Меня одну бесит фраза "учи уроки"? Серьёзно. Ну это ещё понятно, когда родители и училка заставляют делать домашку исключительно на хорошую оценку. Но вы, чужие люди из интернета, куда блин лезете? Ребёнок в истерике бьётся, уроков гора, и злая мамка разносит квартиру, бухой батя размахивает ремнём, бабушка-маразматичка демонстрирует недюжинную силу в шлепках по спине, голове и попе. Этот беззащитный маленький человек просит помощи, пытается найти какую-то отраду в жизни, а вы тоже присоединяетесь к отряду тиранов. По-моему, сказать человеку, которому не даётся учёба "делай уроки" всё равно, что сказать больному раком под химиотерапией "иди сдыхай". С чего вы вообще взяли, что девочка, которая не вывозит математику обязательно станет ***? Какого *** мальчик, который забил болт на физику с русским станет бомжом? Вы там что, свою статистику ведёте? Откуда вам знать? За собой лучше следите! Хотя, я поняла: вас в детстве самих чмырили, а теперь вы приходите с работы, садитесь на свой диван, заходите в интернет, видите аккаунт школьника и начинаете ему напоминать про уроки. Про уроки, которые вам уже делать не нужно, тем самым вы тешите своё самолюбие
пошла вон отсюда мелочь школьная
читай про пестик и тычинку пока что
орнул в голос, а проблема то в чем мадам, что не так
Тебе даже не представить насколько я тебя презираю.
ты даже не человек пока ещё
ты личинка на содержании родаков
личинка умеющая писать и читать.
поэтому завали все и иди делать уроки. Человеком достойным общения станешь после ЕГЭ
Тебе даже не представить насколько я тебя презираю.
ты даже не человек пока ещё
ты личинка на содержании родаков
личинка умеющая писать и читать.
поэтому завали все и иди делать уроки. Человеком достойным общения станешь после ЕГЭ
свали наххер обоссаная псина
к своей проклятой матери
уебищще неабортированное.
При этом мне настолько наплевать на тебя что я даже не буду жаловаться модераторам.
Ну вот.
сбой в программе вызвал зацикливание
я же говорил.
Влюбилась в охранника
Здравствуйте
у нас на работе есть охранник на проходной
он очень красивый и стройный.
он мне нравится и я хочу секса с ним.
но дело в том что я не молода и не очень хорошо выгляжу
как его соблазнить?
Автор, вам не уроки нужно делать а лечиться. Причем вполне серьёзно. И то что ваш папа взял ремень то он правильно сделал..
Наверно, бесит всё-таки Вас одну. Я бы на Вашем месте обратилась в больницу с просьбой поставить Вам уколы от бешенства. Я вообще не понимаю, что делает ребёнок на сайте, где обсуждается секс и какие-то бабы матюкаются так, что половина их комментов - в звёздочках?
И поэтому у вас есть право поливать меня говном? У меня все впереди! Моя мама тоже без высшего образования, и ничего не сосёт!
Во первых я лично вас ничем не поливала. Я всего лишь назвала вещи своими именами. Во вторых мама видать вас ыиглал воспитала ибо матюкаетесь как хороший сапожник. Вы если хотите развести людей так хоть провите полёт мысли и широту фантазии. А то как то не натуральная у вас малолетка получается. Вот правда.
Наверно, бесит всё-таки Вас одну. Я бы на Вашем месте обратилась в больницу с просьбой поставить Вам уколы от бешенства. Я вообще не понимаю, что делает ребёнок на сайте, где обсуждается секс и какие-то бабы матюкаются так, что половина их комментов - в звёздочках?
Это такой ребёнок как я китайский лётчик.
когда дети реально спрашивают совета им всегда отвечают нормально. Посылают учить уроки, когда влезают в разговор взрослых людей на взрослые темы, думая, что они что—то понимают и что—то знают.
Да делай что хочешь