Бесконечный шум, разные вопросы, бесконечная организация всяких занятий.
А на диване в тишине когда полежать?
Ну так вы же сами их родили ? Они вас об этом не просили…
Ой, а я кайфую одна, в тишине, с книжкой на диване, убралась, кушать приготовила, в доме тишина, чистота)
Лежу, тишина, кайф....))))
Разве это проблемы - отвечать на вопросы и заниматься организацией разного рода занятий?
Не гневите Бога!
Ой автор, а я не представляю жизни без них, и своих животных. Бегают по участку в войнушку играют мы с мужем партизаны, сидим в засаде, пес с нами и кошка. Книги читаю вечером.
У меня сестра (У нее 2ое) и мне как-то: давай ты тоже.. ( с усмешкой). Так оно мне наххрен надо?
Сейчас проблемы с этим обучением, деньги на репетитора..
Смотрю,и понимаю, не хочу я вот этим всем заниматься. Куда в лагерь,школа,что пожрать сготовить.. нее.
Я мужик и доволен детьми.Что вы вечно ноете?какой толк от этого вонючего дивана)
вот и я о том же. Потому детей у меня нет.
Чёрт возьми, как же ты прав от этого дивана нет не какого толку, дети это здраво, если девушка и её парень с умом почему бы не родить одного ребёнка, если бы у меня была хотя бы 10 классов я бы родила хоть одного малыша. Скорость у вас детей?🤗🤗🤗☺
Развалились на диване, а ребенка отправили вам чай принести с медом и сделать маме массаж ног, потому что мама устала, такой вариант не рассматриваете? Почему только однобокие хотелки детей? в каких семьях вы живете, почему у вас так принято?