Я отношусь к суррогатному материнству положительно. Сама я бы сурмамой стать не смогла. Но, если бы я не смогла бы сама выносить ребёнка, то обратилась бы к этой услуги. Ничего аморальное я здесь не вижу. Сколько людей благодаря этой возможности стали счастливыми родителями.
Отлично отношусь))) была бы я состоятельным человеком - родила бы так троих)
Тоже очень положительно. И пара, мечтающая о детях, обретет ребенка. И сурмама подтянет финансовое положение (а что ни говори, деньги - это очень важно). И появится новый долгожданный человек. Все счастливы)
Я бы могла, рожать каждый год могу и рожала, но препятствие муж, так бы да. Я не чернозопая как любят русские говорить.
Спокойно отношусь. Дело хозяйское.
Я не отношусь отрицательно в плане чтобы требовать запрета на законодательном уровне или что-то такое. Но сама идея, что один человек может продать за деньги, а второй - купить другого живого человека, меня очень смущает. Какое-то рабовладельчество, получается. Я бы так не смогла, ни продать, ни купить. Тогда и клонирование человека нужно разрешать.
Я бы с радостью воспользовалась услугами сурмамы. Муж хочет детей, я категорически не хочу рожать. Так бы согласилась. Но он против. Ему нужно чтобы естественно все было, наблюдать беременность, животик гладить и все такое. А это для него извращение. Допустимо только если сама не можешь никак. Как последний шанс.
Я бы с радостью воспользовалась услугами сурмамы. Муж хочет детей, я категорически не хочу рожать. Так бы согласилась. Но он против. Ему нужно чтобы естественно все было, наблюдать беременность, животик гладить и все такое. А это для него извращение. Допустимо только если сама не можешь никак. Как последний шанс.
Для меня такие взгляды (как у вашего мужа) кажутся признаками ограниченного человека, уж простите. Так же, как и люди, которые категорически против приёмных детей, только (!) потому, что он "нипахож на миня".
Нужен очень высокий уровень доверия, ведь это же практически третий член семьи.
Отрицательно. Не зря во многих развитых странах оно запрещено, или разрешено только для родственников. Покупать матку на прокат - это аморально и точка. Особенно, когда пользуются по причине - не хочу рожать и портить фигуру. Таким детей нельзя заводить вообще. Или досидятся до старости, а потом айда размножаться. Это все извращения.
Отрицательно. Не зря во многих развитых странах оно запрещено, или разрешено только для родственников. Покупать матку на прокат - это аморально и точка. Особенно, когда пользуются по причине - не хочу рожать и портить фигуру. Таким детей нельзя заводить вообще. Или досидятся до старости, а потом айда размножаться. Это все извращения.
Во многих это в пяти?
Мораль - это субъективное понятие. Но, в целом, оно определяется из того, что аморальное - это то, из-за чего кому-нибудь станет хуже. Кому станет хуже из-за суррогатного материнства? Родителям, которые обретут желанного ребенка? Сурмаме, которая на вырученные деньги поможет своим собственным детям? Рожденному ребенку, который появится на свет?
Воспользовалась бы услугами суррогатной матери, зачем портить здоровье, если есть недорогие женщины на все готовые, чтобы немного заработать
очень положительно отношусь к этой услуге. А когда изобретут доступную по деньгам "искусственную матку" (инкубатор), чтобы выращивать детей весь цикл от оплодотворенной яйцеклетки до младенца - будет счастье для многих женщин.
Женщины наконец-то будут по-настоящему свободными людьми, перестанут подчинять свою единственную жизнь планам "разродиться" и носиться с функцией деторождения до климакса. Наконец-то закончится это общественное *** с "часики тикают" и "уже возраст, когда детей?".
Ну а сейчас есть суррогатное материнство - уже отлично!
Почему аморально ?
Наших троих детей(сейчас детям 6 и 3) родила суррогатная мама. И аморальными личностями с мужем себя не считаем.
очень положительно отношусь к этой услуге. А когда изобретут доступную по деньгам "искусственную матку" (инкубатор), чтобы выращивать детей весь цикл от оплодотворенной яйцеклетки до младенца - будет счастье для многих женщин.
Женщины наконец-то будут по-настоящему свободными людьми, перестанут подчинять свою единственную жизнь планам "разродиться" и носиться с функцией деторождения до климакса. Наконец-то закончится это общественное *** с "часики тикают" и "уже возраст, когда детей?".
Ну а сейчас есть суррогатное материнство - уже отлично!
Крутая идея! Просто топ! Надеюсь, это свершится!)
Я тоже ничего в этом плохого не вижу. Да вообще все относительно. Есть, например, люди, которые категорически осуждают аборты, считая, что это не по-христиански и вообще убийство. При этом женщина с такими убеждениями может нарожать кучу детей, оставить их без должного присмотра, а, может, и вообще бросить где-то.
Отрицательно - Бог детей не дает - значит тебе они не нужны
С таким подходом надо запретить всю медицину. Бог послал аппендицит - значит, так надо, смирись.
Ахаха)
тогда такие убеждения противоречат с аппаратами искусственного дыхания, с дефлятором. И, если врачи не могут оказывать помощь, то как тогда быть с эвтаназией ? Короче, у глупо верующих так себе логика
Положительно. Во всех отношениях. Я как-то в свое время не думала про это.... Но сейчас я бы с удовольствием прибегла к этому,чтоб не портить свой организм, здоровье беременностью и всеми вытекающими.
Тоже очень положительно. И пара, мечтающая о детях, обретет ребенка. И сурмама подтянет финансовое положение (а что ни говори, деньги - это очень важно). И появится новый долгожданный человек. Все счастливы)
Ни для кого не секрет, что именно из-за ДЕНЕГ девушки идут в программу. Ведь за год можно на квартиру заработать лёгко! У нас на Украине к примеру до 18000евро выплачивают за участие -сумма конечно огромная!