Гость
Статьи
Как много проблем с …

Как много проблем с детьми

Бесконечный шум, разные вопросы, бесконечная организация всяких занятий.
А на диване в тишине когда полежать?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так вы же сами их родили ? Они вас об этом не просили…

Гость

Ой, а я кайфую одна, в тишине, с книжкой на диване, убралась, кушать приготовила, в доме тишина, чистота)

Девушка!!!
Гость

Ой, а я кайфую одна, в тишине, с книжкой на диване, убралась, кушать приготовила, в доме тишина, чистота)

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Рина

Лежу, тишина, кайф....))))

Гость

Разве это проблемы - отвечать на вопросы и заниматься организацией разного рода занятий?
Не гневите Бога!

Рина
Гость

Разве это проблемы - отвечать на вопросы и заниматься организацией разного рода занятий?
Не гневите Бога!

Просто они детей, людей в глаза не видели... *** инетные)

Гость

Ой автор, а я не представляю жизни без них, и своих животных. Бегают по участку в войнушку играют мы с мужем партизаны, сидим в засаде, пес с нами и кошка. Книги читаю вечером.

Гость
Гость

Ну так вы же сами их родили ? Они вас об этом не просили…

У меня нет детей, я просто на примеры других смотрю и думаю, может хорошо, что все женщины меня отшили

Девушка!!!
Гость

У меня нет детей, я просто на примеры других смотрю и думаю, может хорошо, что все женщины меня отшили

Привет как тебя зовут? Сколько тебе лет?😉

Гость
Девушка!!!

Привет как тебя зовут? Сколько тебе лет?😉

С какой целью интересуешься?

Девушка!!!
Гость

С какой целью интересуешься?

Просто интересно.

Гость
Девушка!!!

Просто интересно.

Имя не скажу, а лет 35

Гость

У меня сестра (У нее 2ое) и мне как-то: давай ты тоже.. ( с усмешкой). Так оно мне наххрен надо?
Сейчас проблемы с этим обучением, деньги на репетитора..
Смотрю,и понимаю, не хочу я вот этим всем заниматься. Куда в лагерь,школа,что пожрать сготовить.. нее.

Гость

Я мужик и доволен детьми.Что вы вечно ноете?какой толк от этого вонючего дивана)

Лена

вот и я о том же. Потому детей у меня нет.

Девушка!!!
Гость

Я мужик и доволен детьми.Что вы вечно ноете?какой толк от этого вонючего дивана)

Чёрт возьми, как же ты прав от этого дивана нет не какого толку, дети это здраво, если девушка и её парень с умом почему бы не родить одного ребёнка, если бы у меня была хотя бы 10 классов я бы родила хоть одного малыша. Скорость у вас детей?🤗🤗🤗☺

Гость

Развалились на диване, а ребенка отправили вам чай принести с медом и сделать маме массаж ног, потому что мама устала, такой вариант не рассматриваете? Почему только однобокие хотелки детей? в каких семьях вы живете, почему у вас так принято?

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: