Гость
Статьи
Зачем люди заводят 3,4 …

Зачем люди заводят 3,4 детей?

Один ребенок понятно, двое тоже. Но в большем количестве...зачем? Когда жить то с 3-4 детьми???

Гость
871 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Рина
Гость

У вас наверно помощница по хозяйству есть.

И няня есть ( младшая не посещает сад) и клининг вызвать не проблема (только карантин не приплетайте). Пылесос, поломойная машинка облегчают уборку.
Готовим сами с супругом, дети помогают по силе возможностей.
Машинка стирает сама, у меня гладильная система, это не занимает много времени.
Это сейчас я дома, отпуск взяла. А так работаю 5/2, халтурю во время работы ещё ( технологические карты состовляю).

Гость
Рина

И няня есть ( младшая не посещает сад) и клининг вызвать не проблема (только карантин не приплетайте). Пылесос, поломойная машинка облегчают уборку.
Это сейчас я дома, отпуск взяла. А так работаю 5/2, халтурю во время работы ещё ( технологические карты состовляю).

Расскажите, пожалуйста, какая у вас поломоечная машина? Она вам нравится? Какие поверхности ей можно обработать- ламинат, кафель, ребристая плитка на полу? Можно ли использовать для стен в ванной? А то у меня только робот-пылесос, но он не моет, а скорее просто протирает.

Рина

Кёрхер бр 30/4, весит 12 кг.
Для дома самое то, ламинат мою насадкой мягкой. Вы посмотрите обзор на неё.

Рина
Гость

Расскажите, пожалуйста, какая у вас поломоечная машина? Она вам нравится? Какие поверхности ей можно обработать- ламинат, кафель, ребристая плитка на полу? Можно ли использовать для стен в ванной? А то у меня только робот-пылесос, но он не моет, а скорее просто протирает.

У меня ещё древний уже пароочиститель, тоже кёрхер.
Вот стены в санузлах и бойлерной, стекла, окна, кухню мы им моем (sc 2500 c). Полы раньше мыли, пока новый не купили.

Гость
Рина

У меня ещё древний уже пароочиститель, тоже кёрхер.
Вот стены в санузлах и бойлерной, стекла, окна, кухню мы им моем (sc 2500 c). Полы раньше мыли, пока новый не купили.

Спасибо

Рина
Гость

Спасибо

Не за что.)

Замужняя
Рина

Тебе это все в твоём пьяном угаре привиделось? Опять белка заходила?🤣

Гость
Замужняя

Я уже даю, стартовый капитал в виде квартиры уже есть, в 18 куплю первую машину, пусть не дорогую, но хорошую, оплачу образование. Дальше уже ее дело как этим распорядиться. На 2их моих ресурсов не хватит, а дать меньше этого мне совесть не позволит, ведь я желаю счастья своему ребенку.

Хорошо наверное на всем готовом. Да вот только ценно то что заработал своим трудом. Мы вот с мужем на хорошую квартиру и машину сами себе заработали. Зато мотивация была не бухать и по клубам таскаться, а работать ведь родили в 19. Сейчас мне 37 и детей 3, муж тот же. Только образование родители обязаны дать, остальное по возможностям. Все готовое эгоистичными детьми одиночками заработанные за счёт родительских ресурсов благополучно спускается. От таких кайфожеров по жизни и внуков потом не дождаться, а если и дождётесь то вам на шею их и повесят. Все готовое это медвежья услуга, мотивации "0"

Гость
Рина

А ребёнок, сам на бюджет не сможет поступить? И на машину себе заработать, хоть бы часть денег?
Почему надо одаривать, а не стимулировать?

Во во, знаю таких, все промотали, ведь не своим трудом заработали, - медвежья услуга. А вот образование дать это уже прямая обязанность родителей, если на бюджет не потянет, то родители должны помочь

Гость
Замужняя

А вы в 18 на машину себе сколько заработали? Я желаю комфорта и счастья своему ребенку. Она потом заработает на более хорошую машину, чем т которую мы ей купим, и на квартиру побольше. Это и есть стимул.

А на хрена ей машина в 18?! Видимо, что бы набухаться с подружками и понеслась... Из благих побуждений соткана дорожка в ад

Гость
Гость

Это в какой деревне?

И ведь с этой курицей кто то живёт, даже статус "замужняя". Хотя с такими обычно им не долго живётся, сбегают от своего ребёнка к другой женщине с детьми и делают её многодетной

Гость

Средства предохранения это не 100% гарантия, что не случится беременности. А аборт делать это большой грех. А дети это счастье и рост и развитие родителей. И с каждым ребенком семья растет духовно, и материально больше начинают стараться, растет уровень ответственности родителей. Они больше трудятся, и соответственно совершенствуются. Так как личностный рост и совершенствование приходит через ответственность и труд. А все мы в этом мире ученики и здесь мы для совершенствования и получения опыта, а не для потребления. И эти семьи где много детей вносят такой вклад в общество, выбрали такой труд и служение. Я пока так размышляю у нас 3 детей, старшему 7, но возможно когда дети подрастут откроются ещё какие нибудь понимания.

Гость
Замужняя

Чем распорядиться?)))) Всем чем надо распоряжаюсь отлично. Кому завидовать-то? Рожалкам? Которые ничего в жизни не видят и маникюр для них - это мечта столетия? Если бы я хотела такой жизни, то у меня бы тоже уже выводок бегал))) Доча моя родить, надеюсь, не раньше чем через 18 лет. К этому времени маткапиталы уже отменят. Да и если будут только за второго, то как и я мало вероятно, что его получит.

Не нужно говорить гоп, пока не перепрыгнешь!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: