Гость
Статьи
Прошу зайдите только …

Прошу зайдите только те кто рожал от женатого

Сразу скажу беременела не специально и не с целью его увести- сказала только на 4 месяце, он сам решил что будет разводится и женится на мне. С того момента стали жить вместе, но всё время пропадал, узнала что к жене бывшей бегал(с ночёвкой), говорил что жена нормально приняла развод, что они дружат всё равно уже без секса... Я когда была беременна, лежала на сохранении, за неделю до родов приезжал каждый день, говорил любит, хочет сына, у него уже с женой двое детей было-девочки. Когда находилась дома сам готовил ужин, убирал, так как у меня был токсикоз, за продуктами тоже не ходила, все он.... недолго продолжалось, забрал заплатил за роды, но спустя пару дней ни смски ни званка, ничего не было, потом пришел молчал, а я спрашиваю что будем делать, ребенок же есть уже, и опять пропал. вот уже полгода не слуху не духу. Ни копейки не дал на ребенка и найти(сменил симку, подозреваю). Я в полицию хотела обращаться, но боюсь отфутболят и заявление не примут - я же ему никто получается(планировали женится после родов). знаю что у бывшей его нет. ей звонить боюсь, так как не верю что она меня поймет и выслушает. может было у кого такое-что делает? О ребенке в первую очередь думаю, а отец помогать должен.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подавайте на установление отцовства и алименты. Жить он с вами точно не будет. Видимо, подвернулась новая любовница, ушел к ней. Мужики к любовницами за сексом ходят и хорошим времяпрепровождением. А не за тем, чтобы слушать детский ор и менять памперсы. Все это у них дома есть.

Катя

Кто родился-то, сын или дочь?

Гость
Катя

Кто родился-то, сын или дочь?

сын

Лена

"О ребенке в первую очередь думаю, а отец помогать должен."
А о чем в первую очередь думала когда с женатым сексилась?

88Гость

С чего это она должна вас принять и выслушать?)) мужик без своего мнения, все мыкают ним как хотят. Либо безответственный и поверхностный, не думая сразу принесёт решение, от слабости боится отказать в глаза, а потом тихо смывается..
Вы напели он как колобок к вам. Жене не знал как сказать и небось сказал, дуру отп. ер. долил и она залетела нечайно ((а люблю я тебя.. Но я как порядочный хочу уйти.. Мне её жаль..))) а жена ему ещё небось и помогает,напевает, и он уже к ней.... И жалеет его небось, верит что нехотя как будто вляпался..
Трусливое, безхарактерное существо вас оплодотворило!

Xoxлойоп

30 мая 1902 газета выпускаемая в Российской Империи "Московский Листок":
“ Один профессор лейпцигского университета возымел оригинальную мысль вести в течение многих лет статистику супружеской неверности в разных странах Европы, руководствуясь для этого судебными процессами. Из исследования его видно, что самыми неверными женами оказываются немки; за ними следуют бельгийки, англичанки и француженки. Самыми же верными женами являются болгарки и испанки„.

Гость

Подать в суд на установление отцовства и там уже алименты . Да уж, не повезло ни вам, ни жене

Гость

Разводка. В другой теме она якобы девушка без детей.

Автор
[2140729190] – 23.04.2020, 22:08
29 числа мне исполняется 30 лет. Вроде как цифра-водораздел. Ну и вот что я имею. Не замужем и ни разу не была, детей нет. Высшего образования нет, 9 классов, окончила колледж, после устроилась работать в банк, и по сей день тружусь там... Ну, вот не было у меня тяги к всяким курсам и "самообразованию", да и признаю, лень-матушка, но и МЕЧТЫ толком никакой и не было... Короче, плыву по течению, зп средняя (Питер) 65тыщ вроде устраивает (но ни на что не хватает ессэно). Есть мч, год с половиной уже где-то, моя маман с собаками окончательно переехала загород, поэтому он периодически ошивается у меня когда как. Чувств и обязательств как таковых нет, так, чисто для комфорта, продукты приносит, за котом присматривает, от случая к случаю бывает секс (но в последнее время все реже), любимое общее занятие пожрать чипсики под киношку. Ну и вот, с одной стороны меня все устраивает, а с другой стороны вопросики остаются, в первую очередь к самой себе, что-то гложет...

88Гость
Гость

Разводка. В другой теме она якобы девушка без детей.

Автор
[2140729190] – 23.04.2020, 22:08
29 числа мне исполняется 30 лет. Вроде как цифра-водораздел. Ну и вот что я имею. Не замужем и ни разу не была, детей нет. Высшего образования нет, 9 классов, окончила колледж, после устроилась работать в банк, и по сей день тружусь там... Ну, вот не было у меня тяги к всяким курсам и "самообразованию", да и признаю, лень-матушка, но и МЕЧТЫ толком никакой и не было... Короче, плыву по течению, зп средняя (Питер) 65тыщ вроде устраивает (но ни на что не хватает ессэно). Есть мч, год с половиной уже где-то, моя маман с собаками окончательно переехала загород, поэтому он периодически ошивается у меня когда как. Чувств и обязательств как таковых нет, так, чисто для комфорта, продукты приносит, за котом присматривает, от случая к случаю бывает секс (но в последнее время все реже), любимое общее занятие пожрать чипсики под киношку. Ну и вот, с одной стороны меня все устраивает, а с другой стороны вопросики остаются, в первую очередь к самой себе, что-то гложет...

Зачем это делают. Это админы?

Гость
88Гость

Зачем это делают. Это админы?

Видимо, не могут повысить активность на форуме нормальными способами

Яся

Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(результат ее обрядов потрясающий)

Гость
Гость

сын

Подавайте на алименты и всё. В браке вы были или нет- роли не играет.

Форум: Дети
Всего: 53 804 темы
Новые темы за все время: 47 016 тем
Популярные темы за все время: 23 134 темы