Гость
Статьи
Что делаете с …

Что делаете с первоклассниками летом

Ребёнку 8, закончил первый класс
Я работаю удаленно, зарабатываю много, но нужно с 8-9 утра работать до 23, обрабатываю заказы в интернет магазине. Магазин мой. Сотрудников брать не хочу, сразу продажи падают. Есть вариант летний дневной лагерь (под большим вопросом -карантин) 1800 день, отвезти к 9 утра, забрать в 18. Либо уехать с ним на дачу и взять помощницу чтобы готовила завтрак обед ужин. Сколько платить помощнице за приготовление еды?
Что вы делаете с детьми? Вопрос к тем у кого бабушки не хотят сидеть или не могут

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если с деньгами нет проблем, доставка готовой еды, ребенок в 8 лет сам себя занять сможет

Гость

Я все бросила давно, 3 дитя ,2 мальчика 6,7 лет, на голове прыгают полное рабство, нет времени в туалет сходить, а работе и не мечтаю.

Гость
Гость

Я все бросила давно, 3 дитя ,2 мальчика 6,7 лет, на голове прыгают полное рабство, нет времени в туалет сходить, а работе и не мечтаю.

Этот вариант не подходит, нас некому кормить

141481

А Вы сами не завтракаете и не обедаете? Я на удаленной тоже по 12 часов, но завтрак, обед и ужин для всех домашних никто не отменял. Как раньше готовила, так и сейчас. Только раньше я еще тратила время на дорогу на работу и обратно. Продукты заказываю. До начала работы утром завтрак, причем кому каша, кому омлет, кому салат, кому оладушки или сырники, кофе или какао. Пока это делаю, также ставлю суп варить к обеду, чтобы к обеду в 12 был готов. Все позавтракали, пошла работать, до перерыва на обед. Пока первое едят, второе приготовлю и салат. Работа работой , а обед по расписанию, в нашей семье соблюдается неукоснительно. Ужин вообще быстро, готовка в принципе для женщины не проблема, и брать кого-то только для готовки точно бы не стала, особенно для ребенка. Поезжайте на дачу, на природе в любом случае лучше. Если некогда готовить в будни, моя подруга, которая допоздна всегда была на работе, делала так. В воскресенье весь день готовила на неделю. Уже готовую еду раскладывала в контейнеры, подписывала пон, вт и т.д. и убирала в морозилку. Домашние только разогревали в микроволновке, с этим справится даже первоклассник. Да и заказывать еду можно. А летом- вообще не проблема, фрукты, ягоды, все есть. Может Вы готовить просто не любите? Тогда это уже другой вопрос....

У нас с мужем свой бизнес - времени тоже нет, нанимали няню, не нашли другого выхода( сейчас дочка простыла и на больничном, с ней сижу я само собой.. врач назначил эргоферон, ей уже лучше и скоро снова нас будет выручать няня)

Форум: Дети
Всего: 53 592 темы
Новые темы за все время: 46 815 тем
Популярные темы за все время: 23 067 тем