. Одни выходные в месяц и вторые две недели отпуска он отдыхает один, то есть бухает с друзьями на какой-нибудь рыбалке.
Ничего страшного я в этом не вижу. Все время, что дочка у отца, они проводят на даче. То есть получается, что часть времени ребенок проводит с папой у бабушки на даче. Я не думаю, что это прямо жизнь на два дома. Многие другие дети ездят на дачи к бабушкам и на бОльшие сроки.
А вообще я за 50/50. Да-да. За жизнь на два дома. И даже готова была оставить дочку жить с отцом, только он не согласен. И даже на 50/50 не подписывается.
А выбор здесь прост или взрослые дееспособные люди несколько двигают свои интересы или не двигают и за их ошибку платит ребёнок. Вот и все. Я вот могу со всех сторон представить весь на самом деле ужас ситуации. И как бездетная женщина, которая не желает видеть ни детей, ни родителей, ни других родственников мужа в своём жильё или уйду сразу если это в его жильё. Посторонние для меня люди мне не нужны. Но я знаю и другую грань, что такое жить с матерею суицидницей и в депрессии. Если есть ад — то вот он. Могу писать бесконечно. У моего личного терапевта глаза были с блюдца, когда я объясняла свою изначальную ненависть к идее обычной семьи и своё нежелание иметь детей. Это ад настоящий. Даже с отцом. Да, да мой отец принёс жертву и только поэтому я нормальный человек с более менее терпимым детством. А тут одна со своими метаниями и мужик эгоист, его понять можно, он нахлебался досыта, я вот после моего детства человека с депрессий могу добить, потому что мне не жалко этих нытиков, хотя имею необходимый пласт знаний, чтобы заставить его снять петлю с шеи просто словами, но внутри себя этих слабаков ненавижу, воспоминание о маме. Так что позиция всех в этой истории понятна и правых и виноватых тут нет, только ответ держать ребёнку за этих долбоклюев, маму и папу и действительно вариант — адекватная бабушка, так хоть у ребёнка будет все хорошо.
Автор, вы правы абсолютно.
Он такой же родитель, как и вы. Почему вас должны интересовать инсинуации посторонней бабы. Которая можетт себе найти другого мужика без детей, которые будут её раздражать.
А зачем вы дочке чужого дяденьку подсунули? В дом к себе привели. Разве приятно девочке, коогда на неё ежедневно с ненавистью смотрит посторонний мужик.
Да, не спорю новой женщиной моего бм я недовольна. Да и кто бы был доволен, если тебя звонками донимают типа "убирайся из нашей жизни со своим ребёнком". И это было задолго до нынешних событий. Но, как вы сказали, мне то какое дело? Ребёнок есть и по её желанию он не рассосётся. И вообще личная жизнь моего бм, это его жизнь, ему и оставим эти вопросы.
Автор, ваш муж должен серьёзно подумать, с кем он собрался строить свою дальнейшую жизнь.
Его даму выврачивает при виде его родного ребёнка - это НЕ нормально. Прекрасно видно, что эта тётя хочет, чтобы он перестал общаться с сыном совсем. Типа, алименты платятся и звонок раз в году на ДР ребёнку от первого брака. Ну, а всё внимание и любовь - ей, волшебной нимфе и детям от неё. Даже если вы не станете отправлять сына к папаше на половину времени, эту тётю будет трясти от злости и разочарования. Вашему БМ точно нужен такой новый брак и такая "семья"?
Да просто хорошо вижу ваши манипуляции. И уж слишком вы в курсе финансово половых отношений бывшего мужа. Скорей всего за ребенком лезет ваш длинный нос в чужую семью. Поэтому нынешняя женщина против и настроена. Хотя ваша цель понятна расстроить любую личную жизнь бм. Как только его женщина от него уйдет сразу не понадобится отдавать ребенка мужу. Как только появится новая сразу начнется "высадка десанта" Потому что если настолько "больная" то надо было сразу отдать ребенка мужу. Только все это враки, вы автор работаете и не инвалид. Что не говорит о тяжести заболевания. Все ваши манипуляции видны как на ладони.
Автор, вот читаю я Вас, и ничего не понимаю. Вы разумны, логичны, явно образованны, честны, уравновешенны на редкость... Вас невозможно задеть, Вы умеете признавать слабые места, но тут же разворачивать ситуацию в свою пользу. Такие тексты, как у Вас, встречаются крайне редко. Что с Вами должно было такое приключиться, чтобы Вы попали в такую клинику??? У меня к Вам только один вопрос. Вы понимаете, что ввязались в игру в буквальном смысле слова на выживание? Вы хорошо подумали - оно того стоит? Я не знаю, кто Вас лечил и как лечил, но у меня есть представление о медицинской практике такого рода. Вы уверены, что Вам нужно именно ЭТО? Прочитайте очень внимательно пост 132, лучше несколько раз. Напишите, если у Вас будет желание пообщаться дальше в теме. Отвечу только Вам, другим комментаторам не готова, у Вас слишком серьезная ситуация, чтобы попусту языком молоть.
Если бы женщины изначально понимали мужиков как доноров спермы для рождения ребенка, не вешали бы детей на мужчин. Нет у них инстинкта! Не выстрадали они ребенка, наоборот, удовольствие получил и пошел. Не сложно им было сделать ребенка, а приятно. А ценно то, что сложно. Я против алиментов и ответственности отцов. Искуственно это все, против природы. Ребенок женщины- только ее, раз уж семья распалась. Несправедливо?- не рожайте! Искуственно довольная рожа вашего мужика от встречи с ребенком вас устроит? Он сунул вынул и пошел, раз разлюбил вас, а если вас устраивает лицемерия в виде показной любви к ребенку- вперед! Портите жизни и себе и ребенку и мужику с новой бабой.
Если бы женщины изначально понимали мужиков как доноров спермы для рождения ребенка, не вешали бы детей на мужчин. Нет у них инстинкта! Не выстрадали они ребенка, наоборот, удовольствие получил и пошел. Не сложно им было сделать ребенка, а приятно. А ценно то, что сложно. Я против алиментов и ответственности отцов. Искуственно это все, против природы. Ребенок женщины- только ее, раз уж семья распалась. Несправедливо?- не рожайте! Искуственно довольная рожа вашего мужика от встречи с ребенком вас устроит? Он сунул вынул и пошел, раз разлюбил вас, а если вас устраивает лицемерия в виде показной любви к ребенку- вперед! Портите жизни и себе и ребенку и мужику с новой бабой.
Тогда стоит это законом закрепить? Если ребёнок только женщины, то делаем выборку женщин пенсионерок и делим деньги налогоплательщиков только на них, а мужики пусть себе живут как хотят? Им же дети не нужны? Естественно никакой бесплатной медпомощи. И таким о разом естественно избавим экономику от такого балласта. Как идейка?
Тогда стоит это законом закрепить? Если ребёнок только женщины, то делаем выборку женщин пенсионерок и делим деньги налогоплательщиков только на них, а мужики пусть себе живут как хотят? Им же дети не нужны? Естественно никакой бесплатной медпомощи. И таким о разом естественно избавим экономику от такого балласта. Как идейка?
Разумно. И обязательно двойной подоходный налог на всех мужиков, как минимум. Женщин с детьми от налога освободить.
Нет! Ни алиментов, ни повышенных налогов. Дети- добровольное желание женщины продолжить род. Только она может держать под контролем свою возможность забеременеть и потом манипулировать нежеланным для мужчины ребенком. Если мужчина хочет, чтобы его род был продолжен, участвовать, растить, наблюдать- это же тоже интересно, он принимает участие, если нет- не надо.
Нет! Ни алиментов, ни повышенных налогов. Дети- добровольное желание женщины продолжить род. Только она может держать под контролем свою возможность забеременеть и потом манипулировать нежеланным для мужчины ребенком. Если мужчина хочет, чтобы его род был продолжен, участвовать, растить, наблюдать- это же тоже интересно, он принимает участие, если нет- не надо.
Молодец. Ещё раз повторюсь: Вы будете отличной матерью, желаю Вам чтобы в нужный момент в Вашу жизнь приходило самое нужное!!)
Люди, выбирающие путь мысли, крайне редки, но они встречаются)) У Вас вполне здравая конструктивная позиция взрослого человека, и потому всем, кого Вы действительно полюбите, необыкновенно повезёт). Ясен пень, что самые любимые на свете люди - это наши дети, и если им попадаются разумные родители, это тот Джекпот, который они вытянули в этой жизни раз и навсегда. Всё верно, что в первую очередь, дети лежат на женщине. Это обусловлено тысячелетиями истории цивилизации, и думать, будто какие-то сто- двести лет могут существенно на такие базовые вещи повлиять, крайне наивно). Этот период ничто, с точки зрения развития вида. Умные люди понимают очевидное и предпочитают действовать в гармонии с законами природы и истории, равно как и физики. Отчаянные тратят кучу энергии на их преобразования. Каждому свое))
Я думаю, если ввести такие законы, то рождаемость будет стремится к нулю. И тем более качественных детей от умных/образованных/обеспеченных матерей практически не будет совсем. Если кто и родит, то маргиналки по залету. Это максимум. А государство хочет качественных детей.
Так что законы такие не введут никогда.
П.С.: Помощь от государства на детей от маргиналок, я так понимаю, вы тоже предлагаете отменить?
Я на таких условиях стала бы асексуалкой, чтобы однозначно не залететь ни при каких условиях.)
Люди, выбирающие путь мысли, крайне редки, но они встречаются)) У Вас вполне здравая конструктивная позиция взрослого человека, и потому всем, кого Вы действительно полюбите, необыкновенно повезёт). Ясен пень, что самые любимые на свете люди - это наши дети, и если им попадаются разумные родители, это тот Джекпот, который они вытянули в этой жизни раз и навсегда. Всё верно, что в первую очередь, дети лежат на женщине. Это обусловлено тысячелетиями истории цивилизации, и думать, будто какие-то сто- двести лет могут существенно на такие базовые вещи повлиять, крайне наивно). Этот период ничто, с точки зрения развития вида. Умные люди понимают очевидное и предпочитают действовать в гармонии с законами природы и истории, равно как и физики. Отчаянные тратят кучу энергии на их преобразования. Каждому свое))
А не вымрем ли))), если все разумными бы стали гипотетически?
Я думаю, если ввести такие законы, то рождаемость будет стремится к нулю. И тем более качественных детей от умных/образованных/обеспеченных матерей практически не будет совсем. Если кто и родит, то маргиналки по залету. Это максимум. А государство хочет качественных детей.
Так что законы такие не введут никогда.
П.С.: Помощь от государства на детей от маргиналок, я так понимаю, вы тоже предлагаете отменить?
Я на таких условиях стала бы асексуалкой, чтобы однозначно не залететь ни при каких условиях.)
Да, отменить всем. А маргиналкам в первую очередь). Вот тоже боюсь, что вымрем. А может войдем в новую эру развития, приблизимся к золотому миллиарду естественным путем)). Или миллиону)). Сохраним ресурсы земли на долгие годы). Все двояко вообще. Может и так быть, что этот разумный генофонд в размере миллиона чел будет использовать эти ресурсы больше, чем при 7 млрд тупых маргиналов)). Или вдруг размножаться не по детски решит)) и, наоборот, приблизит конец света). Ну.. пока я так думаю.
Да, отменить всем. А маргиналкам в первую очередь). Вот тоже боюсь, что вымрем. А может войдем в новую эру развития, приблизимся к золотому миллиарду естественным путем)). Или миллиону)). Сохраним ресурсы земли на долгие годы). Все двояко вообще. Может и так быть, что этот разумный генофонд в размере миллиона чел будет использовать эти ресурсы больше, чем при 7 млрд тупых маргиналов)). Или вдруг размножаться не по детски решит)) и, наоборот, приблизит конец света). Ну.. пока я так думаю.
Я думаю, ни одно правительство в мире не решится ввести подобные законы. Это же фашизм и геноцид. Такое правительство долго не продержится.
Ты сама куку, что веришь в то, что взрослому и дееспособному мужчине какие-то его женщины и жизненные обстоятельства помешают заботиться о своем и ребенке и проводить с ним время, если ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ?😹
Ты не понимаешь, что БМ АВТОРА САМ НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ БОЛЬШЕ 1-ГО ДНЯ В НЕДЕЛЮ, свою новую женщину он просто использует, как предлог?
И в такой ситуации сбагрить своего ребенка к нему может только та, которой cpaть на его физический и психологический комфорт.
Я думаю, ни одно правительство в мире не решится ввести подобные законы. Это же фашизм и геноцид. Такое правительство долго не продержится.
Нет, это не фашизм и не геноцид. Подавать милостыню или нет- дело добровольное. Кому не подают- идет и зарабатывает, а потом думает о продолжении рода. Вы зачем себя к маргиналкам записали?