В обществе существует мнение: "Что все дети красивые!".
Я считаю, что это полный бред. Внешность может быть любой. Есть красивые, есть милые, есть некрасивые. Как и взрослые. Все мы внешне разные. Мне кажется, что глупо откровенно некрасивому ребёнку внушать, что он красивый. Лучше заострять внимание на внутренние качества.
А как вы считаете ?
Дети все без исключения страшные
Про других детей не знаю, но МОЙ - самый красивый.
Для меня.
Для меня.
Для меня.
Они все мерзкие и противные, особенно совсем малые - пухлые, в складках, слюни пускают, тьфу
Дети должны знать и чувствовать, что их любят, а любимый для любящего человека всегда красивый.
Груднички все или милые или смешные . Детки постарше уже есть симпатичней, есть не очень симпатичные. Но для родителя конечно свой ребенок всеГда самый красивый без вариантов
Некрасивых детей нет. Не всегда некрасивые дети вырастают некрасивыми взрослыми.
Какая из этих девушек лучше и чем?
Сразу вспомнился эпизод их Симпсонов, когда Милхауз, страшненький очкастый друг Барта Симпсона сказал: "Мама говорит, я самый красивый в школе".
Есть конечно. Просто рано судить. Я вот в детстве была совсем некрасивой девочкой, с лишним весом, на лицо ни о чем. С возрастом переросла, сейчас не красавица, но весьма миловидная и очень худенькая.
А девочка, которой я завидовала в детсаду - в детстве была как картинка, лет с 14 стала как кадка 80 кг и все лицо изменилось, совсем неприятное стало.
Так что дети некрасивые, конечно, бывают, как и некрасивые взрослые.
Личинки омерзительны. А потом jони вырастают в не менее омерзительных двуногих мешков дepьмa.
Омерзительны взрослые.
Очень много некрасивых детей, даже очень маленьких. Кто то как куколка, глазки огромные, губки пухлые, а кто то криворотый с крысиными глазенками. Для родителя его дитя может и лучше всех, а со стороны виднее
Я помню в детстве наша кошка принесла котят, мы дети пришли, стали разглядывать котят и комментировать вот этот красивый, а этот нет, бабушка сказала "Нельзя при кошке такое говорить, ее котятки все хорошие и красивые" Вывод- нравится-не нравится, держите свое мнение при себе, ваш ребенок для других тоже далеко не красавец..
Дети, как и взрослые в основной массе так себе. Но есть и очень красивые, хотя таких не много. Бывает и такие, у которых именно детство приходится на расцвет их красоты, а потом они портятся, появляются прыщики, фигура приобретает недостатки. И наоборот, ничем не примечательные создания становятся весьма эффектными и привлекательными.
Грудняки все ужасны. А вот дети с 3-х лет, примерно, есть красивые. Даже есть очень красивые.
Я помню в детстве наша кошка принесла котят, мы дети пришли, стали разглядывать котят и комментировать вот этот красивый, а этот нет, бабушка сказала "Нельзя при кошке такое говорить, ее котятки все хорошие и красивые" Вывод- нравится-не нравится, держите свое мнение при себе, ваш ребенок для других тоже далеко не красавец..
Какая мудрая женщина. Было же у людей уважение и к другим, и к природе. А детки какая разница красивые некрасивые, не в модели же их готовить , все равно все милые и наивные.
На себя посмотрите. Вы не лучше. Дети красивее вас.
Согласна с Вами, но отчасти. Считаю, что все дети красивые. Мне кажется, что именно дети (младенцы, малыши, дошкольники максимум) красивы все, потому что не испорчены. Это как ангельская красота, это такое идеализированное понятие. Именно в отношении детей я считаю, что красивы все дети. Особенной неиспорченной красотой. Это очарование детства. А вот начиная уже со школы, да, может, и раньше, лет с пяти, шести, дети уже внешне и внутренне оформляются, становятся больше похожи на взрослых. И тогда уже можно говорить о красивых и некрасивых чертах лица, да. Да и вообще я считаю, что и красивым детям прям внушать то, что они красивые, нельзя. Надо, да, учит тому, что внешность не главное. Но для родителей при этом свой ребенок должен быть всегда красивым и умным. Конечно, без фанатизма, надо не перехваливать, а воспитывать ребенка, но тем не менее
Согласна с Вами, но отчасти. Считаю, что все дети красивые. Мне кажется, что именно дети (младенцы, малыши, дошкольники максимум) красивы все, потому что не испорчены. Это как ангельская красота, это такое идеализированное понятие. Именно в отношении детей я считаю, что красивы все дети. Особенной неиспорченной красотой. Это очарование детства. А вот начиная уже со школы, да, может, и раньше, лет с пяти, шести, дети уже внешне и внутренне оформляются, становятся больше похожи на взрослых. И тогда уже можно говорить о красивых и некрасивых чертах лица, да. Да и вообще я считаю, что и красивым детям прям внушать то, что они красивые, нельзя. Надо, да, учит тому, что внешность не главное. Но для родителей при этом свой ребенок должен быть всегда красивым и умным. Конечно, без фанатизма, надо не перехваливать, а воспитывать ребенка, но тем не менее
Это дети-то неиспорчены? Перечитайте "Повелителя мух".
Груднички страшные. Оооогромные глаза, какие-то выбалушенные, и вечно открытый рот как у дауненкооов и красный, сморщенный и вечно таращится.
А вот кого я считаю страшным ребенком - дочка Димы Тарасова - как же она страшная девочка!!!!
От того, что вы пишите гадости меня умилять груднички никогда не перестанут :)
А вы были лысой, уродливой, беззубой с тупым лицом похожим на кабачок ? Фотки то свои как пересматриваете? Или сожгли уже?
И что? Была она и что? Она должна любить теперь всех грудничков потому что сама такая была?
Как же и с другими - я была больна простудой теперь меня умиляют все простудники я же сама болела простудой!
Глупо считать, что красота или некрасивость - это абсолютные понятия. Человек, который может казаться вам красивым, для других может быть откровенно некрасивым или просто никаким. Так что красота - в глазах смотрящего. А "откровенно некрасивый ребенок" - это часом не ваш ли? Если так, то у меня плохие новости - вы очень хреновый родитель, а ребенку стоит бежать от вас подальше при первой возможности.
Глупо считать, что красота или некрасивость - это абсолютные понятия. Человек, который может казаться вам красивым, для других может быть откровенно некрасивым или просто никаким. Так что красота - в глазах смотрящего. А "откровенно некрасивый ребенок" - это часом не ваш ли? Если так, то у меня плохие новости - вы очень хреновый родитель, а ребенку стоит бежать от вас подальше при первой возможности.
Не позортесь своими убогими рассуждениями))
Бывают даже откровенные дегенераты с вывороченными пальцами, лупатые, с заячьей губой, с зубами Гетчинсона и т.д. Что делать, не всем же быть ален делонами
Красота - понятие растяжимое. Для какого-то ты красивый, для кого-то страшным.
а можно, пожалуйста, списочком по пунктам, что есть обязательные признаки красоты?
а то прям озадачили, ей-богу. сижу вот, смотрю на сына и думаю: внушать ли ему уже, что он *** и должен брать умом и прочими качествами, или подождать ещё, пока просветлённый разум не родит критерии "откровенно некрасивого ребёнка"?
Красота понятие настолько относительное, а у ребенка черты лица еще столько раз удут меняться, что заморачваться на его внешности просто глупо.
Я считаю, что автору вопроса надо заострить внимание на внутренние качества (собственные).
А вы помните сказку про гадкого утёнка?)
а можно, пожалуйста, списочком по пунктам, что есть обязательные признаки красоты?
а то прям озадачили, ей-богу. сижу вот, смотрю на сына и думаю: внушать ли ему уже, что он *** и должен брать умом и прочими качествами, или подождать ещё, пока просветлённый разум не родит критерии "откровенно некрасивого ребёнка"?
Какие тупые люди, не способные понять пост автора…Ужас)
В 2006 родилась моя племянница - ангел с фиалковыми глазами. На прогулках познакомились с мамочкой с девчушкой, ровесницей племянницы. Девочка - ну мартышка. Я даже не сразу поняла, что это девочка. Ершик на голове, карие близко посаженные глаза. Сейчас этим девицам по четырнадцать лет. Наша - всё та же милашка, просто милашка. Эта девочка - такая интересная! Необычная! И красавица от того, что внешность неординарная!
дети все мимишные.и для мамы её ребёнок самый красивый.
В 2006 родилась моя племянница - ангел с фиалковыми глазами. На прогулках познакомились с мамочкой с девчушкой, ровесницей племянницы. Девочка - ну мартышка. Я даже не сразу поняла, что это девочка. Ершик на голове, карие близко посаженные глаза. Сейчас этим девицам по четырнадцать лет. Наша - всё та же милашка, просто милашка. Эта девочка - такая интересная! Необычная! И красавица от того, что внешность неординарная!
Ну вот. Дети перерастают. И не факт, что из красивого ребенка в детстве будет красивый взрослый. И наоборот. Меня всегда удивляло, когда на новорожденных смотрят и говорят:"Ой,как он на тебя/на папу/дедешку/бабушку похож!". Мамамиа, да вы издеваетесь?! На кого он там может быть похож??? Что там может быть понятно? И когда нам говорили, что наш сын на мужа похож в этом возрасте люди, которые моего мужа в детстве не видели, то у меня закрадывалась мысли, как они это определяют? Мой муж-впрлне себе милый мужчина внешне (на мой взгляд, конечно) и как он может быть похож на орущий свёрток?)) Мне лично всё грудняки, особенно до полугода-на одно лицо, и только по одежде можно понять, девочка или мальчик. Была тоже ситуация неловкая. Гуляла как-то с девушкой, моему малому было месяца 4, а ее ребенку то ли 3, то ли 2 месяца. Как-то про пол детей мы не говорили, она спросила дорогу, я ей предложила проводить,так как всё равно гуляла. По коляске и одежде ребенка было непонятно,кто,но бодик мне понравился и я спросила, где она купила одежду на ребенка,пол не уточнила. Она говорит мне:"Ты что, это девочка! Разве ты по лицу ребенка не отличаешь?" Честно? Нет, не отличаю. Так что...Красота ребенка до трёх лет-это такое, субъективное мнение, наверное.
вобще-то мы все по-разному красивы! И не смотря на всё мы разнообразны!
Груднички страшные. Оооогромные глаза, какие-то выбалушенные, и вечно открытый рот как у дауненкооов и красный, сморщенный и вечно таращится.
А вот кого я считаю страшным ребенком - дочка Димы Тарасова - как же она страшная девочка!!!!
да, вот когда вижу ее тоже об этом думаю. дети как и взрослые бывают некрасивые. Она - подтверждение. Кстати, сын Топалова и Тодаренко тоже достаточно некрасивый малыш. Некрасивый и все тут. Может перерастет и будет приятным мужчиной, может и нет
Часто задумываюсь на эту тему, это специфика общества толерантного. Ну есть некрасивые дети! Это правда - дети такие люди как и взрослые. Много некрасивых взрослых.
Говорить о том, что внутренняя красота важнее и т.д. - это не по теме. Здесь мы обсуждаем чисто внешность.
Если ребенок откровенно некрасивый, а вы ему будете говорить - какой ты красавчик у меня - он вырастет с ненормальным понимаем себя и мира. Была такая знакомая в институте, родители хвалили и лелеяли ее. И она не понимала, что происходит, почему ею никто не восхищается, это для нее была травма моральная. А она своим тщеславием замучила всех вокруг!
Вы абсолютно правы. Бывают откровенно некрасивые.
Согласна
Понятие "некрасивый человек" не существует.Потому что у разных людей разные стандарты красоты.Если ребенок не подходит вашим стандартам, это не значит, что он действительно некрасивый.